делай сразу подсветку в ноги, оттуда иподключишься.Кстате у мня раньше была белая, как раз тебе подойдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Штатный 4-5мм. в диаметре.
VWCC 1.8TSI МКПП
делай сразу подсветку в ноги, оттуда иподключишься.Кстате у мня раньше была белая, как раз тебе подойдет
Подсветку для ног советую от Ауди ТТ я себе поставил, это даже было в автомобильном журнале в Германии как устанавливать. Это светодиодная подсветка снежно-белый цвет яркий, если поменять полярность проводов то светит красным. Цена нормальная дешевле оригинала, штекера те же что и на пороги с подсветкой. Если есть интерес могу номера скинуть сейчас нет просто под рукой. Да и все подходит как родное.
номера в студию!!!!
то есть я понял что они двухцветные
раньше у меня было вот так-
подсветку делал отсюда-![]()
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
сними где педали накладку , загляни туда и хорошенько расмотри фотографии по ссылке, сразу поймешь что где делать.плюс еще надо ваг компом включить. в принципе не сложно
Последний раз редактировалось slavian; 14.03.2010 в 18:50.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
сегодня получил свои порожки!!!!!
Заменил белый свет на красный, установил одну сторону, смотритца класно!
Подскажите кто знает, как снимается заднее сиденье?
Фоты выложу когда все доделаю!!!
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
есть тут у нас бывшие дилеры, у которых машину брал, сейчас они типа серые.Тож везде попробовал, никак, к ним приезжаю, говорю сделаете, они говорят да , но срок в 1.5 месяца( я расчитовал на конец апреля).
Потом они звонили мне, номера переспрашивали, типа пробивается молдинг какой то металический.А сегодня раз и звонят, мол пришло, я сам в акуе(ровно неделя). Правда по цене обошлось в 2кр за сторону.(но поверьте, они того стоят)
Привет всем общим так пороги с подсветкой в Германии в свободной продаже уже на складах есть без проблем можно купить цена старая. Для подсветки для ног советую от Ауди ТТ как и говорил можно снежно-белый цвет стандарт или при перемене полярности проводов красный, номер 8j0947409a Цена в германии примерно 8,16 € за штуку, штекер и кабель тот же что и на пороги.
Я ставил. Подходят 100%. По подключению подсказать не могу. Делали официалы в Автодоме по Эльзе. Белый цвет на B6 смотрится неплохо, гармонирует с подсветкой ног. Светодиоды порогов ничего не подсвечивают кроме надписи "Volkswagen Individual" - специально закрывал лампу подсветки на водительской двери и смотрел. Правильнее было бы назвать эти пороги, порогами со светящейся надписью. Надпись светится только при открывании двери.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Grinew Поблагодарил(и) за этот пост
Последний раз редактировалось Анджей; 18.03.2010 в 23:11.
Ларошфуко Франсуа де
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Golf3 Поблагодарил(и) за этот пост
Отлично!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Прикольно, мне нравися! А чем подсвечивал, а то больно цвет хорошо подобрал, молодец, тожесебетак хочу.........
Последний раз редактировалось IgorK62; 20.03.2010 в 09:47.
Здорово смотриться!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Со светом под ногами игрался долго что бы попасть в тон щитка приборов, перепробовал все
лампочки и свето диоды, делал и самостоятельно лампы из светодиодов, а в тон попасть не мог.
Пока не поставил вот эти модули
которые обсуждались в теме
http://www.passat-club.ru/forum/thre...деньями/page11
Оказалось что если в родной плафон для подсветки пространства для ног при установки
в него синей лампочки дает зеленоватый оттенок!!Поэтому кто хочет попасть в тон щитка надо отказаться от
родного плафона.(модули, свтодиодная лента и т.п.)
Теперь по свтодиоду в пороги. Пришел в радиолавку, попросил светодиод с теплым красным цветом.
Мне показали как горит и для с равнения другие и я начал пробивать на них чек! Цену ска-
зали по 6 рублей. Тогда я с опытом подбора цвета, сказал что бы мне навалили еще разных оттенков.
Вот тогда они достали светодиод у которого цена была в 20 рублей. И когда подключили его я сразу
понял то что именно он мне нужен. И точно попал. Цвет в один в один с кнопками!!!! Марку не знаю.
Последний раз редактировалось slavian; 24.03.2010 в 19:22.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Golf3 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|