![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Согласен, чо удобнее всего запитаться от концевиков дверей, т.к. у комрада Einsiedler нет подсветки для ног. Для хорошего электрика нет проблем и будут они светиться тока при открытии дверей.
эххх....
только я себе поставил алюминиевые пороги, как с подсветкой появились (раньше были либ металл, либ пластмасса)
поставить штоль вторые))) только выйдет *масло масленное*
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
лана. пока так покатаюсь. посмотрю фоты, если кто поставит и буду думать)
PS: а потом отдеру нафиг алюминь пороги и поставлю с подсветкой!))))
Комрады!
Что-то я не понял!
Это пластик или металл??
Если пластик, то ему скоро прийдет мандец!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
фотки с немецкого форума
был PASSAT B6 2.0FSI(BLY)седанМКП комфорт, потом БЫЛ (BVY)универсал АКП хайлайн,теперь стал A6 AVANT 2.4
красиво и главное не калхозно![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Привет всем ну на счет поставки в Россию или Украину тут я пасс нет возможности
просто но на сколько я знаю что VW Севисе у которых контрак получают запчсти с Германии туда постоянно ходят фуры с центрального склада.
А теперь на счет материала потому как в руках я держал сами пороги как и оригинал пластмаса а хром сверху не понятно с чего но думаю что так быстро не сломается сколько машин с этим ездит.
Теперь на счет подключения то самое лучшее к подсветке ног у кого её нету очень просто сделать для начала посмотрите вот на немецком форуме как это делается
ну а если что не понятно спрашивайте я переведу.
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
На той недели всмотрел стоили по $46 и ожидаемый срок был 10 дней, а сегодня уже $56 и срок 13 дней![]()
B6 2.0TSI![]()
заказал в ексисте, пишет что заказ снят,с пометкой- не поставляется![]()
По закупке идем сюда: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22544
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
aleksandr, пробивали на Украине? В екзисте запчасть бьется, но нет цены и сроков поставки, заказать не выходит..
Что решили?
1.8 TSi High Line мех
Никто не вкурсе чем отличаются эти провода 000 979 009, 000979009E, 000979009EA, 000979009C ? Автор ставит 000 979 009, только я не понял окуда он запитывается им (недоучил я ненецкий в своё время) Они вообще сильно критичны при установке ? Планирую запитываться от двери, какие лучше прикупить
?
Последний раз редактировалось inzine; 18.01.2010 в 10:47.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
я так понял...
000 979 009 вот етот провод вставляют в штекер 4B0 971 832 и всю эту конструкцию соединяют с проводкой порогов, а концы 000 979 009, которые остались можно либ обрезать и намотать любой провод подручный и довести его до подсветки двери, либо купить еще проводов штатных штоб дотянуть до подсветки двери, НО ето ни разу не бюджетно и смыла нет (1 провод обычно в районе 120р стоит, а таких надо парочку штучек может и больше), т.к. потом всяко придется конец провода обрезать и соединять с подсветкой двери.
я личо буду питать от подсветки ног сперерди и думаю мне хватит там 000 979 009 провода етого только концы срежу и соединю с проводкой подсветки ног.
Да это понятно, не понятно чем отличаются между собой 000979009E и 000979009EA ?
Разобрался 000979009 и 000979009E это одно и тоже, 000979009EА похоже но немного другие контакты.
Последний раз редактировалось inzine; 19.01.2010 в 16:47.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Привет Всем хочу сказать что лед тронулся В Германии начали поставки порогов пока потихоньку потому как они в большом минусе пока. Я сегодня свои получил по старой цене. Но ставить буду когда теплее будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|