доделал подсветку 1го зеркала. результат ниже....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
доделал подсветку 1го зеркала. результат ниже....
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Хорошо вышло
а я вот так сделал
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Уважаемые тюнингисты и продвинутые камрады!
У меня стоит штатная подсветка на зеркалах с электроприводом. Зимой случился глюк, после стоянки на морозе со сложенными зеркалами. После их открытия, левое зеркало проехало дальше и вывернулось «наоборот». Я ничего умнее не придумал, как опять нажать на складывание. После этого раздался громкий щелчок, как будто что-то треснуло и зеркало сложилось. Короче, вроде все заработало, но одно из последствий «щелчка» – сломалось матовое стекло - рассеиватель, закрывающее лампу подсветки снаружи. Там, по-видимому, были защелки, вот они и обломались. Какое-то время стеклышко держалось на какой-то липкой массе (не герметик, а типа липкой веревочки), но после очередной мойки оно вывалилось и теперь снизу зеркала открылась дыра, в которой виднеется лампочка подсветки. Вышеупомянутое стеклышко осталось у меня, снизу оно целое, правда, не хватает защелок.
Теперь, в связи с выпадением стекла необходимо это лечить и меня мучат вопросы:
1. Причина вышеописанного глюка, что щелкнуло, и от чего сломались защелки на рассеивателе? Не повторится ли это в дальнейшем?
2. Т.к. стеклышко стоит чуть больше тысячи руб. есть желание посадить на клей имеющееся выпавшее, без защелок, НО – не будет ли проблем в дальнейшем, с заменой лампы.
3. Если куплю новое стеклышко, с целыми защелками – как его крепить (вопрос о липкой нитке, на которой крепилось выпавшее стекло и т.п.).
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
georg816
у меня нет складыванию+подсветки, но я полностью все разбирал и собирал несколько раз и делал себе подсветку "колхозную". вот чего думаю...
1.по принципу работы складывания хз. но может там есть какой-то ограничитель положения развертывания зеркала и он от мороза треснул
2. + 3. думаю даже при покупки нового стекла без герметика не обойтись. поэтому можно попробовать на герметик поставить старое, но тогда при замене лампы придется разбирать зеркало.
да и вообще думаю штоб лампу поменять (даже если нет поломок) надо в любом случае зеркало разбирать.
(все вышеизложенные предположения сугубо субъективны)
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
спосиб))
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Привет Комрады!Сообщение от vorand
Тоже загорелся этой темой. Возникла пара вопросов.
Нужно ли использовать герметик при установке диодов от Scoda со встроенным плафоном?
Для чего используется и куда ставится резистор?
Passat B6 1.8TSI HighLine +++Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-toltek Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день всем. А куда именно провода подключать???
Сюда ???
![]()
VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер
Я что то не пойму у меня хайлайн есть подсветка в ногах и у ксенона можно выбрать функцию проводи и встреть. Получается что когда я подхожу к авто и если у меня включена функция встреть из дома то тогда включается фары и подсветка около авто, или как оно долно быть по правильному. Подскажите у кого зеркала сразу были с этой приблудой. И еще мне нужно докупить нижние планки с дырками, сами плафоны, а подключать то куда? Или провода тянуть надо полностью?? И еще я когда делал подсветку для ног задним пассажирам купил плафоны, штекер который в плафон втыкается но так и не нашел клемм для них. Посадил на простые клеммы без держателя. А клеммы продаются только вместе с проводами и стоят по 140 руб каждый, а надо 4шт, но ведь должен же быть код только клеммы, которую я на свой провод одену и зажму. И в подсветке зеркала тоже нужно будет что-то колхозить с клеммами?
Ребята, подскажите: а запитывать обязательно от блока в двери, от самого зеркала нельзя запитать? Ведь там и обогрев есть и электрорегулировка, боязно разбирать само зеркало, а уж дверь тем более.
Когда посдветка включается и когда выключается? Как-то регулируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|