ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: Подсветка зеркал

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Сам тащусь
    Дай поносить, обменяю на запаску

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  4. Рейтинг
    доделал подсветку 1го зеркала. результат ниже....
    Изображения
    Passat B6 1.8TSI HighLine +++

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Хорошо вышло

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Хорошо вышло
    вышло то хорошо, но достаточно долго и муторно все ето делать)

Мембер Аватар для kempfer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    а я вот так сделал
    Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг

Сломалась штатная подсветка левого бокового зеркала

Уважаемые тюнингисты и продвинутые камрады!
    У меня стоит штатная подсветка на зеркалах с электроприводом. Зимой случился глюк, после стоянки на морозе со сложенными зеркалами. После их открытия, левое зеркало проехало дальше и вывернулось «наоборот». Я ничего умнее не придумал, как опять нажать на складывание. После этого раздался громкий щелчок, как будто что-то треснуло и зеркало сложилось. Короче, вроде все заработало, но одно из последствий «щелчка» – сломалось матовое стекло - рассеиватель, закрывающее лампу подсветки снаружи. Там, по-видимому, были защелки, вот они и обломались. Какое-то время стеклышко держалось на какой-то липкой массе (не герметик, а типа липкой веревочки), но после очередной мойки оно вывалилось и теперь снизу зеркала открылась дыра, в которой виднеется лампочка подсветки. Вышеупомянутое стеклышко осталось у меня, снизу оно целое, правда, не хватает защелок.
    Теперь, в связи с выпадением стекла необходимо это лечить и меня мучат вопросы:
    1. Причина вышеописанного глюка, что щелкнуло, и от чего сломались защелки на рассеивателе? Не повторится ли это в дальнейшем?
    2. Т.к. стеклышко стоит чуть больше тысячи руб. есть желание посадить на клей имеющееся выпавшее, без защелок, НО – не будет ли проблем в дальнейшем, с заменой лампы.
    3. Если куплю новое стеклышко, с целыми защелками – как его крепить (вопрос о липкой нитке, на которой крепилось выпавшее стекло и т.п.).
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  14. Рейтинг
    georg816
    у меня нет складыванию+подсветки, но я полностью все разбирал и собирал несколько раз и делал себе подсветку "колхозную". вот чего думаю...
    1.по принципу работы складывания хз. но может там есть какой-то ограничитель положения развертывания зеркала и он от мороза треснул
    2. + 3. думаю даже при покупки нового стекла без герметика не обойтись. поэтому можно попробовать на герметик поставить старое, но тогда при замене лампы придется разбирать зеркало.
    да и вообще думаю штоб лампу поменять (даже если нет поломок) надо в любом случае зеркало разбирать.
    (все вышеизложенные предположения сугубо субъективны)

Почти Мембер Аватар для Свинорыл
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kempfer Посмотреть сообщение
    а я вот так сделал
    зачот )))) куль!

Мембер Аватар для kempfer
    Альбомы
  18. Рейтинг
    спосиб))
    Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    Уважаемые тюнингисты и продвинутые камрады!
    У меня стоит штатная подсветка на зеркалах с электроприводом. Зимой случился глюк, после стоянки на морозе со сложенными зеркалами. После их открытия, левое зеркало проехало дальше и вывернулось «наоборот». Я ничего умнее не придумал, как опять нажать на складывание. После этого раздался громкий щелчок, как будто что-то треснуло и зеркало сложилось. Короче, вроде все заработало, но одно из последствий «щелчка» – сломалось матовое стекло - рассеиватель, закрывающее лампу подсветки снаружи. Там, по-видимому, были защелки, вот они и обломались. Какое-то время стеклышко держалось на какой-то липкой массе (не герметик, а типа липкой веревочки), но после очередной мойки оно вывалилось и теперь снизу зеркала открылась дыра, в которой виднеется лампочка подсветки. Вышеупомянутое стеклышко осталось у меня, снизу оно целое, правда, не хватает защелок.
    Теперь, в связи с выпадением стекла необходимо это лечить и меня мучат вопросы:
    1. Причина вышеописанного глюка, что щелкнуло, и от чего сломались защелки на рассеивателе? Не повторится ли это в дальнейшем?
    2. Т.к. стеклышко стоит чуть больше тысячи руб. есть желание посадить на клей имеющееся выпавшее, без защелок, НО – не будет ли проблем в дальнейшем, с заменой лампы.
    3. Если куплю новое стеклышко, с целыми защелками – как его крепить (вопрос о липкой нитке, на которой крепилось выпавшее стекло и т.п.).
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    я тоже чуть было не потерял это стеклышко.
    посадил его на герметик и в йух не дую.
    кстати, что-то не припомню там каких-либо защелок. они вроде на герметике и были.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vorand

4) герметик прозрачный/черный водостойкий итд= рублей 100-200р

6) еще резистор надо. но он не дороже 50р встанет
    Привет Комрады!

Тоже загорелся этой темой. Возникла пара вопросов.

Нужно ли использовать герметик при установке диодов от Scoda со встроенным плафоном?

Для чего используется и куда ставится резистор?

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от toltek Посмотреть сообщение
    Привет Комрады!

Тоже загорелся этой темой. Возникла пара вопросов.

Нужно ли использовать герметик при установке диодов от Scoda со встроенным плафоном?

Для чего используется и куда ставится резистор?
    На сколько я знаю.... диоды от шкоды встают без герметика и резисторы для них тоже не нужны (там вроде встроены). резистор нужен, если сам делаешь диодную сборку, герметик также нужен, если сам делаешь корпус для сборки диодной.
    Спасибо!
    toltek Поблагодарил(и) за этот пост

Гость Аватар для micr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Добрый день всем. А куда именно провода подключать???
    Сюда ???

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Гость
    Челябинская обл долгодеренское 10 км от челябинска
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Я что то не пойму у меня хайлайн есть подсветка в ногах и у ксенона можно выбрать функцию проводи и встреть. Получается что когда я подхожу к авто и если у меня включена функция встреть из дома то тогда включается фары и подсветка около авто, или как оно долно быть по правильному. Подскажите у кого зеркала сразу были с этой приблудой. И еще мне нужно докупить нижние планки с дырками, сами плафоны, а подключать то куда? Или провода тянуть надо полностью?? И еще я когда делал подсветку для ног задним пассажирам купил плафоны, штекер который в плафон втыкается но так и не нашел клемм для них. Посадил на простые клеммы без держателя. А клеммы продаются только вместе с проводами и стоят по 140 руб каждый, а надо 4шт, но ведь должен же быть код только клеммы, которую я на свой провод одену и зажму. И в подсветке зеркала тоже нужно будет что-то колхозить с клеммами?

Почти Мембер Аватар для mixxxer
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ребята, подскажите: а запитывать обязательно от блока в двери, от самого зеркала нельзя запитать? Ведь там и обогрев есть и электрорегулировка, боязно разбирать само зеркало, а уж дверь тем более.
    Когда посдветка включается и когда выключается? Как-то регулируется?

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    6

Подсветка зеркал

Цитата Сообщение от mixxxer Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите: а запитывать обязательно от блока в двери, от самого зеркала нельзя запитать? Ведь там и обогрев есть и электрорегулировка, боязно разбирать само зеркало, а уж дверь тем более.
    Когда посдветка включается и когда выключается? Как-то регулируется?
    Тут глянь http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=46039
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права