![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
был седня в салоне и вот чего увидел там...
1я фотка: подсветка у гольфа6 (думаю што-то типа етого - 3C0945291)
2я фотка: подсветка у таурега
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
не совсем так. 3C0945291 - ето номер рассеивателя для подсветки зеркал пассата, а на фото показано как организована подсветка зеркал в новых гольфах6/таурегах (не уверен, што подойдет рассеиватель, хотя может я и ошибаюсь).
PS:
Накладка на низ зеркала пластиковая право/лево 3U0 857 577 01C / 3U0 857 578 01C (от шкоды и там дургие разрезы - не подойдут под рассеиватели от пассата!)
В них встанет только эта диодная подсветка: 3U0 945 291 E 01C / 3U0 945 292 E 01C
Рассеиватели лево/право: 3C0945291 / 3C0945292 (от пассата, но я не знаю номера нижних планок от пассата с вырезами для рассеивателей)
Последний раз редактировалось vorand; 09.01.2010 в 19:06.
Вы не правильно поняли это когда ночью к машине идешь открываешь ее с брелка и под твоей дверью либо грязь либо лужа и ты акуратненько можешь ее обойти вот для чего на фото же видно
как открываешь маишну с брелка так и загорается
ВЫ правы но сами накладки подходят!
Просто вырезы разные Если колхозить с поиском диодов под прямоугольный вырез можно попробовать найти такие планки и залить герметиком.
Как планки придут и будет более менее ясно отчетец с меня.![]()
ну дада. накладки и те и те подходят. все дело в разрезах, и выбор стоит между рассеивателем с простой лампочкой или диодная планка (от этого выбора звисит какую нижную планку заказывать)
бум ждать отчета. а то я тоже заказал нижную планку, но плату для диодов чет пока не знаю как сотворить....
Оо. попроси у него пжалста или сам сделай фотоотчет как сделать планку диодную)
я думаю будет полезно.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=5463
в середине поста
...не знаю у меня ассоциации вызваны только этим http://images.yandex.ru/search?p=13&...jpg&rpt=simage
...заморочки которые приходят в новый год...штатно прикольно, а все остальное колхоз...еще подсветку днища и фараискатель на крышу![]()
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
...про штатную опцию я ничего и не говорю...
...я про колхоз http://smotri.com/video/view/?id=v440624d3eb
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
меня вот тёмной ночкой осенило, а нельзя разве просверлить красиво 3 дырочки в родных пластмасках, и поставить 3 диода сверхъярких по 5ватт каждый ? и эстетично будет, ибо они вставятся красиво (если красиво руки растут), и светить должны хорошо . . . и тонкий слой прозрачного герметика, буквально миллиметровый, на всякий случай . . . чем не решение ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|