Ладно это все хорошо, но вот меня интересует, как ее подключить к задней передаче на АКПП, что бы при включении R включалась камера, и где проложить лучше провод от багажника, что бы его не было видно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Ладно это все хорошо, но вот меня интересует, как ее подключить к задней передаче на АКПП, что бы при включении R включалась камера, и где проложить лучше провод от багажника, что бы его не было видно...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
информация о включенной передаче з.х. передается по шине кан
а куда там можно подключиться.... если не трогать кан-шину...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
кан шина дает больше преимуществ :
-при использовании совместно с рнс -траектория движения
-при использовании совместно с рнс и родными парктрониками-отображение на экране автомобиля и препятствий сзади (вид сверху)
а так самое простое решение-фонарь з.х. (так помоему все мультимедийные магнитолы подключаются..
Так у меня голова Фантом DVM 1800, покупаю к ней камеру, он тоже бует рисовать траектории, только как подключить правильно вопрос....
для тех кому РНС сажает акулиматор, да еще и глючит
Пастух Смешно....... а вот реально как....
фантом ничего не рисует (траекторию всмысле) , только миксует изображение с камеры с показаниями парктроников, звук ужасный , были уже товарищи купившие года так 1.5 назад, помоему уже избавились от них
незнаю, мне дак нравится, во всем удовлетворяет, и ТВ и ДВД и РАДИО, все читает с флешек...
парктроники нах не нужны вол камера тока.... вот и вопрос что и как...
Добрый день, AlexBg!
Дело в том, что машины до 2008 года обладают бортовыми
коммутаторами сети (gateway) не приспособленными для
любых видеосистем, поэтому, при установки ЛЮБОГО аппарата
с видео необходимо заменить блок 3С0 907 530(ваша буква) на
блок 3С0 907 530Н (а лучше L или с буквой выше), который
нормально общается с CAN VIDEO устройствами.
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
woozle СПАСИБО
Уважаемый Mikalas!
Не вводите людей в заблуждение. На данный момент ситуация по камерам и гейтвеям такая:
До 2007 года включительно действительно нельзя было устанавливать видео приблуда а также визуализировать парктроник ибо гейтвеи не поддерживают такие приблуды. Также на старых (до 2007) года гейтвеях происходит посадка АКБ в течении нескольких часов если установить в машину магнитолы РСД-310 и РСД-510 в виду того что не отключалась активная антенна установленная в стекле. РНС-510 с версией А и Б в машинах до 2007 года включительно не сажает АКБ. Скажает АКБ ТОЛЬКО РНС версии С с крошивкой 2660 (полной с апгрейдом гейтвея).
Что касается камер заднего вида, то в автомобиле Б6 (limousine - седан по нашему) камера НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!!!! Устанавливаются на заводе ТОЛЬКО в Б6 - Универсал. В Пассат Б6 можно поставить камеру от СС, но придется немного отогнуть усилители в багажнике для установки данной камеры ибо она не предусмотрена конструкцией в седане.
В Вашем случае можно использовать следующие варианты:
1. Установить в машину РСД-510 (с видеовходом) + заменить блок гейтвея (чтоб не сажала АКБ) и поставить камеру от Гольфа6 (без прорисовки траектории)
2. Установить в машину РНС версии Б (сажать АКБ не будет) либо версии С (с исправленной прошивкой сажать АКБ тоже не будет) и без замены гейтвея поставить камеру от Гольфа 6 (без прорисовки траектории)
3. Установить в машину РСД-510 (с видеовходом) + заменить блок гейтвея (чтоб не сажала АКБ) + поставить блок для прорисовки траектории + поставить камеру от СС.
4. Установить в машину РНС версии Б (сажать АКБ не будет) либо версии С (с исправленной прошивкой сажать АКБ тоже не будет) + заменить гейтвей для установки камеры от СС + поставить блок камеры и саму камеру от СС.
На этом думаю тему можно закрыть. А то Баянище получается.
Уважаемый Андрей!
Это ВЫ вводите людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Пока хозяин у машины один, то он делает с ней все что хочет и нет
никаких проблем. Он помнит, что кто-то что-то менял (прошивки например),
но вот он продал машину и новый владелец получает КОТА В МЕШКЕ,
если переделки не были сделаны по всем правилам.
Если не заменить Gateway, то новый владелец ничего не подозревая
проставив ДРУГУЮ магнитолу (или залив новую прошивку) начнет попадать на НЕМАЛОЕ бабло.
Он же не будет знать, что Андрейко залил в магнитолу прошивку,
которая не соответствует стандарту VAG, чтобы не менять GATEWAY.
Поэтому не нужно говорить что GateWay менять не нужно,
по правилам - ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, если магнитола более позднего выпуска!
Я озаботился установкой камеры лишь ТОЛЬКО потому, что пактроники постоянно ГЛЮЧАТ,
а не потому, что хочу чтобы моя машина была "навороченной" за минимум средств!
Да и камера гораздо удобнее задних парктроников. Неужели Вы думаете, что
заказывая себе машину за 40000$ я не заказал бы камеру, если бы в 2007 году это было
возможно?
Последний раз редактировалось Mikalas; 09.02.2010 в 02:19.
1. Неужели этот блок шлюза (gateway) такой дорогой. что мы разделяем машины на до 2007 и после???
2. На своем опыте убедился, что задние парктроники удобнее камеры (во всяком случае той, что не рисует траектории).
3. Камеры з.в. с РНС (кот. рисует) в живую не видел, но по видео/фото/отзывам думаю, что камера удобная (хотя бы потому, что видно линию края машины и не долбишься с масштабами, типа приближает она или отдаляет).
4. Камера от РНС+блок прорисовки - дорого. блин (стоит как целая голова). Или я не прав?
На самом деле парктроники у пассата просто отличные, очень точные и видят даже тонкую трубу торчащую из земли на уровне ниже заднего бампера, которую в камеру и не разглядишь даже вечером.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Только один минус - они тупо визжат после -20
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
да нет у меня и -30 нормально работали.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|