![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть, но относительные. Можно сказать нету.
В итоге клемы нашёл в ауди центре, который в 10 метрах от vw. Видимо номера были аудюшные и vw не смог их заказать...
Нету и не будет: 3C0971502B – Кронштейн для блока управления (буду модернизировать имеющийся от В7, который достался с камерой и блоком) и 3C8971615 держатель кабеля.
Буду плясать из того, что есть.
Остаётся вопрос только по свободным проводам. Если кто подскажет куда и с чем запитать, то можно будет начинать вживление.
![]()
Нашёл более менее подробный отчёт со схемами, правда на английском, может кому пригодится:
http://sniiki.net/0000/2009_CC_OEM_R...ra_Install.pdf
Только вот теперь думаю, почему бы не присоединиться постоянным +12в (для блока траектории и моторчика камеры), который подходит к RNS? Получается можно избежать установки дополнительного предохранителя... Там же и Can-шину запитать.
Получается, основная фишка на RNS:
Can-low - pin10
Can-high - pin9
12v const - pin 15
Я правильно понимаю?
Привет дружище! Я себе тоже заказал камеру с траекториями. Вот уже месяц собираюсь силами и мыслями, что бы установить. Но у меня проблема проще (как я думаю), т.к. заказал уже готовую проводку (по принципу - денег больше, мароки меньше). Прикинул разъемы (интуитивно) в багажнике, все подходит, получается мне ни к каким лампам заднего хода подключаться не надо, как следствие реле для сглаживания тоже не надо, вообще без колхоза. Я понял так в РНС идет коннектор и три провода, которые надо врезать, записано у тебя правильно: пин-9 - CAN High, пин-10 - CAN Low, пин -15 - питание +. Но у меня к тебе вопрос другой - блок линий куда должен крепиться (лежа в правом кармане под обшивкой?), что из себя представляет этот крепеж? там в блоке с обратной стороны два отверстия с резьбой это для крепежа? У меня проблема еще и в том, что блютуз купленный лежит, так вот он должен подключаться туда же что и камера, получается мне два раза врезаться надо, в общем я эту тему еще мониторю.
так жизнь то еще проще тогда ))) У вас нет почты россии )))
http://www.vwpartswarehouse.com/p/FL...7_VW_StockCode
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
N 90732703 — контакт для подключения в колодку предохранителя
4A0 937 530 — колодка для предохранителя S51
000 979 114 E — клемма для подключения к разъему SA6
Так нужны эти запчасти или нет?
Как можно проверить сам механизм открывания значка и камеры? Подать питание на камеру?
В какой разъём запитать плюс минус? Их как я понял на камере 4. 1,2 пин открытие багажника, 4-постояный, 3-12 от ЗХ. В какой что подавать, чтоб просто проверить механизм открывания?
При чем тут питание камеры? У камеры свой 2-х пиновый разъем. На разъеме эмблемы пин 2 - это минус. Даешь плюс и минус на 4 и 2, потом даешь плюс на 3 -открывается, снимаешь плюс с 3 - закроется через несколько секунд.
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:36
Это смотря где покупать. Цена блока цена камеры почти одинаковы.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Ребята!
Охота лишние бабки палить на траекторию?
8 лет без траектории езжу и всё ОК!
Mikalas
Так многие без камеры ездят и нечего : )
На общем бюджете стоимость блока управления камеры не критична.
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Подскажите, не могу нигде информацию найти. Имеется RNS-510 вот и есть вот такой комплект http://ru.aliexpress.com/item/VW-Emb...861155570.html , правильно ли я понял что это не оригинал для китайского рынка а именно копия и как правило с RNS работать не будет без переходника, кто ставил подскажите, уж больно цена вкусная по сравнению с оригиналом. Заранее спасибо!
Кто ставил помогите информацией!) кнопка открытия багажника должна работать без питания( подключено только два провода от старой кнопки)или нет? PS. Камера от СС
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Огромное спасибоа то я уже камеру разобрал для прозвонки)))
Очередная проблемка, камера работает, траектория есть но работает она ( камера ) один раз, а после надо вынуть - вставить ключ.... ошибок нет. PS. блок тигуан, перезагрузка RNS эффекта не дает.
Проблема решилась путем обновления прошивки магнитолы с 38хх до 5269 mtv (mod). может кому то поможет) да прошиваем на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось Eicke; 25.07.2015 в 17:19.
Прошу помощи не регулярно проходит автовыключение РНС-510 при выключении зажигания и вынимании ключа из этого не работают кнопки громкости на мультируле может и поэтому не регулярно вкл. камера заднего вида. Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|