![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
bartez001, тебе сюда
1.8 TSi High Line мех
Всем привет, и с наступающим Новым Годом!
У меня проблема с камерой заднего вида, в значке ,без траектории.
Включаю заднюю передачу , на экране черный фон включается,в левой стороне отображается авто с парктроником,который показывает препятствия, а отображение камеры нет.
Может у кого была такая проблема подскажите.
Утром все было хорошо,все работало, а к обеду ни с того ни с сего перестала.
Да, при включение задней передачи, значек поднимается и камера в рабочем положение , а картинки на РНС нет
oleg52, смотри разъем на редукторе камеры. Бывает отходит т.к. подвижная часть там.
1.8 TSi High Line мех
У меня тоже так было- черный экран! Оказывается оборвался желтый тоненький проводок, который из камеры выходит. Причем у самого корня! Подрезали разьем и подпаивались к высвобожденным милиметрам! Там в подвижной части проводам обломиться нефиг делать! Причем камера проработала месяц- брал новой! И вот сегодня снова черный экран!!!! Придется заново возится! Отдал кучу бабок за нее, ну и где это знаменитое немецкое качество???
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
aleksandr, не подскажите, какая гарантия на камеру может быть?))))
Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in![]()
Сегодня снял камеру, так и есть ,под корень оборвался коричневый проводок. Обрезал кожух этих проводов у камеры,предварительно разобрав все камеру.красный и желтый тоже были на подходе. Запаял одел кембрики длиной см.8-10 собрал ,завтра попробую установить обратно .
Подскажите при подключении камеры к рнс , какой пин постоянный плюс , а какой минус
Сос,вот тебе мой отчет,только вчера камеру поставил,если конечно ты камеру в значке будешь ставить.Там я написал куда массу,а куда плюс http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2655900/
Пассат Б6,1.6 BSE,5МКПП,Тренд2007г. Oo W oO . проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
а еще подскажите где туплю , захожу в 37 блок - навигатор ,дальше кодирование 07 , дальше длинное кодирование , дальше выбираю байт 3 ставлю галочку в 6 бите (камера ), нажимаю выход , дальше Do it . дальше выхожу полностью , перегружаю рнс , дальше захожу обратно 37 блок , кодирование , длинное кодирование, 3 байт - дальше бац , а галочки нэма , вопрос - где туплю , где галочка .
Может данная проблема связана с этим
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side AssistРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Чую кетайцы фигню прислали .
При срабатывании камеры в значке открываеться багажник . Шо делать ?
Где то в кодировке самой магнитолы (37 или 56 блок ). И не забыть перегрузить магнитолу после изменения кодировки
На самой камере разьем концевого а не моторчика замка багажника
Принцип открывания крышки :
В самой эмблеме находится концевой, при нажатии на нее , сигнал идет в блок бортовой сети и уже блок выдает команду на открытие крышки ( или на срабатывание замка на открытие)
-Так же и с ключом и кнопкой на двери водителя. Сигнал идет в блок бортовой сети и блок выдает команду на открытие.
Если вы не взвели галочку что установлена камера без траектории...то блок понятия не имеет кто там нажимает эмблему...руки или моторчик камеры ( так как моторчик камеры срабатывает от лампы заднего хода ) и в результате этого срабатывает концевой эмблемы и крышка открывается.
-Когда галочка взведена....эмблема поднимается но багажник не открывается...так же он не откроется ни с кнопки на двери ни с ключа , при включенной задней передаче.
И еще один критерий, при взведенной галочке ...при включении заднего хода...магнитола должна переключаться в режим отображения инфо с камеры...И не важно что даже и камеры может не быть. Так как магнитола переключается в этот режим по кан шине
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакетРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Alemania, у меня при включении заднего хода на экране отображаеться видео с камеры и в левом углу партроники , но приэтом открывался багажник . Я откинул разьем на камере , щас камера и парки показывает , но багажник со значка не открыть в любом положении , он окрываеться с пульта или с двери . Кодировался у одноклубника ,
щас заказал с питера шнурок , буду искать галочку эту , но шото не припомню шоб была такая , был бы признателен за подсказку
Вообщем нашел причину . Там с камерой был кабель с разьемом на замок , я думал он просто дублирует стоковый замок , я его обрезал . седня утром подключил его обратно и вуаля все заработало , багажник стал со значка открываться .
Вообщем камеру брал сдесь http://www.aliexpress.com/item/Emble...861115013.html за 9600 руб , гонконговская почта доставила его мне за две недели , монтаж камеры и укладку проводки начал в 10 утра и в 16-00 все закончил, руки тряслись ,праздники да и первый раз в жизни дербанил почти нулячий пассат сс , но на удивлении , кроме гнезда крепления знака аварийной остановки ( 400руб ) , ни чего не сломал , думаю еслиб еще раз устанавливал часа за два управился . Постояныый + и - кинул на рнс , 15 разьем + , 12 - , а также один плюс на фонарь ЗХ , и все , качество картинки отличное , ночью все видно супер , номер соседней машины читаеться .
coc,
Трубочку дренажную вставил ??
Passat B6 2010 апрель. 1.8TSi DSG7 comfortline+1 пакет
А можно боковые линии раздвинуть на камере?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|