Спс.Я тоже так думал, но не работает с RCD 510 Delphi блок управления 56D-035-190-A. Вернее все работает, но по-отдельности, совместить картинки не получается. Может есть какая-то хитрость при кодировании самой магнитолы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Спс.Я тоже так думал, но не работает с RCD 510 Delphi блок управления 56D-035-190-A. Вернее все работает, но по-отдельности, совместить картинки не получается. Может есть какая-то хитрость при кодировании самой магнитолы?
Да, удалось. Работает одновременно. Но не сразу так получилось. Сначала приходилось нажимать пиктограмму ''rvc''. Кодировать надо и rcd и парктроник. Сейчас поищу ссылку. Кстати у меня остался один лишний декодер в rgb.
Сообщение добавлено в 17:08, предыдущее сообщение было в 17:00
Собснаааа... Вот и ссылка. Кстати огромное спасибо!
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
Если не затруднит, выложи пож. лог кодировки парктроника и RCD 510, чтобы были видны патрномера соответствующих блоков управления.
У мя к сожалению нет шнурка и васи... Брал поковыряться.... Так что если есть у тебя и ты в спб, то вэлкам, приезжай втыкай в моего коня, смотри. И лишняя китайская камера у меня тоже есть в подсветку номера
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
Спс, но далековато будет.
颜色分类:深蓝条纹
Сообщение добавлено в 07:12, предыдущее сообщение было в 07:07
Нет никаких номеров, декодер тоже кЕтайский
B7 1.8 tsi 7dsg 2011
добрый день. купил авто не новое- 2010 года с RNS 510 и камерой заднего вида. Авто-универсал, камера при включении задней передачи не включалась с самого начала,а недавно заметил, что и огни заднего хода(которые белые) не горят оба! Может ли это быть взаимосвязано между собой ? Проверял предохранители-вроде все целые, до ламп добраться не сумел,но чтобы они сразу обе умерли-мало верится.
А почему фонарей заднего хода два? Внутренние фонари должны быть такие:
1. правый с белым центральным стеклом (подсветка при включении задней передачи);
2. левый - с красным центральным стеклом (задняя противотуманка).
Если белых фонарей два - значит прошлый хозяин "колхозил" и необходимо смотреть проводку.
А почему не добрались до ламп? Там достаточно просто.
На задней дверке, изнутри, напротив фонарей пластиковые накладки. Их выдергиваете и имеете доступ к внутренним фонарями
Passat B6 Variant; 2010; 2,0 TDI, CBAC; DSG-6; Евро-6
извините,забыл уточнить,у меня b7 наверное я не в ту тему залез.
Нет никакой разницы, в данном случае.
Сообщение добавлено в 00:17, предыдущее сообщение было в 00:11
Сразу? Откуда знаешь когда они перестали гореть. Если камера гольфовская , то взаимосвязанно, если пассатовская, то нет.
На гольфовскую поступает управление (плюс) от ФЗХ. Пассатовская управляется по КАН-шине.
На приборке что пишет про ошибки?
Сообщение добавлено в 00:32, предыдущее сообщение было в 00:17
В американских Б6 нет задних противотуманок, у них два ЗХ.
А у автора вообще Б7. Там два ЗХ, причем во внешних фонарях. Чтобы поменять лампочку, надо снять фонарь, снимается он проще чем в Б6, но все равно - гиморр.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
на приборке ничего не пишет про ошибки. Кстати снял один фонарь-лампочка целая, тестером,правда не проверил поступает ли ток,но в любом случае не в лампочке дело.Где собака зарылась,видимо сам не разберусь, т.к. в электрике слабоват.
Добрый Вечер! подскажите плиз...приобрел нештатную http://ru.aliexpress.com/store/produ...533187796.html .все разъемы подошли кроме камеры...что можно с этим сделать? есть ли какие то переходники от стандартной камеры? (в комплекте с магн. колокол и штекер похожий на "наушник 3,5" и пару отдельных проводов,Р.S. при первом включении задней ,после установки магнитафона,он показал слева экрана парктроники а справа место под картинку с камеры ( траектория была и реагировала на руль),потом картинка(пустая)пропала,теперь при включении задней только парктроник...Спасибо!!!
voronb, Вам с вашей проблемой думаю сюда http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%EC%E5%F0%FB
1.8 TSi High Line мех
Не помогло...все подключил..не работает..у моей магнетоллы помимо этих разъемов имеется разъем типа "НАУШНИК 3.5" и что с ним делать не знаю...может в нем дело?
Посоветуйте, подойдет ли такая камера на Б-шестой вариант?
Если я правильно понял, это камера заднего вида с блоком прорисовки траектории? Если она подойдет для моего пассата - больше ничего не надо докупать?
Откликнитесь, кто знает!
Завтра день больших скидок на али - хотел купить себе в подарок такую камеру.
Прошу помочь! Имею блок 5n0 907 441А от тигуана и хочу установить его в СС но насколько мне известно будет ошибка по прошивке. Вопрос в том, что как я понимаю через функцию обновление VAS его можно прошить в блок от СС или всё же нет? Заранее спасибо! (SGO файл от 3C8907441A есть)
Последний раз редактировалось Eicke; 20.12.2014 в 22:40.
Парни выложите пожалуйста файл с изображением кружков для калибровки камеры. Зарание спасибо.
VAS 6350
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Passat B6 HL+2 '09 (BZB, KGV)
Installed: RNS 510, UHV Premium (3C8 Wi-Fi), RVC (CC), TPMS, PLA v1.5, MFA premium (CC), GPS ant. original, Gateway (B7), Comfort ECU (B7), ACC, R-Line grille, Side Assist
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|