![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1.8 TSi High Line мех
Всем привет!
Нужен совет бывалых, кто уже подключал камеру с траекторией. Как оказалось, в этой ветке больше народу сталкивалось, чем в СС.
На данный момент имею CC с RNS510. Приобрёл комплект от B7: 3AE 907 441 + 3AE 827 469 A + держатель блока + проводка от камеры до блока (она мне, как я понял вообще не подходит).
Прочитал много тут, блок и камера встают без проблем и танцев с бубном.
Купил на али проводку, естественно - не оригинал. Вот фото, качество вроде нормальное:
T23FVhXqpbXXXXXXXX_!!73962254.jpg
Осталось немного вопросов по самому подключению, а точнее по свободным проводам.
1. 2 свободных провода от камеры - синий и красный с белой полосой. Они идут от фишки с камеры, где фишка идёт с 2-мя контактами и переходит в 4. Отсюда и идут эти 2 провода, всё остальное соединяется по фишкам. Насколько я понял, синий идёт на минус заднего хода, а красный на плюс?
2. К самой RNS подходит ещё 1 (красный) плюсовой и 2 переплетённых (оранжевый с синей полосой и оранжевый с коричневой). Плюсовой понятно, запитается от блока предохранителей. Вторые я так понял пойдут к Can шине hi + low? Какой куда по цвету? А то боюсь там напутать... Не уверен, что там такие же по цвету провода.
И может кто скажет где Кан-шина на праворуких авто? Чтобы не лезть дальше, чем нужно.
Вот из-за этих двух непонятных моментов по проводке, пока руки боятся лезть. Мало ли перепытаю цвета и убью чего-нибудь. Хочется быть готовым на все 100%. Мелочёвка тоже куплена.
Провод c VCDS тоже есть, с кодировкой проблем не будет.
Заранее благодарю!
![]()
ONtrack, есть же тема отдельная про камеру с блоком. Ссылка прямо перед вашим постом.
1.8 TSi High Line мех
Спасибо за ответ, я там уже был. К сожалению, там не расписаны какие цвета Кан-шины и как подключать от камеры 2 свободных провода, цитирую:
"К колодке проводов головного устройства необходимо приматать Can шину. Смотрим на цвет проводов в нашей проводке (два провода Can шины)и сматываем их с такими же по цвету проводами головного устройства."
Я просто немного не доверяю проводу своему, т.к. он не оригинал и могут отличаться цвета проводов.
Если бы кто-нибудь, мог бы подтвердить "раскраску" проводов, то жилось бы определённо уверенней. Хотя я и не исключаю того, что цвета на китайском проводе соответствуют оригиналу. Просто хочу перестраховаться, прежде чем лезть туда.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|