Визжат и при более высоких температурах. Если вода попадет или лед намерзнет при -2 визжать будут, а чистые в -22 нормально работали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот у тебя хорошие парктроники![]()
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Визжат и при более высоких температурах. Если вода попадет или лед намерзнет при -2 визжать будут, а чистые в -22 нормально работали.
Я не знаю, как их держать чистыми на универсале.
Передние, действительно, терпимее.
Вроде, уже писали, что дело в накладках (кольцах) на датчиках. Но нам от этого не легче.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Блок прорисовки нужен только девченкам, которые тока сели за руль,
а так это игрушка. Камера нужна, что бы видеть куда ты едешь.
Стоимость комплекта без головы и блока Gateway будет около 15000 руб
(без установки) с блоком Gateway 21000 руб (без установки).
Заехал сегодня к официалам.
Задавал вопросы про замеру заднего хода для Б6.
Ответ сотрудника автосалона:
1. Ни разу не продавали и не видели Б6 со штатной камерой.
2. В самой последней версии онлайн конфигуратора, возможность (опция) установка видеокамеры з.х отсутствует. (видел своими глазами!)
Ответ сотрудника запчастей:
1. Однажды привезли, но не поставили. Клиента остановила необходимость замены 5 двери
Ответ сотрудника доп.оборудования:
1. Только Китай. Даже, что то говорил, что китайские "Головы" в чем то лучше оригинальных..))))
Купил, RNS-510, заказал запчасти, как
придут установлю и расскажу как и что.
Так это ты у меня вчера вечером купил РНС??? )))))) Не нашел РСД с видеовходом))))))
Кстати номер что ты мне дал по проводке на камеру от Гольфа не бъется по етке странно. Ну теперь жду на установку))))). А про прошивки и гейтвей ты зря просто нужно тему просекать))))). На Б6 седане реально нет камеры штатной. А официалы вообще не в теме ниразу)))))))
Отвечаю, что номер правильный на 100% есть!
Зайди на сайт www.vagcats.ru
и введи этот номер в поиск, там и цена будет.
Щас продублирую в личку.
Что касается камеры на седан Passat B6.
Зайди в ЕТКА, введи слева вверху PA,
левее(год) 2009, левее (ГЛГР) - 8, левее(подгр.) - 27, левее (Иллюстрация) - 827-10.
Когда появиться картинка (слева), выбери номер 10 и посмотри справа на сторочку
ниже и там будет 3С5 827 469 Е ULM - это и есть родная эмблема с камерой на Passat sedan!
И там даже дата есть 05.08 посмотри внимательно это точно она!!!!
Последний раз редактировалось Mikalas; 13.01.2010 в 00:12.
Провод идёт под обшивкой багажника потом под накладками порогов. Какие ещё варианты, через потолок или снаружи?
[quote=Mikalas;622422]
Я озаботился установкой камеры лишь ТОЛЬКО потому, что пактроники постоянно ГЛЮЧАТ,
Да и камера гораздо удобнее задних парктроников
[quote=adolfovich;622451]
2. На своем опыте убедился, что задние парктроники удобнее камеры
[quote=bil;622738]Я не знаю, как их держать чистыми на универсале.
Передние, действительно, терпимее.
У меня универсал с камерой и парктрониками. Не жалею потраченных денег - они не заменяют, а дополняют друг друга. Парктроники видят и то, что я не разгляжу в камеру (плюс звук), но только с парктрониками я никогда не подъду так близко как с камерой.
Глючит я меня иногда только один датчик (из восьми), причём спереди. Завтра поеду доставать гарантийщиков.
[quote=v.reshetnik;623170]
Ответ сотрудника запчастей:
1. Однажды привезли, но не поставили. Клиента остановила необходимость замены 5 двери
Какой двери? Меняется только ручка двери- в ней и стоит штатная камера Пассата![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Я особо не вникал в тонкости камеры заднего вида, но мне профи-мск при установке рнс-510 год назад, говорил что камеру без заморочек можно поставить только на универсал, но при определенном опыте можно и на седан к рнсу камеру подключить и с прорисовкой и всякой прочей лабудой.. как это делается я сам лично не знаю.
Но вы очень ошибаетесь на счет РНС510, это совсем не ноутбук, и работает она у меня отлично без каких либо нареканий, я сам удивлен ее качеству и ни на что не променяю.
Возможно это и так, но я смотрю по ЕТКА.
А вот и блок-схема на камеру от Гольфа устанавливаемую на Passat B6.
Последний раз редактировалось Mikalas; 06.03.2010 в 02:47.
Ну для меня это не открытие. Схему то я знаю уж как несколько месяцев)))))) Главное чтоб руки делали и инструмент был. Коннекторы не забыл все заказать?)))Остальные?
Конечно не забыл, даже ВСЕ пистоны заказал![]()
ну тогда установка займет час полтора
Gateway будет завтра(сегодня), кстати не забудь с
буквой L уже не выпускают. Аналог с буквой Q.
Да особой разницы нет. Функционал тот же. Если с Л не выпускают то мне придет по замене уже Q
Просто к слову сказал.
Кстати, ты уверен, что Bluetooth к RNS 510 с буквой (С) только
Nokia premium подойдет, откуда такая инфа?
http://www.autosound24.de/pd1256775433.htm?categoryId=0
Там сказано, что и Samsung тоже (режим SAP).
Последний раз редактировалось Mikalas; 13.01.2010 в 02:53.
Если купишь такой Самсунг (Телефон в смысле) то будет работать. Я же сказал что работает не только с Нокия но и с HTC например
Q тоже сейчас не закажешь, только АD
Да и насчёт полторасика Андрейко погорячился![]()
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|