![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну сейчас работает нормально. Теперь мучаюсь с картинкой, как её сделать на полный экран!?
Я уже даже "ВАСЕЙ" всё облазил. Ну нет там подобных настроек. . Ни яркость не найти, ни резкость, уж не говорю про ширину экрана =((( Обламываюсь
А может проще поменять РСД на РНС?
1.8 TSi High Line мех
aleksandr, Гораздо проще поменять на Другую машину. А то болтики откручивать... фишки отсоеденять. Чё париться то? купить новую чтоб с РНСкой была
Комрад! Я не сколько не пытаюсь тебя обидеть. Я сказал проще потому, что людей пользующихся РНС больше (как мне показалось) и, следовательно, спросить совет и получить на него ответ шансов больше. А по сути спроси топикстартера. Судя по фотам он ставил на РСД. Удачи![]()
1.8 TSi High Line мех
Привет!
А что спрашивать? РНС ГОРАЗДО лучше РСД, поэтому и цена больше.
Каждый выбирает по своим желаниям и карману.
Я вот продаю ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти, которые
покупал на ТО 90000, но поменял машину, и продаю их.
А народ спрашивает "в чем фишка", почему дешевле
чем в EXIST? Вот поди и разбери, что людям нужно.
Привет комрады!
Сегодня успешно интегрировал камеру от гольфа на пасат Б-6.
Спасибо всем комрадам данной ветки за советы и обмен мнениями. Особое спасибо партнеру Андрейко и его другу Надиру за предоставленное оборудование, толковые пояснения по установке и поддержке в режиме он-лайн по возникающим вопросам.
Сам процес установки занял 4 неспешных часа работы. Особых трудностей по установке не возникло однако хочу предупредить процесс не столько сложен как трудоемок. У меня особые трудности ( по моему мнению) возникли при разборке и сборке обшивки а таже по подговке к установке самой камеры и проводки. Сама подгонка и сбор схемы довольно детально описан выше и не сложен, заморачиваться с болгаркой я не стал и по совету Надира и Андрея просто гнул ребро жесткости . Пошивка по шнурку прошла успешно в итоге получил что и ожидал: работоспособная камера с приличной по ткачеству картинкой.
Что удивило:- довольно шумное срабатывание редуктора камеры, думал будет неслышно, и долгое на мой взгляд время выключения кзв после ухода с задней передачи. Но это мелочи и придирки. В любом случае итог очень впечатляет и радует.
Да пользуясь моментом хочу напомнить комрадам из г.г. Саратов и Энгельс о предоставлении услуг по поставке, установке, прошивки РНС и карт навигации к ней , а также теперь по установке камер для авто ВАГ в данном регионе, как партнер комрада Андрейко! Для сведения мой телефон 89172128398 и 460790
С уважением вомрад Вал-С из Саратова.
Последний раз редактировалось Mikalas; 15.12.2010 в 22:42.
Комрады!
Помогите решить такую проблемку.
После замены RNS-510 версии В на версию С периодически не выводятся картинка с камеры и визуализация парктроников на дисплей. Акустическое предупредение в положении D и R рычага КП работает. Повторные переключения между D и R, нажатия на клавишу пактроника, стоп-старт двигателя результата не дают, но после того как машина постоит некоторое время все само по себе проходит.
Что это может быть?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-toltek Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет!
Недавно установил на RNS-510 (версия 2010 года) прошивку 3800 (с русским).
Камера включается только один раз (после того как завел двигателель). Далее выезжает, но картинки нет.
Комрады у кого какие мысли - может ли это быть результатом новой прошивки (на старой прошивке камеру не юзал).
И вобще ездит ли кто уже с камерой на русской прошивке?
На новой прошивке 3800 камера у меня работает точно также хорошо, как и на старой 2760
В6, 1,8 TSI, АКПП
Я лично считаю её мужского рода машиной, ибо имя ему - Филипок.
Прошивка - 3800
В6, 1,8 TSI, АКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|