странно , что через салон непопасть . там сиденье задняя левая часть (по ходу движения) откидывается насколько помню . сверху черная штучка такая , вытягивается наверх и сиденье откидывается .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как можно открыть багажник Passat B5 1998 года. Проблема в том что само отпирающее устройство не работает. В поисковике выдает то что можно залезть через салон, но сегодня попробовал и оказалось что через салон тоже не попасть в багажное отделение! Подскажите пожалуйста как можно открыть его другим способом или сервис в котором могут это сделать! Заранее благодарен тем кому отпишиться!
странно , что через салон непопасть . там сиденье задняя левая часть (по ходу движения) откидывается насколько помню . сверху черная штучка такая , вытягивается наверх и сиденье откидывается .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
сиденье по своей конструкции не откидываеться! снимаеться паралоновая часть, а спинка не откидываеться,т.е. литая к кузову.
брррррр ...... ничего себе . больше пока идей нет .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
непонятно.Спинка заднего сидения состоит из 2х частей и обе они откидываются как написано выше.Легко.Проверял 100раз(мож и 200).А вот как дальше открывать багажник - самому интересно,отпишись как разберёшься.Удачи
А у тя седан или универсал?(хотя там по моему без разницы)
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
сегодня узнал в сервисе, что на полном приводе заднее сидень не откидываеться! Возможно только снаружи!
напиши по подробнее..что-за отпирающие устройство..
в бардачке есть кнопка, открывание багажника, пробывал?
кнопку нашёл в бардачке?
слева она.
у тебя слетел(порвался) тросик на ручке.
посмотри в тех документации где находится кнопка открывания багажника, у меня в бардачке. ищи должна быть, если у тебя американец.
попробуй закрыть машину с сигналки и открыть только багажник.
если такая функция есть в твоей сигналке.
проблема в том что сам механический рычаг не открывает багажник
у меня вчера такое случилось,выехал из тепла и через час багажник не открылся.Отогрел у знакомого автомойщика тепловой пушкой за 15 минут и 100 рублей.Сейчас всё ровно
отогревать пробовал, все попытки не увенчались успехом) проблема в том что ручка на багажнике болтаеться,т.е. в моем понимании или сломалась или что то слетело!
Всех благодарю за помощь! Очень не легко было открыть, но всётаки это произошло! Пришлось снимать колонки которые находились в полке( я так думаю что в полке ранее не стояли колонки вообше)...снял обшивку и открыл его!
Извените, но вы не посвятили нас - в чём же была причина вашей проблемы, неужели в колонках, которых раньше не стояло?
Проблема была в том что я не мог открыть багажник снаружи, так же не мог просто откинуть сиденье,т.к. на моём автомобиле не предусмотрено и поэтому пришлось проделать вышенаписанное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|