ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: 1,8 TSI не тянет

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kardapolov Посмотреть сообщение
    Смущает, что турбины не слышно и едет как атмосферник.
    А её разве должно быть слышно? Что-то ничего не слышу, едет отлично.
    На дизелях, вот там турбина отчетливо прослушивается.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я просто сомневаюсь, что это насос. Надо на другой сервис съездить.
    Смущает, что турбины не слышно и едет как атмосферник.
    А если бы турбина была не исправна, в ошибку ее написало бы?
    что-то странное творится..как атмосферник это простите как? как 1,6? или как 3,2?
    он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
    Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
    Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    100% насос ТНВД который под капотом, симптомы те же. Менял по гарантии на 17 т.км, да и не один я.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Отогнал машину к официальному дилеру. Устно в гарантии отказали. Отремонтирую за деньги, потом буду претензию писать, денежки возвращать. ТНВД - 12 т.р, работа 800-900 р.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ну видишь в 13 даже уложишься а не в 40
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Отогнал машину к официальному дилеру. Устно в гарантии отказали. Отремонтирую за деньги, потом буду претензию писать, денежки возвращать. ТНВД - 12 т.р, работа 800-900 р.
    Лучше наверное заранее писать, чтобы на бумаге дали отказ (что наверное врядли будут делать, а все-таки возьмутся за ремонт). Потом может оказаться поздно.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне устный отказ дали в ремонте по гарантии, этого достаточно. Сейчас поеду машину забирать и претенцию сразу отвезу.

Юристы есть?
    Может кто что дополнит?

Директору ООО «Гедон-Моторс»
    Колпакову Олегу Владимировичу
    Кардаполова Виктора Викторовича,
    проживающего г. Ставрополь,
    ул. Бруснева, 17, 45,
    телефон 8-918-744-85-13, 38-00-24

претензия.

09.01.2010г. я обратился в Вашу организацию с проблемой работы двигателя автомобиля VOLKSWAGEN PASSAT VIN WVWZZZ3CZ8P112387 регистрационный знак Т512УХ26, двигатель которого работал ненормально, с дополнительными звуками, на приборной панели загорелся значок «check engine». После диагностики автомобиля Вашими специалистами выяснилось, что причиной послужила поломка топливного насоса высокого давления. В замене по гарантии мне было устно отказано на основании того, что я проходил ТО-1 не у официального дилера Volkswagen.
    Причиной прохождения ТО-1 не на Вашем автосервисе послужила большая очередь на ТО у Вас и срочная необходимость длительной командировки у меня. Я был вынужден пройти ТО-1 в автосервисе «Гараж» ИП Тищенко А.Г., так как очереди там не было, а о работе данного сервиса я слышал очень много хороших отзывов. При прохождении ТО-1 были использованы оригинальные фильтр и масло, рекомендованные производителем для моего автомобиля.

В связи с вышеизложенным прошу:
    - произвести экспертную оценку причины выхода из строя топливного насоса высокого давления;
    - в случае выяснения причины выхода из строя топливного насоса высокого давления связанной с заводским браком считать случай гарантийным и возвратить мне уплаченную мною сумму за топливный насос высокого давления и работы по его замене в __________________ руб.;

В соответствии со ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» срок удовлетворения отдельных требований потребителя, в том числе возврата денег составляет 10 дней с момента получения требования. За просрочку ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрена неустойка в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки удовлетворения требования, причем размер неустойки не ограничивается.
    В случае неудовлетворения заявленных требований в установленный срок, я имею намерение провести независимую экспертизу для оценки причины поломки топливного насоса высокого давления, а так же обратиться с исковым заявлением в защиту своих прав в судебные инстанции с требованиями указанными в претензии, а также с требованием о компенсации морального вреда.

Приложения:

1) копия заказа-наряда – 1 шт.;

10 Января 2010г. В.В. Кардаполов

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    ...проще с мастером договориться что бы печать поставили в сервисной.... а в эльзе типа забыли отметку сделать.....Нужна то одна печать,...
    Поясните на будущее.
    Я полагал, что в случае чего, сделаю за 300 руб штамп какого-нить дальнего дилера и штампану. А они как-то еще в системе фиксируют работы? И что фиксируют? Только ТО? А если я заехал фильтр салона поменять, тоже где-то в системе зафиксируют?

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  18. Рейтинг
    . При прохождении ТО-1 были использованы оригинальные фильтр и масло, рекомендованные производителем для моего автомобиля.
    Надо бы чеки и копии сертификатов соответствия приложить, чтоб показать, что в нормальном магазине приобреталось.ИМХО.
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vyacheslav Посмотреть сообщение
    Надо бы чеки и копии сертификатов соответствия приложить, чтоб показать, что в нормальном магазине приобреталось.ИМХО.
    Покупал по безналу в exist.ru, есть накладная и счет-фактура, а на счет сертификатов это мысль, спасибо!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Мне устный отказ дали в ремонте по гарантии, этого достаточно. Сейчас поеду машину забирать и претенцию сразу отвезу.
    ...
    ты укажи, на основании какой статьи тебе вообще его должны менять и сделай упор на то, что прохождение ТО не у официала по ЗЗПП не является причиной для отказа в гарантии, но скорее всего придется выходить в суд.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Претензию не взяли, сказали приходи завтра, юрист будет, тогда и отдашь.
    Как раз над претензией еще поработаю.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    это круто, взять должны, для этого юрист не нужен. Но в твоем случае - это даже хорошо.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ....В замене по гарантии мне было устно отказано на основании того, что я проходил ТО-1 не у официального дилера Volkswagen.
    Причиной прохождения ТО-1 не на Вашем автосервисе послужила большая очередь на ТО у Вас и срочная необходимость длительной командировки у меня. Я был вынужден пройти ТО-1 в автосервисе «Гараж» ИП Тищенко А.Г., так как очереди там не было, а о работе данного сервиса я слышал очень много хороших отзывов. При прохождении ТО-1 были использованы оригинальные фильтр и масло, рекомендованные производителем для моего автомобиля....
    --- вот это все не нужно , т.к. никто ни в чем еще не отказал, и оправдываться за не прохождение ТО не нужно --- по этому поводу лучше вообще не давать никаких письменных объяснений. нужно описать неисправность, и что хочешь получить, а дальше сервис пусть ломает голову как отказать, на "советы юриста" что то дополнить, расширить, углубить не поддаваться у тебя все указано. Еще юристу скажи про свою решимость вернуть деньги и если потребуется обратиться с иском в суд.

Почти Мембер Аватар для Vyacheslav
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ....В замене по гарантии мне было устно отказано на основании того, что я проходил ТО-1 не у официального дилера Volkswagen.
    Причиной прохождения ТО-1 не на Вашем автосервисе послужила большая очередь на ТО у Вас и срочная необходимость длительной командировки у меня. Я был вынужден пройти ТО-1 в автосервисе «Гараж» ИП Тищенко А.Г., так как очереди там не было, а о работе данного сервиса я слышал очень много хороших отзывов. При прохождении ТО-1 были использованы оригинальные фильтр и масло, рекомендованные производителем для моего автомобиля....
    --- вот это все не нужно , т.к. никто ни в чем еще не отказал, и оправдываться за не прохождение ТО не нужно --- по этому поводу лучше вообще не давать никаких письменных объяснений. нужно описать неисправность, и что хочешь получить, а дальше сервис пусть ломает голову как отказать, на "советы юриста" что то дополнить, расширить, углубить не поддаваться у тебя все указано. Еще юристу скажи про свою решимость вернуть деньги и если потребуется обратиться с иском в суд.
    +1. Ни к чему лишние объяснения.
    1.8 TSI Comfort Tiptronic

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Претензию не взяли, сказали приходи завтра, юрист будет, тогда и отдашь.
    Как раз над претензией еще поработаю.
    http://forum.ozpp.ru/
    почитайте, много инфы полезной..
    он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
    Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
    Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2

Новичок Аватар для Максим
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Удачно засудить их всех)

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права