ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 126

Тема: Американец или Европеец.

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Огромная ветка о незапуске 2.0 ФСИ говорит, к сожалению, об обратном!
    А, про замерзший лючек бензобака ? , сколько можно наступать на одни и те-же грабли ??? Многие не делают никаких выводов из прочитанного, или вообще ветку не читают !!!

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я Вам о не запуске двигателя, а вы о лючке. Право-смешно.
    Проблему убогости и незапуска двигателя 2.0 ФСИ ФВ не решил в гарантийный период и никогда не решит по окончании гарантии.
    Надо признать, что хозяева этого чуда просто оставлены ФВ с этой проблемой один на один.
    И не надо про лючок, вы хорошо понимаете, что я хотел сказать.
    Volvo 2.5 Т

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Я Вам о не запуске двигателя, а вы о лючке. Право-смешно.
    Проблему убогости и незапуска двигателя 2.0 ФСИ ФВ не решил в гарантийный период и никогда не решит по окончании гарантии.
    Надо признать, что хозяева этого чуда просто оставлены ФВ с этой проблемой один на один.
    И не надо про лючок, вы хорошо понимаете, что я хотел сказать.
    Я просто провел анологию, что никто ничего не читает, или не вникают в суть проблемы, мой авто заводится без проблем в -26, ниже не пробовал и это после прошивки, после замены клапана ERG , после замены каталитического нейтрализатора и самое главное, сменил Лукойл на Башнефть, второй год проблем НЕТ !

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    VladimiRU
    Советую, либо 1.8TSI, тогда это будет год от 2007. Либо Европейца 2.0TFSI, что даже лучше, но тоже лучше не старше 2007 года брать. Правда придется денег добавить. Ну или 3.2FSI 2.0FSI мало того что не заводится, да еще и откровенно слаб для этой машины. 1.8 конечно тоже не болид, но это хотя бы необходимый минимум.

Гость Аватар для VladimiRU
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Общем парни понимаю так, что надо сесть и проехать на одном и другом, а там посмотрю.
    Хотя уже склоняюсь к америкосу.
    Всё познаётся в сравнении!!! Всем Спасибо.

Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    VladimiRU
    Советую, либо 1.8TSI, тогда это будет год от 2007. Либо Европейца 2.0TFSI, что даже лучше, но тоже лучше не старше 2007 года брать. Правда придется денег добавить. Ну или 3.2FSI 2.0FSI мало того что не заводится, да еще и откровенно слаб для этой машины. 1.8 конечно тоже не болид, но это хотя бы необходимый минимум.
    А скока это будет примерно Европейца 2.0TFSI???

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    VladimiRU
    Ну тут надо смотреть, искать. Я к счастью б/у машины не покупал

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  14. Рейтинг
    по поводу не запусков зимой......
    я обладаю этим двигателем (2.0 фси BVY) пробег 117000 км.
    купил 2006 г. не запусков не было вообще (регион обитания ПИТЕР)
    один раз завелся со второго раза мороз сильный был....
    у меня наверное вамый большой пробег в форуме и готов заявить всем , этот двигатель надежен, масло не ест долил в интервале от 99000 до 114000 около 400 гр масла.
    один раз перепрошивали по акции на 217 прошивку.... все ....
    свечи менял 1 раз на 60000 пробега ,
    грм как положено......99000 пробега
    так что этот двигатель очень даже хорош...

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    интересно почему говорите что америкос может быть утопленником ? а европеец - нет что-ли ? америкос можно пробить по карфаксу , авточеку , и увидеть топлен, или битый . . . помимо того что можно самому просмотреть авто на наличие таких следов. в отличии от европейца , где ща тоже куча потопов было но систем баз данных которые это всё регистрируют - нет. почему говорите что европейца сэрвисмэны знают а америкоса нет ? какова разница сами знаете-то ? у меня америкос, первый с форума полтора года . . . все проблемы которые были - мизерные, за исключением тех что были мною лично сделаны, да и с теми не было вопросов кроме финансовых. чинят их на каждом шагу, запчасти есть в наличии, а под заказ - 3 дня ожидания и в разы дешевле. по поводу года - по техпаспорту мой 2006 , по инфо из вина - с конвейера сошёл в ноябре 2005-го, отсюда вопрос - вы уверены что немец свежее американца ? Сервисы там проходят по гарантии, и делают это они охотно и свободно. выбор между этими машинами, думаю, состоит именно в двигателе и пробегу по РФ, ибо остальное мелочи....

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  18. Рейтинг
    2 MYLO

Соглашусь с вами, надо смотреть на состояние машины.
    Но в данном случае только американец
    Все ИМХО
    Volvo 2.5 Т

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  20. Рейтинг
    тут и сомнений никаких не может быть..абсолютно разные машины..2т лучший движок вага, да и вообще..2.0 самый неудачный из бензиновых..плюсов в сторону европейца просто нет.. америкос для того и зделан чтобы в нем ничего не делать и ничего не ломалось (замена вкг, 249 и грм, на этом все)..
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Минус америкосов, не в том, что он может быть утопленником и редких ТО, риск есть у любой б/у машины, а в очень странных комплектациях, откровенно говоря нищенских (опять же это мое мнение, я люблю машины нашпигованные по самое не хочу), про настройку светотехники здесь уже писали, ну и разных шкалах и еденицах измерения (для меня это принципиально и напряжно).

Альбомы
  24. Рейтинг
    лучший двигательгода в Америке:
    2.0 TFSI

1. 2.0L TFSI Turbocharged DOHC I-4 (Audi A4)
    2. 3.0L TFSI Supercharged DOHC V-6 (Audi S4)
    3. 3.0L DOHC I-6 Turbodiesel (BMW 335d)
    4. 2.5L DOHC I-4 Hybrid (Ford Fusion Hybrid)
    5. 3.5L EcoBoost Turbocharged DOHC V-6 (Ford Taurus SHO)
    6. 2.4L Ecotec DOHC I-4 (Chevrolet Equinox)
    7. 4.6L Tau DOHC V-8 (Hyundai Genesis)
    8. 2.5L Turbocharged DOHC H-4 (Subaru Legacy 2.5GT)
    9. 1.8L DOHC I-4 Hybrid (Toyota Prius)
    10. 2.0L SOHC I-4 Turbodiesel (Volkswagen

Мембер Аватар для Flint
    Альбомы
  26. Рейтинг
    VladimiRU,
    А почему 1.8 TSI не рассматриваете? Я когда покупал Пассат, первое условие было - двигатель 1.8 TSI.
    (взял бы конечно 2.0 TSI, но у нас новые пассаты с ним не продаются )

ps. Климат на америкосах убивает, не могли Climatronic что ли установить??? Да и рамка задняя под номер, мелочь, а неприятно.
    VW
    Passat B6 1.8 TSI МКПП

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  28. Рейтинг
    из двух вариантов я бы взял европейца.
    На 2.0 FSI вышла новая прошивка для зимы у друга такой теперь заводится в -30 как родной.
    Про свет адаптированный и оптику для нас уже огромный плюс я так считаю
    а про климат вообще молчу...
    Посиди и делай выводы сам

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    налог посчитайте еще на 150 лс и 200лс ) который государству отдавать ежегодно
    VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский

Почетный Мембер Аватар для MyLo
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Le`sha, тогда можно приору взять, там ещё меньше налог. . . 2.0T не променяю ни на что слабее, оно того стоит. и не сожалею ни капельки , и лично выбрал бы американца из двух вышеупомянутых.

Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.

Passat B6 2.0 Turbo FSI

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Машина с 2.0TFSI подарит гораздо больше удовольствия от езды. Но для принятия окончательного решения нужно сравнить комплектации и состояние обоих Пассатов.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MyLo Посмотреть сообщение
    Le`sha, тогда можно приору взять, там ещё меньше налог. . . 2.0T не променяю ни на что слабее, оно того стоит. и не сожалею ни капельки , и лично выбрал бы американца из двух вышеупомянутых.
    А можно поинтересоваться Вашими ставками транспортного налога в Кишиневе, только в рублях?
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Автор, вы действительно хотите отдать 650-670 т р за старую помойку???? (в случае с европейцем он еще и через несколько рук прошел............)
    ну добавьте 150 - 200 т р и возьмите что то новое с мотором 1,8 тси.........
    мотор надежнее чем 2,0 и 2,0т, а новая машина есть новая..........поверьте, попасть на ремонт стоимостью 100 тр на старом помое-раз плюнуть..........кто то уже жаловался после покупки ушатанного варианта..........в вашем случае поговорка будет звучать так -"скупой платит постоянно"
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    Автор, вы действительно хотите отдать 650-670 т р за старую помойку???? (в случае с европейцем он еще и через несколько рук прошел............)
    ну добавьте 150 - 200 т р и возьмите что то новое с мотором 1,8 тси.........
    мотор надежнее чем 2,0 и 2,0т, а новая машина есть новая..........поверьте, попасть на ремонт стоимостью 100 тр на старом помое-раз плюнуть..........кто то уже жаловался после покупки ушатанного варианта..........в вашем случае поговорка будет звучать так -"скупой платит постоянно"
    +1

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VladimiRU Посмотреть сообщение
    ... У меня два предложения это
    1. Passat B-6. 2006г. 2,0FSI. 150л.с (Highline) коробка автомат. Европеец. 670р. В России два года.
    2. Passat B-6. 2005г. 2,0TFSI. 200л.с (Highline) коробка автомат. Американец. В России год. 650р.
    Парни дайте совет на каком предложении остановиться.
    Если объективно, то надо "прощупать" оба авто на предмет кто лучше сохранился, того и брать.

Альбомы
  44. Рейтинг
    зайди в салон и погляди почем нынче 1.8 тси хайлайн (Калужской сборки)-около милиона получается....

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от edilo2 Посмотреть сообщение
    зайди в салон и погляди почем нынче 1.8 тси хайлайн (Калужской сборки)-около милиона получается....
    Так то ж Калуга, а то Германия. Разница все же есть, особенно после открытия в Калуге ПОЛНОГО ЦИКЛА СБОРКИ.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Так то ж Калуга, а то Германия. Разница все же есть, особенно после открытия в Калуге ПОЛНОГО ЦИКЛА СБОРКИ.
    видимо вы полны стереотипов
    в калуге не собирают пассаты полным циклом (сейчас помоему только тигуан и шкода октавия, насчет джетты не помню)
    пассаты собирают в германии, дальше частично разбирают складывают в контейнер и отправляют в россию, каждый авто в своем контейнере. вся это хрень чтобы от таможни уйти. хотите спонсировать таможню ваше право покупайте немецкое). еще немца стоит брать если вам нужна индивидуальная комплектация, калуга собирает только с пакетами и без дополнительных опций по выбору. еще в калуге не собирают универсалов (насколько знаю)

качество калуги ничем не отличается от германии. много наслышан уже о качестве немцев на этом же форуме начиная от скрипов и заканчивая поломками. так что хрень все это. у меня калуга не скрипов не слышно не проблем сильных пока не видел за 18тр тока подлокотник сломался. а так все те же баги что и на немцах. иногда даже кажется что калуга собрана лучше чем тот же немец (судя по отзывам на форуме)

зато у калуги клиренс завышен , зимний пакет, и защита картера , + усиленный акб и другие стойки аммортизаторов.

вообще сейчс есть в продаже пассаты попроще с мотором 1.4тси или 1.6 по цене 780-830тр, зато новые. а еще всякие тама скидки, нада продавать то что на складе есть

зы. мой пробег за пол года 18ткм, поэтому выводы делаю из того что читаю и то что сам вижу в своем авто. 70% город, 30% трасса
    Последний раз редактировалось Le`sha; 09.01.2010 в 14:14.
    VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Le`sha Посмотреть сообщение
    ...качество калуги ничем не отличается от германии... у калуги клиренс завышен , зимний пакет, и защита картера , + усиленный акб и другие стойки аммортизаторов...
    На счет качества - действительно стереотип, но тут на форуме даже иск готовили по поводу качества (хотя конечно же кому как повезет).
    По поводу доп. фичей - так пакет "плохие дороги" немцы и так ставят на Восточную Европу.

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права