ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 126

Тема: Американец или Европеец.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ZloZavr Посмотреть сообщение
    недавно выбирали другу авто, ему понравился мой пасик, но бюджет бы всего 600-700тыс.р. решили посмотреть бу американца. посмотрели 4 варианта все были ушатосы, с обшарпанными салонами, с кучей ошибок по ваг кому в том числе и по акпп и.т.п. хотя в сидения вжимали знатно. В итоге он купил аккорд 2.4 екзекьютив
    сейчас 3-ки в таких же комплектациях как и европейцы пошли + люк, нави и т.д., вот такой точно можно взять..другое дело что все машины привезены еще в позапрошлом году и по настоящим пошлинам просто не вариант
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг

Пассат B6 2.0 tfsi "американец"

Доброго времени суток!Не бейте пожалуйста,перелопатил инфу ,но более менее внятно не смог понять принципиального отличия "американца" от "европейца".Что руль 4-х спицивой,92-й бензин,это понял.Как они по комплектации,говорят беднее "американцы".Европейцев уже облазил сверху до низу,отделка такая же,качество пластика?По деньгам 05-06 года хотелось бы присмотреть в районе 600т.р.Помогите пожалуйста,мало чего сображаю в фольксах(но нравится сволочь),все больше по япам.Подскажите чего из подводных камней от "америкосов" ждать.
    Премного буду благодарен!!!И возможно с Вашей помощью стану комрадом.

IgorK62
    Гость
    Во первых у америкосов 5-6 годов климатик, а не климатроник, тобишь однозонный климат с ручным управлением, в переводе на европейские комплектации там шли комфортлайны, хайлайны пошли позже, после 7 годо помоему. Что могу сказать по салону сразу, то выбирай только кожаные сидушки, есть ещё винил, на нём ты запаришься, считай резина. По движку смотреть клапан ВКГ и перепускной клапан турбины, ну исобственно сам движок, историю обслуживания. Если экземпляр не убитый выберишь, будет всё пучком, я уже 1.5 года катаюсь, особо не парюсь, так помелочи,зимой заводился всегда с первого раза в любой мороз. Всё о чём я написал и даже больше есть на форуме, используй поиск, всё найдешь. Удачи!

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  7. Рейтинг
    если попогрейки не нужны, то можно и винил взять..гораздо качественнее и практичнее полу-кожи..облицовка торпеды, тоже оставляет желать лучшего..кнопочки облазят..датчики давления в колесах прямого измерения, если ставить другие диски, датчики не переставить и будет постоянная ошибка, "отсутствие 4-х колес)))"..включатель света, самый простой, нет туманок, хром пакет на бампере отсутствует, адаптивного круиза нет, адаптивного света нет, все остальное не нужно..хороший вариант взять хай 2007 с америки, там комплектация будет богаче Российской, но все машинки что продаются ввезены пару лет назад..или взять 3.6, он тоже будет в самой наиполнейшей комплектации, но что то не видел объявлений о продаже, где-нибуть в Белоруссии наверное есть..плюсы двигатель, коробка, люк и комплектация (даже минимальная будет на уровне средней Российской)..на 92 не ездил и думаю не стоит, превратиться в паровоз..машинка едет на 98, правда сам лью 95 ultimate почти всегда
    Последний раз редактировалось Toto; 11.04.2010 в 10:54.

Мембер Аватар для Justin
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Самое главное в американской машине, это мотор 2 TFSI 200 hp. Зверь, а не мотор! Можно конечно и здесь на заказ такой взять, но ценник будет очень весёлый. По win - коду проверяем комплектацию. Мне например досталась машина с очень хорошей музыкой Динаудио, которая здесь идёт как опция и стоит неимоверных денег. И ещё много вкусностей
    2 . 0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL
    3 . 0G7 Tiptronic
    12 . 1AT Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR
    16 . 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск
    19 . 1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости
    31 . 2G1 Вставка для неэтилированного бензина
    35 . 2ZM Обогреваемое многофункц. кожаное рул. колесо, 4 спицы
    40 . 3FE Сдвижной/откидной стеклянный электролюк
    3 . 4A3 Обогрев передних сидений56 .
    4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака
    57 . 4GF Теплозащитное ветровое стекло
    58 . 4K0 Центральный замок с радиодистанц. управлением и внутр. привод
    59 . 4KC Зеленое теплозащитное остекление
    60 . 4L2 Затемняемое зеркало в салоне
    66 . 4UB Подушка безоп. для NAR
    68 . 4X4 Система защиты от бок. ударов sideguard, включая передние и задние бок. подушки безоп.
    70 . 5C1 Кузов с мероприятиями для повышенных требований безопасности
    85 . 6XN Электрорегулировка и раздельный обогрев наружн. Зеркал
    88 . 7AG Электронный иммобилайзер с противоугонной системой (для США)
    92 . 7K4 Система контроля давления в шинах, Китай, Мексика
    110 . 8US Магнитола "premium" (двойной DIN)
    113 . 8Z6 Усиленное охлаждение
    116 . 9AP Кондиционер "Climatic" с полуавтоматической регулировкой
    119 . 9JA Розетка с крышкой спереди
    122 . 9Q5 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control
    125 . 9VE Аудио-система High End 12/12 > 12-ти канальный усилитель, 12 динамиков > цифровая обработка сигнала
    133 . CA5 Легкосплавные диски 7 1/2J x 17
    134 . D2L 4-цил.бенз.дв-ль 2.0 л/147 КВТ (16 КЛ.) Turbo FSI баз.дв-ль с гомогенн. смесеобраз.: T59/T61
    141 . G1A 6-ступ. АКП
    142 . HK1 Всесезонные шины 235/45 R 17 97H xl (NAR)
    144 . K8B Полностью оцинкованный кузов
    147 . N0X Кожаная обивка центр. части и боковин сидений, передней части подголовн. и центр. Подлокотн.
    163 . UH2 Электронный стояночный тормоз
    Перед покупком обязательно пробей карфакас и авточек

Если интересно вот фотки моего американца http://foto.mail.ru/mail/jura080365/47
    Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
    Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
    Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
    Но если есть в подвале тачка Туарег,
    Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    если попогрейки не нужны, то можно и винил взять..гораздо качественнее и практичнее полу-кожи..облицовка торпеды, тоже оставляет желать лучшего..кнопочки облазят..датчики давления в колесах прямого измерения, если ставить другие диски, датчики не переставить и будет постоянная ошибка, "отсутствие 4-х колес)))"..включатель света, самый простой, нет туманок, хром пакет на бампере отсутствует, адаптивного круиза нет, адаптивного света нет, все остальное не нужно..хороший вариант взять хай 2007 с америки, там комплектация будет богаче Российской, но все машинки что продаются ввезены пару лет назад..или взять 3.6, он тоже будет в самой наиполнейшей комплектации, но что то не видел объявлений о продаже, где-нибуть в Белоруссии наверное есть..плюсы двигатель, коробка, люк и комплектация (даже минимальная будет на уровне средней Российской)..на 92 не ездил и думаю не стоит, превратиться в паровоз..машинка едет на 98, правда сам лью 95 ultimate почти всегда
    Не соглашусь, очень легко отключается VAGкомом, меняется кодировка с USA на Rest of world и всё, датчик отключается из-за неверной кодировки, лампочка не горит, потом смело меняете кодировку в зад. А на счёт винила, так летом жопа вся спреет, а кожа хоть перфорирована, да и какие с ней проблемы, у меня ещё ни одной трещинки нет, раз в год обрабатываю её и всё. Самый бальшой минус это отсутствие адаптивного света, хотя меня это вовсе не напрягает, движок заглаживает все недостатки
    Облицовка торпеды такая же как у всех европейцев, а на счёт кнопок соглашусь, облазеют, но и у европейцев тоже облазят, просто у них она одна (на вод. двери) а у нас на всех, да и кнопки эти имеют отдельные номерки, значит теоретически можно заказать.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Justin Посмотреть сообщение
    Самое главное в американской машине, это мотор 2 TFSI 200 hp. Зверь, а не мотор! Можно конечно и здесь на заказ такой взять, но ценник будет очень весёлый. По win - коду проверяем комплектацию. Мне например досталась машина с очень хорошей музыкой Динаудио, которая здесь идёт как опция и стоит неимоверных денег. И ещё много вкусностей

Перед покупком обязательно пробей карфакас и авточек

Если интересно вот фотки моего американца http://foto.mail.ru/mail/jura080365/47
    Я тож такой хочу!Только темных цветов..

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    "92-й бензин"
    ...... сосед по стоянке влил 10 литров "колхозного" 92-го в свой 2,0 тфси. Колбасит капут, горит чек ДВС. Разбавил 10-ю литрами 98-го. Эффекта ноль. Хотел помочь- так контроллер двигателя не читается, в коробке та же ошибка- отсутствие связи с двигателем, вроде стерлась. Вот те и 92-й + америкос. Что это может быть...свеча-катушка...походу.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, очень легко отключается VAGкомом, меняется кодировка с USA на Rest of world и всё, датчик отключается из-за неверной кодировки, лампочка не горит, потом смело меняете кодировку в зад. А на счёт винила, так летом жопа вся спреет, а кожа хоть перфорирована, да и какие с ней проблемы, у меня ещё ни одной трещинки нет, раз в год обрабатываю её и всё. Самый бальшой минус это отсутствие адаптивного света, хотя меня это вовсе не напрягает, движок заглаживает все недостатки
    Облицовка торпеды такая же как у всех европейцев, а на счёт кнопок соглашусь, облазеют, но и у европейцев тоже облазят, просто у них она одна (на вод. двери) а у нас на всех, да и кнопки эти имеют отдельные номерки, значит теоретически можно заказать.
    надо попробывать..а насчет кожи, говорят люди которые гоняли из америки эти машинки..винил тоже перфорированный..облицовка, как у самых бедных европейцев, дерева и алюминия нет..

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Камрад Justin, вопросы несколько не в тему, просто хочется уточнить. Судя по фото у тебя на машинке задние фары симметричны, т.е. задний ход есть в каждой фаре? Меня очень достал один фонарь ЗХ в моей машине, ни хрена не видно вторую половину, особенно когда заезжаю в гараж задним ходом, а солнце освещает въезд. Темы такие даже были: "Замена задн. габарита с противотуманкой на габарит с фарой зад. хода" и "Установил себе вместо ПТФ второй фонарь заднего хода", а таже: "Светодиоды в габариты на B6". И второй вопрос: на правой передней пассажирской двери стоит ручка ЦЗ с кнопками закрытия и открытия всех дверей и багажника, такая же как и на левой водительской дверке? На форуме была тема: "Установил ручку с кнопкой ЦЗ", Так там у камрадов что-то не срослось в элекронике и мозгах авто. Это так у всех американцев? Мой PASSAT пока на гарантии, поэтому пока только интересуюсь.
    Последний раз редактировалось amk; 12.04.2010 в 13:45.
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Камрад Justin, вопросы несколько не в тему, просто хочется уточнить. Судя по фото у тебя на машинке задние огни симметричны, т.е. задний ход есть в каждой фаре? Меня очень достал один фонарь ЗХ в моей машине, ни хрена не видно вторую половину, особенно когда заезжаю в гараж задним ходом, а солнце освещает въезд. Темы такие даже были: "Замена задн. габарита с противотуманкой на габарит с фарой зад. хода" и "Установил себе вместо ПТФ второй фонарь заднего хода", а таже: "Светодиоды в габариты на B6". И второй вопрос: на правой передней пассажирской двери стоит ручка ЦЗ с кнопками закрытия и открытия всех дверей и багажника, такая же как и на левой водительской дверке? На форуме была тема: "Установил ручку с кнопкой ЦЗ", Так там у камрадов что-то не срослось в элекронике и мозгах авто. Это так у всех американцев? Мой PASSAT пока на гарантии, поэтому пока только интересуюсь.
    Да у всех америкосов, причём кнопки на всех 4 дверях....
    Спасибо!
    amk Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Да у всех америкосов, причём кнопки на всех 4 дверях....
    Спасибо камрад IgorK62! Уточни пожалуйста на счёт задних фар. И если сможешь дай пояснение, почему у камрадов не получилось подключить ручку на правой пассажирской дверке по-правильному. Мозги что ли разные?
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Спасибо камрад IgorK62! Уточни пожалуйста на счёт задних фар. И если сможешь дай пояснение, почему у камрадов не получилось подключить ручку на правой пассажирской дверке по-правильному. Мозги что ли разные?
    Ну так никто и не отписал, о успехе этого мероприятия.., простой кодировкой не получается, возможно есть отличия в проводке и т.п.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

IgorK62
    Гость
    А что на счёт задних фонарей уточнить...........? Скажу только что американские фонари на крыльях имеют только один цвет, красный, а на крышке багажника 2 задних хода, птф нет. Я себе основные поменял на европейские с оранжевым поворотником, а вокруг заднего хода всунул кольцо диодное, и на основных потушил центр, теперь аля скай лайн.......

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Ну так никто и не отписал, о успехе этого мероприятия.., простой кодировкой не получается, возможно есть отличия в проводке и т.п.
    Камрад allman, спасибо , что откликнулся. Что ни кто не отписал об успехе данного предприятия я в курсе. Просто подумал может кто нибудь нашёл всё-таки решения этой проблемы. А то тема с ручкой ЦЗ просто заглохла. Я считаю что она очень нужна, даже необходима на правой передней дверке, а потому и возникают у меня вопросы к счастливым обладателям американского варианта PASSAT-ов. Хотя, конечно, хрен ли с этим разбираться если оно уже стоит и функционирует.

IgorK62
    Гость
    Фонари задние на америкосах с двумя туманками, птф там нет, на основных задних фонарях только один цвет диодов красный, габариты, поворотники и стоп. На счёт ручки не знаю, т.к. у меня всё есть штатно, по поводу доп установки не заморачивался Тут глянь, может чо паймёшь, там по немецки.........

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Фонари задние на америкосах с двумя туманками, птф там нет, на основных задних фонарях только один цвет диодов красный, габариты, поворотники и стоп. На счёт ручки не знаю, т.к. у меня всё есть штатно, по поводу доп установки не заморачивался Тут глянь, может чо паймёшь, там по немецки.........
    Камрад IgorK62, по-немецки я к сожалению никак, но всё равно спасибо! Просто тема про ручку ЦЗ как то плавно растворилась и утонула. Вот я и пытался узнать у счастливых обладателей американского варианта PASSAT-а B6, как у них всё это организованно. Хотя, конечно, хрен ли заморачиваться этим когда оно уже стоит и функционирует. Задавал этот вопрос В АТЛАНТ-М, тоже сказали врят ли помогут. Хотя наверно им было бы проще отправить по этой проблеме запрос в головной офис, чем нам строить догадки как, что, и где подключено и почему у наших камрадов это не сработало. Может на наших авто и сделать ничего нельзя. Хотя эта ручка по-моему обязательно должна штатно стоять на передней правой дверке!!! Пока моя машинка на гарантиии делать наверно ничего не буду, но надо подготовиться. А по поводу задних фонарей я что-то недопонял, если не в лом, растолкуй как объяснают дураку, по шагам и по порядку.

Мембер Аватар для Justin
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Камрад Justin, вопросы несколько не в тему, просто хочется уточнить. Судя по фото у тебя на машинке задние фары симметричны, т.е. задний ход есть в каждой фаре? Меня очень достал один фонарь ЗХ в моей машине, ни хрена не видно вторую половину, особенно когда заезжаю в гараж задним ходом, а солнце освещает въезд. Темы такие даже были: "Замена задн. габарита с противотуманкой на габарит с фарой зад. хода" и "Установил себе вместо ПТФ второй фонарь заднего хода", а таже: "Светодиоды в габариты на B6". И второй вопрос: на правой передней пассажирской двери стоит ручка ЦЗ с кнопками закрытия и открытия всех дверей и багажника, такая же как и на левой водительской дверке? На форуме была тема: "Установил ручку с кнопкой ЦЗ", Так там у камрадов что-то не срослось в элекронике и мозгах авто. Это так у всех американцев? Мой PASSAT пока на гарантии, поэтому пока только интересуюсь.
    Ну надо же , так бы и не знал что на на европе только один задний фонарь. ЦЗ отпирает все двери, только с водительского места. А где ты на фото увидел, чтобы с пассажирского места ещё и багажник открывался, непонятно. С пассажирского, разблокирует только его дверь, чтобы с улицы можно было открыть например. Насчёт установил и не срослось не подскажу,т.к. сам ничего дополнительно не устанавливал.

Сообщение добавлено в 01:19, предыдущее сообщение было в 01:17

Винил от кожи отличить легко. Кожа немного помятая. Винил, натянутый, как барабан.
    Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
    Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
    Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
    Но если есть в подвале тачка Туарег,
    Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Ну надо же , так бы и не знал что на на европе только один задний фонарь. ЦЗ отпирает все двери, только с водительского места. А где ты на фото увидел, чтобы с пассажирского места ещё и багажник открывался, непонятно. С пассажирского, разблокирует только его дверь, чтобы с улицы можно было открыть например. Насчёт установил и не срослось не подскажу,т.к. сам ничего дополнительно не устанавливал.

Сообщение добавлено в 01:19, предыдущее сообщение было в 01:17

Винил от кожи отличить легко. Кожа немного помятая. Винил, натянутый, как барабан.
    Камрад Justin! Вообще то мы говорили о ручке ЦЗ с двумя кнопками (с закрытым и открытым замком) и под словами "закрытия и открытия всех дверей и багажника" я имел в виду блокирование от открытия снаружи (всех дверей и багажника) автомобиля и их разблокирования для открывания. А о тех кнопках которые открывают багажник и люк бензобака даже и разговора не было. В любом случае приношу свои извенения за не однозначную трактовку моих высказываний.

А про работу кнопки ЦЗ в правой передней дверке можно по подробней? По твоим словам, насколько я понял, она разблокирует только именно правую переднюю дверку, а вот блокирует тоже только именно эту дверь или всё-таки все, включая багажник?
    Последний раз редактировалось amk; 13.04.2010 в 09:53.

IgorK62
    Гость
    Amk, что именно вас интересует по поводу задних фонарей, обьясню всё что смогу, главное понять что обьяснять....... Пока слушай. Американский задний фонарь состоит из 2 частей, одна часть на крыле, другая на крышке багажника. Та, которая на крыле включает в себя поворотник красного цвета светит по кругу как у европейцев, габарит весь фонарь красный и стоп более яркий центр фонаря. На крышке симетрично распаложены два фонаря с задним ходом, птф нет ваабще. вокруг з.х. пустое место для диодов как и на европейцах. Туда я себе всунул доп. диодное кальцо,подключил к габаритам, а на основном потушил центр габаритов, теперь стал как скай лайн. Сзади Oo oO так выглядит. Если чо ещё нада, спрашивай

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Amk, что именно вас интересует по поводу задних фонарей, обьясню всё что смогу, главное понять что обьяснять....... Пока слушай. Американский задний фонарь состоит из 2 частей, одна часть на крыле, другая на крышке багажника. Та, которая на крыле включает в себя поворотник красного цвета светит по кругу как у европейцев, габарит весь фонарь красный и стоп более яркий центр фонаря. На крышке симетрично распаложены два фонаря с задним ходом, птф нет ваабще. вокруг з.х. пустое место для диодов как и на европейцах. Туда я себе всунул доп. диодное кальцо,подключил к габаритам, а на основном потушил центр габаритов, теперь стал как скай лайн. Сзади Oo oO так выглядит. Если чо ещё нада, спрашивай
    Камрад IgorK62, спасибо, всё понял когда соединил твои объяснения с фотками камрада Justin-а. Получается, что у тебя поворотники так и остались красными, т.е ты с ними ничего не делал?

IgorK62
    Гость
    Камрад IgorK62, спасибо, всё понял когда соединил твои объяснения с фотками камрада Justin-а. Получается, что у тебя поворотники так и остались красными, т.е ты с ними ничего не делал?
    Те что на крыльях я поменял на европейские, а свои разобрал на диоды. Теперь у меня "европеец" с двумя фонарями заднего хода

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Те что на крыльях я поменял на европейские, а свои разобрал на диоды. Теперь у меня "европеец" с двумя фонарями заднего хода
    Вот теперь всё стало на свои места. Спасибо за информацию. Буду думать над своей проблемой.

Гость
    Альбомы
  41. Рейтинг

Angry Расход топлива TFSI 2.0T

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, как работает показатель расхода топлива на приборке. У меня пассат Б6 2,0 TFSi американец, коробка автомат, 2006г. Находимся в меню среднего расхода топлива (не моментального, а среднего), едим по городу, останавливаемся на светофоре или в пробке, ногу держим на тормозе. Смотрим на расход : к примеру, когда машина двигалась, он был равен 13л/100км, стоим на месте, а расход на глазах начинает увеличиваться 13,2/100км, 13,8/100км,14,2/100км и тд. Если так постоять минут 20, то расход достигает 30 литров и выше., цифры не останавливаются. Если же мы перейдём в меню моментального расхода топлива, то увидим цифру 1,2л/в час. Вопрос : нормально ли это? Или у меня с электроникой чё -то не то?
    Недавно ехал по трассе на круизконтроле скоростью 100 км/час расход 6,5км/100км. Так я проехал 200 км. И вообще, с расходом по трессе нареканиёй никогда не было.
    Интересует именно расход в городе. Фильтр, свечи поменены, форсунки почищены. Лямбдо-зонд задний заменён. Перепускной клапан турбины, клапан EGR, клапан продувки адсорбера заменены. Обороты двигателя в норме. Ошибок нет, чек не горит!
    Спасибо. Буду очень признателен.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На месте можно газнуть он и 40 покажет , это же комп и все зависит от экологии ..все правильно он у Вас показывает ...

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права