ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: купили жене гольф 6 - первые впечатления :(

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

купили жене гольф 6 - первые впечатления :(

очень хотелось машинку купить и до нового года успеить и еще и скидку получить и вот он наш гольф 6 сероголубой 1,6 на ручке с климатом передним эл пакетом. зимним пакетом, ПТФ, кожаным рулем/кпп - короче купили то что было , что уж там говорить
    Ну конечно брали то жене но катаюсь пока я , она с малым дитем без автокресла боится. что тут говорить - короче впечатления пассатовода опишу -
    ездил я как раз в знатный снегопад московский на 7е января, колеса поставили уже зимние (конти винтер тс830 - послушал адак - взял поюзать) поэтому проходимость и устойчивость как в поворотах так и на прямой меня порадовала (все это пишу , но сегодня поездил на пасе первый раз после НГ - он лучше едет - dunlop ws 3d) - машинка юркая, предсказуемая, и ехать в ней нестремно ни разу - за 10 минут драйва я уже понял что можно делать - что нельзя, но реально можно много- перестроиться на неочищеной дороге - невопрос - габариты, управляемость - все только за то чтобы активно ехать, вот мотор только придушен понимаю что пока обкатка нельзя "газануть" еду аккуратно, но иногда забываешь про это и тапку в пол (как на старом добром Г4 1.6 АКЛ) - а он гад тупит, не знаю то ли привык к пасе дизелю, то ли мотор необкатан, толи придушили его с Евро4. Шумка - очень радует, реально тихо. Комфорт - ребята - если не говорить о том что просто нету некоторых опций которые есть у меня в пасе - чес слово - ничем не теснее, не хуже чем в пассате! конечно делаем скидку на короткую базу (проезжая кочку чувствуем ее телом а не ухом как в пассате), но в гольфе по моему так и должно быть! Короче по простору и эргономике, щумоизоляции - твердые 5 с плюсом!
    Ну а вот о минусах скажу отдельно чтоб не портить общее впечатление
    1 просто бесят меня дворники - они как будто специально сделаны для того чтобы постоянно обмерзать - покрываться льдом - и в итоге стекла почистить просто невозможжно! я не говорю про условия "хорошей видимости! - я ездил по жестокому снегу и морозу 13 градусов - дворники покрываются льдом моментально и чистить их просто бесполезно!!! спасает только режим максимального обогрева переднего стекла. но при этом сами понимаете шум в салоне некомфортный. короче я не знаю точно то ли двонрники у меня какие то "летние" толи они просто совершенно непрогреваются от обогрева стекла, но наледь моментально появляется на них даже после тотальной чистки. Скажу больше - сегодня ездил вечером на пассате - т-ра конечно выше (-6) . но снег был и НИКАКИХ проблем с дворниками при том что я ничего никогда с климатом не делаю - всегда на Авто стоит.
    2 задний дворник - примерно как и передний обмерзает, но его спасает эл.обогрев заднего стекла(не на долго - он как известно отключается через нек время), ну и мне он не очень нужен в принципе, привык по боковым зеркалам ездить
    3 боковые зеркала/стекла быстро грязнятся - здесь пока нет объективной информации - субъектив - на пасе - полгода вожу в багажнике брызговики - никак не поставлю и не просто так - а потому что вроде как и так все видно - здесь на гольфе - по моему пачкаются сильнее
    4 подогрев сидушек - я завелся - поставил себе например на первое положение - потом на сл утро завелся - все надо ставить заново - имхо непрпавильная логика - надо б запоминать что я настроил
    5 ну и самое смешное - вышла ЖЕНА - первый раз зваести свою машину. я пришел через пять минут - смотрю сидит чуть не плачет - эта зараза не заводится стартиер видите ли у нее земерз мать ее читал уже где то про эту бяку. несколько прогревочных "пусков" не помогают - толкаем - коленвал сдвигается - машина заводится = первое впечатление жены испорчено напрочь
    так продолжается три дня. Записался в сервис на 12е января.

вот так пока что
    проехали мы 300км. Если честно ПАССАТ форева, и шепотом - ГОЛЬФ - лучше отдам его жене
    Последний раз редактировалось Dimo_B6; 09.01.2010 в 03:11.
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  4. Рейтинг
    то, что двигатель тупит - так его надо обкатать, после 1000км будет зверь
    за сколько взял, фото?
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  6. Рейтинг
    может из-за холодов настроение и общее впечатление от машины испортилось???я думаю камрад все с твоим( или жены)гольфом все будет в порядке!!!а фоты как говорится-сам бог велел)))
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    неет ребята, новогодние морозы мне настроение тока поднимают , а уж снег так и того больше
    с машиной конечно все будет в порядке
    взяли за 688тр, фоты выложу завтра
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Если Гольф, то тока с 1.4 ТСИ...

А так 6-й мне очень понравился... Хороший выбор!
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Машина класс!!!
    Ждем фото!!!
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Новичок Аватар для abbat
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Если бы Голф был безупречным автомобилем, никто бы не стал покупать, Мерседес, Хонду, Хаммер...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  16. Рейтинг
    как глубокомысленно завернул, а )))
    LR Discovery 4 TDV6

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    интересно логический ряд построил
    мерседес - хонда-хамер

думали о мерсе В-серии(неновом), недолго о витаре трехдверной, еще меньше об Ауди А3.

и как ни странно все еще думаем об Уродике дизельном, жинка от урода в восторге, но хотелось подарить ей НОВОЕ афто не приживется гольфан - поменяем на урода. я себя успокоил этой мыслью уже
    ППС Сегодня в сервисе поковырялись - сказали что типа просушили стартер - больше такая шняга с незаводом не повторится, ну вот морозы будут на днях - обязательно проверим А вот нихрена не чистящие дворники - это повод для предъявы дилеру? я завтра поеду за машиной, мож стоит пободаться?

Фоты будут завтра кстати.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ждем фото!!! ))) Выкладывай скорее )
    Кстати а во сколько обошлось сте удовольствие?

Почти Мембер Аватар для Кабачок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Плохо что первое впечатление у супруги такое вышло
    Passat 1.8 FSI DSG Highline ++

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    как заводится-то?
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Завод для чего????

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да нормально заводится все, как известно этот глюк проходит сам собой что и произошло по видимому. Притерлось там что то видимо - после поездки в сервис где поколдовали но ничего принципиального не делали заводится как часы.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права