то, что двигатель тупит - так его надо обкатать, после 1000км будет зверь
за сколько взял, фото?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
очень хотелось машинку купить и до нового года успеить и еще и скидку получить и вот он наш гольф 6 сероголубой 1,6 на ручке с климатом передним эл пакетом. зимним пакетом, ПТФ, кожаным рулем/кпп - короче купили то что было , что уж там говорить
Ну конечно брали то жене но катаюсь пока я, она с малым дитем без автокресла боится. что тут говорить - короче впечатления пассатовода опишу -
ездил я как раз в знатный снегопад московский на 7е января, колеса поставили уже зимние (конти винтер тс830 - послушал адак - взял поюзать) поэтому проходимость и устойчивость как в поворотах так и на прямой меня порадовала (все это пишу , но сегодня поездил на пасе первый раз после НГ - он лучше едет - dunlop ws 3d) - машинка юркая, предсказуемая, и ехать в ней нестремно ни разу - за 10 минут драйва я уже понял что можно делать - что нельзя, но реально можно много- перестроиться на неочищеной дороге - невопрос - габариты, управляемость - все только за то чтобы активно ехать, вот мотор только придушенпонимаю что пока обкатка нельзя "газануть" еду аккуратно, но иногда забываешь про это и тапку в пол (как на старом добром Г4 1.6 АКЛ) - а он гад тупит, не знаю то ли привык к пасе дизелю, то ли мотор необкатан, толи придушили его с Евро4. Шумка - очень радует, реально тихо. Комфорт - ребята - если не говорить о том что просто нету некоторых опций которые есть у меня в пасе - чес слово - ничем не теснее, не хуже чем в пассате! конечно делаем скидку на короткую базу (проезжая кочку чувствуем ее телом а не ухом как в пассате), но в гольфе по моему так и должно быть! Короче по простору и эргономике, щумоизоляции - твердые 5 с плюсом!
Ну а вот о минусах скажу отдельно чтоб не портить общее впечатление
1 просто бесят меня дворники - они как будто специально сделаны для того чтобы постоянно обмерзать - покрываться льдом - и в итоге стекла почистить просто невозможжно! я не говорю про условия "хорошей видимости! - я ездил по жестокому снегу и морозу 13 градусов - дворники покрываются льдом моментально и чистить их просто бесполезно!!! спасает только режим максимального обогрева переднего стекла. но при этом сами понимаете шум в салоне некомфортный. короче я не знаю точно то ли двонрники у меня какие то "летние" толи они просто совершенно непрогреваются от обогрева стекла, но наледь моментально появляется на них даже после тотальной чистки. Скажу больше - сегодня ездил вечером на пассате - т-ра конечно выше (-6) . но снег был и НИКАКИХ проблем с дворниками при том что я ничего никогда с климатом не делаю - всегда на Авто стоит.
2 задний дворник - примерно как и передний обмерзает, но его спасает эл.обогрев заднего стекла(не на долго - он как известно отключается через нек время), ну и мне он не очень нужен в принципе, привык по боковым зеркалам ездить
3 боковые зеркала/стекла быстро грязнятся - здесь пока нет объективной информации - субъектив - на пасе - полгода вожу в багажнике брызговики - никак не поставлю и не просто так - а потому что вроде как и так все видно - здесь на гольфе - по моему пачкаются сильнее
4 подогрев сидушек - я завелся - поставил себе например на первое положение - потом на сл утро завелся - все надо ставить заново - имхо непрпавильная логика - надо б запоминать что я настроил
5 ну и самое смешное - вышла ЖЕНА - первый раз зваести свою машину. я пришел через пять минут - смотрю сидит чуть не плачет - эта зараза не заводитсястартиер видите ли у нее земерз мать ее
читал уже где то про эту бяку. несколько прогревочных "пусков" не помогают - толкаем - коленвал сдвигается - машина заводится = первое впечатление жены испорчено напрочь
![]()
![]()
так продолжается три дня. Записался в сервис на 12е января.
вот так пока что
проехали мы 300км. Если честно ПАССАТ форева, и шепотом - ГОЛЬФ - лучше отдам его жене![]()
Последний раз редактировалось Dimo_B6; 09.01.2010 в 03:11.
Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y
то, что двигатель тупит - так его надо обкатать, после 1000км будет зверь
за сколько взял, фото?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
может из-за холодов настроение и общее впечатление от машины испортилось???я думаю камрад все с твоим( или жены)гольфом все будет в порядке!!!а фоты как говорится-сам бог велел)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
неет ребята, новогодние морозы мне настроение тока поднимают , а уж снег так и того больше
с машиной конечно все будет в порядке
взяли за 688тр, фоты выложу завтра![]()
Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y
Если Гольф, то тока с 1.4 ТСИ...
А так 6-й мне очень понравился... Хороший выбор!
LR Discovery 4 TDV6
Машина класс!!!
Ждем фото!!!
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Если бы Голф был безупречным автомобилем, никто бы не стал покупать, Мерседес, Хонду, Хаммер...
как глубокомысленно завернул, а )))
LR Discovery 4 TDV6
интересно логический ряд построил
мерседес - хонда-хамер
думали о мерсе В-серии(неновом), недолго о витаре трехдверной, еще меньше об Ауди А3.
и как ни странно все еще думаем об Уродике дизельном, жинка от урода в восторге, но хотелось подарить ей НОВОЕ афтоне приживется гольфан - поменяем на урода. я себя успокоил этой мыслью уже
ППС Сегодня в сервисе поковырялись - сказали что типа просушили стартер - больше такая шняга с незаводом не повторится, ну вот морозы будут на днях - обязательно проверимА вот нихрена не чистящие дворники - это повод для предъявы дилеру? я завтра поеду за машиной, мож стоит пободаться?
Фоты будут завтра кстати.
Ждем фото!!! )))Выкладывай скорее )
Кстати а во сколько обошлось сте удовольствие?
Плохо что первое впечатление у супруги такое вышло![]()
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
как заводится-то?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Да нормально заводится все, как известно этот глюк проходит сам собой что и произошло по видимому. Притерлось там что то видимо - после поездки в сервис где поколдовали но ничего принципиального не делали заводится как часы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|