![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, еще не лишним будет взять что-нибудь машину прикрыть. Кругом сосны- смола течет. Я сейчас на даче закрываю куском агрила, его и возьму.
Гы, люди которые продают путевки сидят на Челябинском трубопрокатном заводе. Я думаю они и не такое видали![]()
Ну Дулина с нами не будет, это уже точно( или я ошибаюсь? Но не дамся однозначно!) А то что они видели это тока цветочки! Конечно постараемся себя вести достойно. Но если чё то мы не виноваты!
2 pastor но есть ещё 12 августа, а там день ВВС и ДР моего сына, и у нас отпуск. А то что они( владельцы) капремонт не заложили на этот год, так это их вина!![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Возьму с собой полог. Хоть машину накрыть, хоть навес сделать. По-любому пригодится.
Завтра-послезавтра с Вадимом затариваться порулим. Возьмём картофона, овощей-фруктов, водки-пива, уксус, масла подсолнечного на всякий случай, соль, специй, майонез, ложки, вилки, тарелки, кружки... А, вспомнил, ведро ещё хапнем и шампура. Ну и ещё чё нить путного, что в глаза попадётсявыезжать в субботу будем часов в 11
![]()
Привет всем, Андрей (friend) сегодня отзвонился он уже в Тагиле. Где встречаемся в Екатеринбурге? Лучше на картинке, чтоб не теряться.
Приветствую. В сам город заезжать планируете или на объездной пересечемся?
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Лучше на объездной.
Предлагаю возле кафешки у стоянки дальнобоев перед пересечением ЕКАДа с тюменским трактом. Или еще приметное место - АЗС лукойл уже на на Челяб тракте, справа она. И там, и там есть площадка, не на обочине стоять.
А кто еще с Екб есть, народ? А то один то я в любом месте подождать могу.![]()
ладно, завтра определимся. Может еще кто подтянется.
Конечно. Еще и пт в запасе, определиться. Во сколько планируете стартовать?
около 9 из тагила, в 11-12 будем на объездной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|