Колонну Пермяков, думаю, однозначно собирем... при условии, что я из Перми поеду..))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Колонну Пермяков, думаю, однозначно собирем... при условии, что я из Перми поеду..))
А меня температура воды вообще не интересует. Главное душевная компания и море будет по колено и температура воды как в красном море и елки заместо пальм прокатят![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
+1 домик, в домике 2 места я правильно понял?
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Ага, нарисуем будем жить. Раньше надо было шевелиться.
Жук давай так, вот реквизиты этой конторы в Челябинске, заказывай там себе домик типа вагончик (в нем три места) может еще остались. В деревянном четыре места, но их уже нет.
Согласен?
Всем кто еще соберется предлагаю тоже самое.
а заказали домики на 4 места?
Да, в 4-х местных кто с семьей и на несколько дней. И один 3-х местный. Посмотри страницу назад там расписано кто-где.
Набрал сказали что на 14-15 августа домики есть по 200,250 и 300 руб сутки. Так же сказали что отдельно стоящих домиков нет вообще домики совмещены вход с разных сторон озеро акакуль
это другое тебе базу "чистая заводь" она на увильдах.
Понял! Завтра узнаю.
Скоро ТО 30000 Если у кого возможность достать(или подскажите где дешевле купить) расходники по разумной цене для прохождения ТО а то по ценам дилера....
Скоро ТО 30000 Если у кого возможность достать(или подскажите где дешевле купить) расходники по разумной цене для прохождения ТО а то по ценам дилера....[/QUOTE]
Пройди масляное ТО+ диагностика( при наличии гарантии) у ОД и замени фильтры салонный и воздушный сам. Свечи то же можешь заменить сам если нужда. У меня ТО30 вышло в 3,5 тыров.
пысы. купил новый спининг. вопрос местным или тем кто рыбачил на Увильдах: какие блёсна брать?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Всем привет) Я тоже с урала, если быть точным с его столицы))) Введите плиз в курс дела, я тоже готов встретится)
Написал ему в личку посмотрим что скажет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|