Так чего решили то? 39 страниц ниасилил! :-)
Единстенная проблема, что я 21 августа в Москву на свадьбу улечу. А так... почему бы и нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так чего решили то? 39 страниц ниасилил! :-)
Единстенная проблема, что я 21 августа в Москву на свадьбу улечу. А так... почему бы и нет.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Зёмы, и чё прихерились? Через месяц уже встречаемся, а ещё не обговорили меню (я в том смысле, что есть будем), не решили что и кто с собой берёт... Да и вообще, надобно обрешить и другие организационные вопросы, а то я через пару недель уже лыжи в Тагил навострю!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Я считаю, что каждый должен сказать, что он планирует взять с собой из едьбы. Я возьму водку, мясца, овощи, зелень. Картофан, считаю, что нам не помешает. Некое НЗ ещё будет с собой в виде консервов. Соль там, кетчуп, майонез. С Вадимом на место прирулим заранее. Так сказать в разведцелях)))
Предлагаю шашлык из кого нибудь сделать, не в смысле из камрадов, а в смысле из животных. Кто ближе всех живет к месту тому и дадим поручение по поводу мясца купить и замочить. Овощей и зелени надо на салаты. Хлеб на месте возьмём. Водку каждый везёт сам, её количество не ограничивается( не забываем про бутылку Саше-torch'у за бронь). Кто что ещё из меню предложит? Определимся с меню, тогда и распределим с кого что.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Пиво не то что можно, а да же нужно!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Бухло бухлом, но меню надо продумать сейчас.
Парадокс:
Я тож пораньше на пару часов планирую: разведать округу, авто припарковать и пивко открыть! Если конечно кто еще подъедет, одному неинтересно. А насчет водки - х.з., каждый по себе ориентируется пусть, лично я много не выпью, макс 0,5.
Может тогда его как пункты обозначить, легче будет ориентироваться:
-овощи на салат
-мясо на шашлык
-водка и прочие крепкие напитки
-пиво
-безалкогольная жидкость.
-....
И подождать, пока больше человек отпишется, а то будто только трое нас едет.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
И так по пунктам:
-овощи на салат ( помидоры, огурцы, зелень)
-мясо на шашлык ( кого и скока кг?)
-пиво
- кетчуп, майонез
-....
добавляем, вносим коррективы и определяемся с количеством.
А какое вино дефчатам брать?
Парадокс:
-овощи на салат ( помидоры, огурцы, зелень)
-мясо на шашлык - сколько кг, хрен его знает, но свинину надо брать
-пиво
- кетчуп, майонез
- соль, перец. Короче, специи
- стаканы, ложки, вилки, посуду, наверное, одноразовую нужно брать
Дефчатам надо такое вино брать, чтоб и нам понравилось
Картофан надо будет хапнуть и тушёнки. Если там будет возможность, то если чё потушим, бульёнчика похлебаем)))
а сколько всего получается взрослого населения у нас?
Парадокс:
Тож приеду пораньше. Как приеду в Тагил и возьму местную симку, отпишусь всем в личку для восстановления связи!!!
- можно рыбки взять (там есть холодильники, не пропадёт) или купить там и закоптить;
- тушняк (я возьму полюбому);
- шампаньске (я возьму)
Не котелок, а ведро, лучше два! Тогда и шулюм, и уху, и картошку с тушёнкой мона будет делать!!! Я возьму небольшой мангал с шампурами и небольшую коптильню. Можно сковороду взять, но нужна большая.
Последний раз редактировалось friend; 20.07.2010 в 07:35.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Мяса больше 500 гр. на человека - перебор. Для шашлыка нужен уголь или дрова. Причем с запасом так. А то потом мясо останется, а угля нет - пьяными за дровами в Губернское кататься не очень!
И мне кажется, что мяса еще готового надо взять немного. А то пока туда - сюда, все соберутся, разложаться, разгорится, приготовится - уже упасть можно будет если только овощами закусывать!
Соленья тоже будут весьма кстати! Особенно утром!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|