разведку признаем успешной, везем все с собой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нузначит только свининку. На рынок я правда не попал сегодня. Только что с Увильдов приехал.
Вобщем тема съездить там за продуктами - не катит! Только два приличных магазина у санатория "Увильды". Если конечно комрады непритязательны в еде, то можно и туда. Но ассортимент там так себе. Народу море!
Так, конечно безалкогольные жидкости, хлеб, макарошки можно и туда, но колбаску, консервы и прочее съестное - лучше с собой по своем вкусу. До Кыштыма около 25 км. и до Аргаяша так же. Приличных магазинов больше нигде нет. Есть правдо офигенная кафэшка "Грузинский двор" на выезде из Кузнецкого. Там обалденно кормят! Вкусно, порции огромные и по цене нормально (не дешево но и не дорого).
Вода конечно уже мутная, тина плавает, но очень теплая градусов 26-28.
Со мной скорее всего будет еще один владелец Пассата.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
разведку признаем успешной, везем все с собой.
а разведка не хочет, случайно, доложить gps координаты местности? Я прям и не знаю как искать... и, кстати, телефон кого-нибудь первоприехавшего в студию можно? А то вдруг потеряемся...P.S. Пермякам, думаю, через Красноуфимск и Нязепетровск самый ближний путь. Сам поеду со стороны Златика.
Чет не знаю насчет такого пути! Там от Красноуфимска дороги то есть? Нязепетровск - Верхний Уфалей - Касли - Кыштым - Кузнецкое - Увильды дорога хорошая! А вот до Нязепетровска хз че там! По карте прикинул. Через Нязепетровск 480 Км. Через Екатеринбург - 530 км.
Из Екатеринбурга по М5 до Тюбука. Поворот направо на Касли. От Каслей никуда не сворачивая до Кыштыма. Там после знака "Кыштым" (Не пропустите он очень маленький!) будет поворот налево (указатель налево - Челябинск, прямо - Дальняя дача). Там по указателям на Челябинск. После Кыштыма сразу Каолиновый. Дальше дется некуда. Выезжаете на большой Т-образный перекресток. Налево - Челябинск, направо - Увильды.
Со стороны Уфы лучше ехать через Чебаркуль - Непряхино - Верхние Караси - Яраткулова - Кулуево - Кузяшево - Аргаяш - Кузнецкое поучается около 100 км. Дорога не очень на участке Кузяшево - Аргаяш
Или через объездную вокруг Челябинска. Ехать по М5 в сторону челябинска до эстакады с поворотом на Полетаево. Дальше Кайгородово - Кременкуль (заезжать в него не надо, ехать прямо по указателям в Екатеринбург) - Есаульский(там будет реклама про хороший кирпич :-) ) - Ужовка (после указателя на Ужовку внимательно будет маленкий съезд вправо по указателям Долгодеревенское Аргаяш) - Касарги - Ишалина - Аргаяш - Кузнецкое. Получается 150 км но дорога везде хорошая. Но по первому маршруту ГАЙцев практически нет, а по воторму до поворота на Полетаево куча патрулей и камер. Расстояние указал от поворота с М5 на Чебаркуль.
завтра координаты GPS сброшу.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Парни, возникла идея встретиться в какой нить контрольной точке, и потом, все вместе, рулить на базу. Кто чё скажет? Камрад Acula поможет эту точку определить
Ну чё ржёте
серьёзно говорю, что перед заездом было бы удобно для всех собраться в одном месте (не у Акулы), и уже рулить на базу
Пысы: от этой своротки одна дорога на Увильды или ещё есть? Сам там ни разу не был, потому и спрашиваю
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Посмотрел по карте где база расположена. Западный берег. Кузнецкое, там же санаторий "Увильды" - на восточном. Так что Екатеринбуржцам действительно лучше ехать по карабашской дороге. Только качества ее я не знаю.
Я так понимаю смысл встречи в заданной точке - не потеряться потом в поисках базы. Так что тем кто едет с Севера будет удобно место, намеченное Автомобилистом66.
Тем кто едет с запада тоже можно рвануть через Карабаш. Со Златоуста до Тургояка, там до Новотагилки и Карабаша. От Златоуста получается 100 км. Что там за дорога тоже не знаю, но карта говорит, что хорошая.
Если поедете через Аргаяш, то можно там встретится.
Сегодня пробил по мясу. Местное фермерское свининка. Шейная часть. Если с косточкой и салом - 150р, только с косточкой - 190 р., без кости (остается только тонкая лопаточная) - 230 р.
Надо уточнить по количеству и числа 11, 12 еще раз напомнить. Правда они сказали, что по килограмму на нос - это очень много, даже на 2 дня.
Вобчем мясо есть. Надо только определиться по способу нарубки (сало, кости или без) и по весу.
Сообщение добавлено в 15:21, предыдущее сообщение было в 15:18
Километров 7-8.
А я бы согласился так: часть - с косточкой и салом - 150р, ещё часть - только с косточкой - 190 р. Можно в соотношении 50/50. И на шулюм будет, и на шашлык, а сальцо - на скивиродку и картоху жарить! Кило на чела разве хватит, а?
ПиСи: Народ, чё про вёдра молчим? Мне с Котласа облом везти, далеко, да и так машина будет забита всякой куйнёй!!!
Google такие координаты дает.
55.488994, 60.450490
+55° 29' 20.38", +60° 27' 1.76"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|