![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На какую дату встреча?
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Привет, координаты N55'29.447' E060'26.115' - это место съезда с дороги на грунтовку до базы, там стоит указатель, на нем сверху база "Белочка" снизу "Чистая заводь". Если ехать с Кузнецкого то будет с правой стороны. На карте отмечено синим значком. Ехать можно с любой стороны, дорога нормальная. По мне лучше не через губернское-кузнецкое, а сдругой стороны, там плутать негде. Чуть позже еще с навигатора скрин сделаю.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Легко, я все равно то же через ЕКАД выбираюсь, так удобнее с моего района, можно и на Лучке на выезде сразу и залиться до полного, если надо дам карту 6%.
Ага, толпой интереснее. Может еще кто подтянется. Только давайте пораньше чуток все ж, а не вспритык по времени прибытия. Дороги часа 1,5. Лучше на месте потусить, с комрадами перезнакомиться, пивка намахнуть.![]()
У кого сомнения по покрытию на участке Екатеринбург-Златоуст (ч/з Миасс, Карабаш, Кыштым, Касли), неоднократно преодолевал на автобусе, заверяю дорога хорошая! По координатам все понятно, спс. По мясу 50/50 с костью/салом и без нее, ежели шулюма собрались делать... я спросил у яндеха кто это такой, во второй же ссылке написано: "Без сала шулюм не шулюм", так что берем с салом!))
O'k, ближе к делу созвонимся.
Неоднократно преодолевал его на авто, до Миасса гоняю раз в 1-1,5мес. От Новоандреевки до Кыштыма покрытие - фиговый асфальт с немалыми ямамми, "волны". Зная "фарватер", можно ехать 100. В остальном все нормально. Под Карабашом иногда гайцы тусят, как и в самом городе. Впрочем, это и Каслей с Кыштымом касается.
И так во сколько будем встречаться на точке сбора?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Андрюха, какие мысли по поводу маршрута?
Камрад Enzo пишет, что ближе будет через Красноуфимск и Нязепетровск. По растоянию ближе, но я не знаю как там дорога. Че думаешь?
Предлагаю: встреча в 2-3 часа дня (и далее кто как подъедет)недалеко от своротки на базу, знакомство, пиво и т.д. Потом ближе к 6 вечера выдвигаемся на базу - селимся и понеслось.
Я мясо буду в 9 утра получать! Оно до 18 часов то доживет?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|