![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так! Скока все таки брать мяса?
Мне тут сказали, кстати, что шейка сильно жирная, типа гореть будет!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Вместе с дитями будет около 18 человек. Т.е. взрослых 14.
Зы:я худею
Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:29
[QUOTE=Автомобилист66;751001]2 с лишним часа от Тагила до ЕКб? Признавайтесь, куда еще запланировали с ним заехать.
Суббота утро и воскресенье вечер народ на огороды и с огородов едет- бывают пробки.
Все мы худеем в такую жару! я еще 2кг сбросил, надо отъедаться.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Да можно поди и взять, пока все подтягиваемся, да заселения ждем, может и поглядим. Вдруг кому и пригодится.
Ну все таки не знаю я! по килограмму на нос! Как то круто! Я вот еду домой беру себе шашлычку по дороге. Беру около 300 грамм всегда. Еле съедаю даже под коньячок! А в воскресенье то пить ведь не будем поди!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Фигня, водкой подогреемся. Еще и купаться пойдем.![]()
Я им интересовался как-то в этой теме. Очень интересно. Но видимо в другой раз.
всё же поехать не смогу. Обстоятельства уже озвучивал. Уверен эти встречи станут у нас на Урале традиционными. И надеюсь в дальнейшем участвовать. Желаю всем уральским комрадам хорошо оттянуться и отдохнуть.. Но как говорится "... без фанатизма ..." . Буду ждать фотки.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Шнурок хорошо бы, постараюсь достать, правда не умею им пользоваться совершенно, и что к нему надо не знаю...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Люди, скиньте кто-нибудь номер телефона, иначе не найду... вдруг... и еще раз крупно координаты, адрес базы, в общем максимум информации по точке))
См. личку
Проверь личку. А как ехать собрался, через Екб или южнее? Координаты базы в теме есть. Место встречи на трассе Касли-Миасс у своротки к увильдам я тоже предалагал. Вот только координат вроде не выкладывал.
Сообщение добавлено в 23:18, предыдущее сообщение было в 23:16
Э-э, у меня проблем с рисованием на картинках. Могу точные координаты с гугла. Хотя на твоей картинке маленький белый прямоугольник слева над тюменским трактом как раз. На гугле кстати фотка этой кафешки прикреплена.
Отметил, слегка коряво правда. Но что-то после пива мышка прыгает.![]()
Все понял. Я обычно по екаду на служебной сплю в аэропорт или из него.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|