![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
[/COLOR]
Нормально, ты в каком районе в Тагиле?[/QUOTE]
Я на Вагонке, а ты?
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Я с Салды.
Да фигня все! Сегодня днем в городе +38 было! Они регулярно нам дожди с грозами обещают и ... фиг! Да даже если +23 будет (по прогнозу Гисметео), то вода все равно как парное молоко! Она за день не остынет! Эт кстати самый кайф! Когда вода теплее, чем воздух!
Че по мясу? Думаю надо взять кило 7-8 шейки и 6-7 корейки на косточке. Шейку на шампур, корейку на решетку и в суп. Шейку тому кто пожирней любит, корейку - кто по постнее.
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:27
Если вы в 12 встречаетесь, то где то в 13-30 на месте будете?
Нас кстати трое будет!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
нашел подробную карту, вся карта здесь http://chelyabinsk-oblast.ru/773776.html
Скорее ближе к 14, хотя, как попутчики темп держать будут. Но мы лучше сильно торопиться не будем.
Само собой, но одноразовой все равно прихвачу тоже.
вот-вот, я там и предлагал. Только в 15 поздновато, мы на час раньше будем, если в 12 стартанем с Екб.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Итак, сейчас хапнул кристалловскую "Столичную", две по 5,0 л. воды и ведро. В конце рабочего дня пивком местным затарюсь
Местным - это каким? Шиханом? Может лучше комрадов из ЕКБ попросить Полевского прихватить?
По мясу все ОК! Только что с рынка. Завтра с утра тушки привезут разделают, положат в холодильник. Мне до Увильдов около часа езды, в час заберу - в два там.
По моему маршруту М5-Аргаяш-Увильды никто не едет? Ловится ни с кем не нужно?
Кроме красных труселей челябинских сувениров не нужно? :-)
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Полевское пиво- я на этом пиве вырос
, родился в Полевском.
Сообщение добавлено в 14:56, предыдущее сообщение было в 14:13
[/COLOR]камрады, вообщем есть проблема. Придется разместиться не на увильдах, я на озере Акакуль - это рядом. Все остальное остается в силе.
Проблема в том, что фирме не прошла проплата и наш заказ сняли - это я только сейчас узнал, хотя я банковскую квитанцию им отправил. С фирмой сейчас долго общался - договорились на вышеупомянутый Акакуль.
Приношу всем извинения.
Вить уже не прокатят - разговаривал с директором, там будет спецально человек нас ждать. Встречаемся там где договаривались и идем дальше колонной- это 10 км за Кузнецкое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|