Всем приветотдохнули действительно классно. Очень рад был увидеться и познакомиться с камрадами
время провели отлично, жаль, что не получилось у многих остаться
все б узнали, кто такие администраторы этой базы
Скоро выложу фотки![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем приветотдохнули действительно классно. Очень рад был увидеться и познакомиться с камрадами
время провели отлично, жаль, что не получилось у многих остаться
все б узнали, кто такие администраторы этой базы
Скоро выложу фотки![]()
Да, да, да! Главное фотку жилища Толстого выложи! :-)
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Такие встречи полезны и нужно продолжать их мутить
Да, кстати, по поводу фоток вспомнил: мы ж вроде как фотоотчёт хотели отдельной темой сделать?
А можно подробностей!?
Обожаю скандалы!![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эти сцуки отключили свет на базе, включи дождик и не хотели отпускать. Сане на паспорт оформили пару кредитов. Пришлось прорываться на волю с боями. Хорошо у Андрей автомат был. Думали придётся авиацию подключать. Но Вадим взял лом в руки и всё, о чудо! Правда говорят- против лома нет приёма!![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Бразы, всем огромный привет!!! Отдохнули зачётно!!! На следующий год - поездка на БИС!!!
ПиСи: Андрюха, выложи нормальные фото, сын тебе всё скинул, а то у меня только обрезанные получаются...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Похоже вы там знатно пошалили.
Последний раз редактировалось andrey74; 19.08.2010 в 22:25.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
А чего фоток мало? Где остальное?
И это, на фото с рыбкакми это ведро или стакан?![]()
Пля, я до сих пор жалею что пришлось раньше уехать. В следующий раз... тоже спининг возьму..........
Маладцы!!!!Фотки зачотные, теперь бы еще кто нить сказал кто есть ху из ху))))))А то все как на подбор или на одно лицо)))))))И вотки такой у нас не продают)))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
[QUOTE=andrey74;753247]То что уехал рано это конечно плохо. Мы ловили на удочку. Со спинингом там надо на лодке выплывать. Хотя клёв на удочку был классный! В следующий раз возьму лодку надувную. Лодки на прокат были с 8 до 20, а выплывать на хищника надо раньше.
Зы: после НГ будем начинать планировать новый сейшн. Учтем все недочеты.
Кто не был тот будет - кто был не забудет.![]()
Что -то из участников 1-й ВСТРЕЧИ на Урале никто подробности не рассказывает.. Затихарили всё.. Уж написал бы кто отчет ..
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|