![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Что-то совсем наша тема вниз улетела, земляки.
Кому интересно, прошел ТО-60000 в В-Пышме, автогранд.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post760186
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Парни, я отвечаю, что забью на реальную нехватку времени, реально забью на работу, но фотки с нашей встречи с комментами скоро выложу... А то чё то возникла козья тема "Чем спортили форум"
На осень чё нить мутить будем?
Да легко! А на зиму лучше к вам! В горы!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
мужики когда вследующий раз собиратся будете в этой теме отпишитесь
А вот кошак у Андрюхи (Friend'а) не растерялся, взял и приехал
Братцы, всем огромный привет!!!Я ещё в Тагиле. Долго не появлялся - совсем времени нет...
Виктор, привет бродяга!!! Я там проходил ТО-1, обули и наепали...Боле тудой не поеду, а твой отчётик почитаю позднее.
Да уж, Сань! Сын так и не дождался твоих фоток, уехал в Питер грызть гранит науки. Ты уж как-нить извернись и скинь на мыло... Будь добр!!!
Кошка, она хоть тварь практически безсловестная, но уж если сказала, что приедет на встречу, то приедет однозначно!!!Не в пример многим нашим комрадам...
По моему коттеджу...
Пока ждал обналички ГЖС, мне исполнилось 45 годков, и старый паспорт стал недействителен! Естественно деньги пришли в самый не подходящий момент, и я их получить не смог... Слегка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...улся и послал таки запрос на перевод денег! Сиджу и жду их родимых... Уже обмерены и обсчитаны все окна и наружные двери, завтра заключим предварительный договор, внесу задаток и ... останется только ждать оформления сделки и верить в благополучный исход этой безбашенной затеи. Вот такие пироги...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Косяк принимается, Андрейтак что при встрече я проставлюсь
После нашей встречи работа реально придавила. Хоть и в отпуске с первого сентября, но прихожу домой часов в восемь-девять. Думаю, что на следующей неделе свободнее будет. Сброшу обязательно или закину на диск и передам Саше - torchу![]()
Да вроде как не собираюсь лично. У нас машина должна грузиться скоро на Салду. Вот если диск замучу, то передам Саше с водилой или экспедитором
Про встречу - так я всегда "за". Я за любой кипишь, кроме голодовки![]()
Я За.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|