ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Что хотел мне сказать мой пепелац?

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Что хотел мне сказать мой пепелац?

Камрады, помогите расшифровать месседж, ниспосланный мне моим пепелацем позавчера. В общем, утром как обычно завел железного коня, а он в ответ подал мне в салоне три звуковых сигнала. Звук евонный был обыденный - тот, который звучит при подходе к завершению топлива или омывайки. Вся проблема в том, что на MFA+ в этот раз ничего не высветилось и все "веселые" пиктограммки на приборке погасли в обычном порядке. Моргала лишь температура -7.5 градусов. Но троекратного оповещения о морозе я раньше что-то не замечал.
    Подумал, что это происки невыключенного поворотника, т.к. дверь в момент завода была открыта, но, как оказалось, переключатель указателя поворота был "на нейтрали".
    Порылся в инструкции, но про троекратное звуковое оповещение ничего не нашел. Подумал про сигналку (родную), т.к. на сигналках, установливаемых на другие мои машины, такое оповещение было, когда срабатывали какие-либо датчики при охране. Но в инструкции про это ничего не нашел.
    М.б. я туплю, и не понимаю очевидного?! Кто-нибудь в курсе, что это за месседж?

Почти Мембер Аватар для v.reshetnik
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    Камрады, помогите расшифровать месседж, ниспосланный мне моим пепелацем позавчера. В общем, утром как обычно завел железного коня, а он в ответ подал мне в салоне три звуковых сигнала. Звук евонный был обыденный - тот, который звучит при подходе к завершению топлива или омывайки. Вся проблема в том, что на MFA+ в этот раз ничего не высветилось и все "веселые" пиктограммки на приборке погасли в обычном порядке. Моргала лишь температура -7.5 градусов. Но троекратного оповещения о морозе я раньше что-то не замечал.
    Подумал, что это происки невыключенного поворотника, т.к. дверь в момент завода была открыта, но, как оказалось, переключатель указателя поворота был "на нейтрали".
    Порылся в инструкции, но про троекратное звуковое оповещение ничего не нашел. Подумал про сигналку (родную), т.к. на сигналках, установливаемых на другие мои машины, такое оповещение было, когда срабатывали какие-либо датчики при охране. Но в инструкции про это ничего не нашел.
    М.б. я туплю, и не понимаю очевидного?! Кто-нибудь в курсе, что это за месседж?
    Были такие же сигналы при нажатии кнопки "снятия" ручника.
    У вас так же?

Пропало после ТО-2.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Нет, у меня сразу после завода 3 гудка было. О снятии с ручника даже и не помышлял.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Unbekannte Посмотреть сообщение
    Нет, у меня сразу после завода 3 гудка было. О снятии с ручника даже и не помышлял.
    Тебя он просто поприветствовал троекратно, а ты стал голову ломать Забей если проблем нет в путь!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Тебя он просто поприветствовал троекратно, а ты стал голову ломать Забей если проблем нет в путь!
    Я собственно так и сделал. Но все-таки мне не хотелось, чтобы между нами осталось недопонимание

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Машина с ESP?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lw_tsi Посмотреть сообщение
    Машина с ESP?
    Да.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    точно не помню,но вроде акум сел..

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    На гольфах был такой косяк:

После запуска двигателя раздаётся троекратный предупредительный звуковой сигнал (гонг)

Описание неисправности клиентом/Заключение станции

После запуска двигателя раздаётся троекратный предупредительный сигнал типа гонга. При этом нет никаких указаний по безопасности на комбинации приборов, а в памяти неисправностей нет никаких ошибок.

Техническое обоснование

Неправильное включение комбинации приборов блоком управления электронной программы поддержания курсовой устойчивости (ESP).

Решение в условиях производства

-

Решение в условиях сервиса

При наличии рекламации требуется произвести обновление программного обеспечения блока управления электронной программы поддержания курсовой устойчивости (ESP) при помощи ведомого поиска неисправностей через систему управления версиями программного обеспечения (см. таблицу).

Перед проведением процесса обновления нужно считать и обеспечить сохранность кодировки блока управления ESP.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    в гораже +12, когда выезжаю через 10сек. как темпиратора падает ниже +3 звучит гонг, он тебя просто о минусовой темпиратуре предупредил наверно

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  22. Рейтинг
    у меня такое тоже бывало, но в -35 где-то... правда у меня если успеет опомниться, еще и масленка горела... но эт из-за недостаточного давления в системе, пока завести не успел...
    B6 -> BMW F30

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У меня такой гонг был, предупреждение о подсевшей батарейке в ключе, заменил, и все прошло. Но у меня правда Kessy, не знаю, на простых ключах это оповещение работает или нет. Я тоже долго искал, почему гонг раздается
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 11.01.2010 в 12:51.

Новичок Аватар для Иван
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Это он о низкой температуре предупреждает. У меня когда 4 градуса(+) кажет, температура моргает и три раза пикает.

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
    Это он о низкой температуре предупреждает. У меня когда 4 градуса(+) кажет, температура моргает и три раза пикает.
    ...всё верно у меня так же, оснований для паники не вижу
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Был аналогичный косяк со звонком.
    Дважды. В первый раз не понял в чем дело. Только напугало.
    Второй раз заметил, что в момент гудка быстро промелькнуло изображение машины на дисплее. Все как обычно. Оказалось, чуть качалась крышка багажника. Универсал. Стал менее жалостно закрывать. Прошло больше года после тех гудков...
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    +1.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Это одна из форм предупреждения. И температура низкая, он дзинькнет, и бенз с омывайкой на нулях - тоже пилик... Леша Alknark правильно сказал - дзинькает при издыхании аккума, может и ещё чего

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    я один раз на ручнике буксовал. Коробка в режиме "драйв" включен ручник, немножко газа даешь-пиликает три раза помоему..
    он повернул коня налево..а сам направо поскакал..
    Skoda Octavia A4 1.8 125hp/МКПП/SLX - Отдал хорошему человеку
    Volkswagen Passat B6 1.8TSI 160hp/АКПП/Highline+2

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    +2
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2package

Альбомы
  40. Рейтинг
    В том-то и дело, что обычно при минусовой температуре мой машин молчит. Он кричит лишь единожды при переходе границы в +5 в сторону уменьшения. И кажется, при 0, но тут точно не скажу...

Паники у меня никакой нет, просто хочу разобраться. Версии с аккумом и батарейкой ключа интересные, спасибо за подсказку. Вечерком порою инструкцию в этом направлении.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права