![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
С тещей я в контрах наглухо, так что от хрена уши ей в авоську, а не кастрюльки!!!
Тестил сегодня. Что наблюдалось: ну жесковата конечно, но не критично абсолютно (тем более, что и Пассат не мягкий), поскольку умеренно упругая. Потом газ очень чувствительный, между тем с места разгоняется достаточно резво. Шумка приемлемая. Коробка конечно о четырех ступенях... это когда я начал интенсивно разгонятся, стало и слышно и двигатель и весь табун растворился в коробке. Ну для жены нормально, будет спокойнее ездить. Потом руль на маленькой скорости тяжеловат и обратная связь чувствуется, что не натуральная, искусственная какая то. Ну это тоже в принципе приемлемо. Также понравилась посадка -очень удобная, передние кресла с регулировкой поясничного подпора. И сечение руля тоже удобное (как и сам руль мне понравился). Потом, как мне сказали, что наша машина обновленная, там пластмасса в салоне, которая типа под метал, серебристая такая, теперь серенькая, притонированная и низ салона теперь тоже темный, а не как раньше был светленьким. По мне такэто плюсы конечно, пластмасса не так аляповато смотрится теперь. И потом ключ теперь новый, с выкидным жалом, почти как на октавии у товарища, а раньше был убогий наглухо. Сегодня еще успел забуксовать в сугробе, снег выпал вчера, а на дороги у нас всем наср..ть. Но и выбрался тоже сам. Вцелом сложилось очень положительное впечатление от машинки, одна ложка дегтя -это коробка. Однако это уже нюансы и супруге моей они неведомы - она в восторге. так что я могу смело, исходя из сегодняшних ощущений, рекомендовать данное авто моим знакомым (девушкам с АКПП и мужчинам, но только с механикой). Плюсом выходит сигналка, защита двигателя и резиновые коврики (закажу в Экзисте).
Последний раз редактировалось Lotar; 11.01.2010 в 18:09.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
друг купил 580 тыс. электро, климат, 1.6 автомат 122 силы. + зимняя резина - рад как слон!
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
за эти деньги либо астра 1.8АТ космо, либо фокус титаниум 2.0АТ
у знакомого есть сиид универсал, летом когда был град, сиид был единственной машиной во дворе у которой была помята вся крыша от него
да и звукоизоляции нет вообще
Последний раз редактировалось dmitri_kh; 12.01.2010 в 01:53.
В сентябре выбирали авто отцу. Сид был в числе кандидатов. Но больше понравился его брат (одна база, движки, трансмиссии) - i30. Салон поуютнее, сидухи удобнее. Хотели брать, но на 1,6 не хватало. В итоге куплен Лансер 9 2009г.в.
У меня хендай есть, туссан. Гарантия нормальная только на двиг и КПП. В доках к авто четко прописано, что подвеска, кондей - 1год.
Железо на корейцах слабое, есть опыт по ДТП.
Последний раз редактировалось Автомобилист66; 12.01.2010 в 10:44.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Просид внешне очень понравился сразу. Обычный сид как-то не айс. Про остальное сказать ничего не могу, т.к. лично не эксплуатировал и у близких людей просидов нет. Но всеравно думаю, что если машина нравится и планируется не 5 лет на ней кататься, то можно брать и не заморачиваться. С другой стороны, считаю, что если большую часть времени на машине будет ездить жена и опять же машину не на всю жизнь берете, то можно прислушаться и к ее пожеланиям. Хотя это уже совсем другой вопрос)))
З.Ы: Кстати, сравните еще и стоимтость страховки, ТО и расходников - вдруг там большая разница будет..
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
причем тут ненавистник?
я считаю что за одни и теже деньги надо брать оригинальную (хоть и бюджетную) европейскую вещь, а не корейскую копию
В нормальных странах, когда бюджет позволяет люди покупают гольфа, когда не хватает покупают либо астру либо фокус, а в недоразвитых странах так сказать з-тьего мира, где культура потребления автомобилей только формируется покупают сииды, лансеры, мазды и прочии хундаи
А я жене взял Фиат 500. В принципе, жена не фанат машин, а эту как увидела, сказала "ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!"![]()
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|