чё сильно колбасит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня на холостых неравномерно работает двигатель(буд-то подтраивает). Дилер сказал что это на всех 1.6 якобы из-за ЕВРО-4. Есть у кого такое?
чё сильно колбасит?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Не скажу что у меня совсем ровно работает, но не напрягает. Да и по моему так не только у нас.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
у меня было на 1,4 маторе, он колбасился на холостых немного, газу чуть поддашь и все ОК
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Была А5 Шкода с 1.6. Такое появилось при 30000км. Выскакивала ошибка лямбда-зонда. Потом пропало. Так и продал... По л.з. сказали надо смотреть, бывают гарантийные случаи. А начинать надо со свечей
Уважаемый господин Jenya694!
Неравномерная работа двигателя 1.6 МПИ связана с отсутствием балансирного (ых) вала (ов), уравновешивающих (в противофазе) колебания.
У двигателей 2.0 ФСИ, 1.8 ТСИ, 2.0 ТСИ и 2.0 ТДИ имеется балансирный механизм.
Дилер, однако, Вас не обманул - 1.6 МПИ с прошивкой Евро- 2 работает гораздо равномернее, лишь изредка вздрагивая.
Все тему можно закрывать четко ответил Pridurok, - а этому господину можно верить на слово....![]()
Pridurok -![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
У меня тоже с новья при работе на холостых двигатель чуть вздрагивает, это заметно только если смотреть на двигатель, в салоне не чувствуется///
Jenya694 заморачиваться со свечами бензином и лямбдой не стоит
Audi A6 (C5) 2.4МКПП
Audi 90Q 2.3E 20V 170PS - бешеная бочка![]()
Было. Сбросил-поставил клему - перестало. также бывает при запуске не совсем ровно повышает обороты при добавлении потребителя.
У меня всё ровно ...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
У меня на гольфе (1,6 BSE) тоже такое было. Среди гольфоводов неоднократно обсуждалось. Пришли к выводу, что все ОК. Причину описал камрад Pridurok.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

У меня на Шкоде А5 с такой же движкой была уйня, обороты плавали, началось с 15 тыщ до 30 тыщ, дефект плавающим был то есть то нет, чек не загорался, на движени не особо влиял. Избавился от дефекта с продажей афто!
Как-то померещилось,что иногда как-будто немного сбивается ровная работа на холостых,но забыл про это,потому что давно не замечал такого.Был на ТО1 после этого-ошибок нет.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Есть такое с самого новьяЗаметил что на разном бензине потряхивания больше или меньше. Но все это мелочи и заметно только если сильно прислушиваться
![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
новый авто немного вздрагивал, стал заправляться на другой АЗС, все ровно, на ТО ездил - никаких ошибок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|