![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Знаете, что говорят работники АвтоВАЗа, типа "Не мы виноваты, что машины такие". Может они и правы. В смысле, что VW - авто качественное и собирать будут качественно.
согласен.Если наши ВАЗы начали бы собирать в Германии из наших запчастей да ещё и по нашим чертежам-вышло бы тоже самое ничуть не лучше.Они бы долго потом удивлялись что это ещё может и ездить
__________________________________________________ ______________
А на счёт работы Русских на высоко-технологичных предприятиях могу сказать работать могут и весьма неплохо.К примеру в Боварии на заводе БМВ очень много Русских работает и ничего,пока БУМЕР не просрали
В Китае есть всё или практически всё.Я гдето слышал правда или нет п-ть не буду что и на наш Любимый Пасси у них поднялась рука,только называется он у них МАГОТАН,это китайское название ПАССАТА.Если кто увидит чувака на МАГОТАНЕ расспросите и напишите(интерессно что за аппарат та такой)
![]()
Об этом уже здесь миллион раз писали, так что юзай поиск, боянист
Я тебе даже помогу:
1). http://www.passat-club.ru/forum/show...E3%EE%F2%E0%ED
2). http://www.passat-club.ru/forum/show...E3%EE%F2%E0%ED
Последний раз редактировалось Дед; 15.01.2010 в 04:32.
А что, есть мнения что качество покраски в Калуге будет намного ниже чем в германии?
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline Limousine, черный - продан
ты дату этих сообщений видел?
ты бы меня ещё до нашей эры перенаправил(критик музыкальный
).В те годы я в душе не е....л что такое пассат и с чем его едят.Если ты чуть чуть повнимательней будешь читать меня интерисовали не шутки-приколы про этот МАГОТАН-а реально встретившийся кому нибудь такой аппарат.Но по ходу дела его ещё в России не встречали.
__________________________________________________ _______________
P.S.
И-и-и вообще сколько-ж можно под.....ть,ей богу обиднои надоедать стало
.Что за народ то пошёл.Есть интересс в теме пиши,нет так иди в другэ мисто!!!Где тебе интерессно.
Скукота с тобой... Срываешься...так ты ничего и не понял
![]()
Последний раз редактировалось Дед; 15.01.2010 в 22:19.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Последний раз редактировалось CAHя21; 16.01.2010 в 12:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|