стало намного интересней...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ford Focus дебютировал на североамериканском мотор-шоу сразу в двух ипостасях — хэтчбека и седана. Оба варианта будут представлены и в Европе, и в США уже в начале 2011 года. Планетарное значение машины подчёркнуто космополитичным дизайном: тут вам и Европа, и Азия, и где-то даже Америка. С миру по нитке — и всё в новом фирменном кинетическом ключе.
Вот ссылка http://www.drive.ru/ford/news/2010/0...e_novizni.html
Ну как вам камрады? Все бросились к дилеру заказывать новый Фокус своим вторым половинам (если первая половина мужчина-пассатовод)? По-моему получилось интересно
![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
стало намного интересней...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Симпатишно, внутри только слишком по азиатски.
А ты все Сид Сид![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Внутри как у Ниссана
Зад как у Ягуара
Вырез под эмблему на капоте как у Тойоты
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
неплохо
хэтч как распухшее фиэсто
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А мне нравится новый Форд Фокус 3. Как говорит мой один хороший знакомый Илья Рахмиэльевич и большой эксперт в автомобилях - "Надо брать!"
Не очень как-то, фонари набегающие на кузов, в случаи аварии там ремонту мама не горюй будет,дефлекторы.как-будто там ветродуй стоит с лопастями, слишком вычурно,руль аля gti, то ли фотки такие, то ли фотограф,но смотрится все громоздко, плюс черный салон не фонтан.красный цвет хороший.Вообщем изюминки не нашел.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
ничего конечно, но в серию планируется в 2011 году
Интересно, чего это пассатоводы своим жёнам Пассата не рассматривают???
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
без эмоций вообще, к этому автомобилю бы больше подошел шильдик мазда, учитывая уродский ресталинг 2-го фокуса и не ждал ничего особенного
PS а вот фиеста у форда удалась на славу
Отличный аппарат получился, хотя фокусы всегда нормальные были, для своего времени, и первый и второй..![]()
2.0Т
Теперь уж точно хрен отличишь Астру от Фокуса и издали от Мегана )))
А что у ентотго чпокуса внутри ? вот интересно...
LR Discovery 4 TDV6
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|