![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось толстый; 09.10.2008 в 21:37. Причина: предупреждение за мат. п3 правил форума !
Народ подскажите! У друга погасла одна фара с родным ксеноном, дилер объявил 12000 лампочка, если дело в ней и 20000 блок, перспективка мягко говоря не радужная, из этого следует вопрос. У кого нибудь была подобная проблемма, как решали, может можно где нибудь купить дешевли лампочки или блоки, может что то подходит из колхозных комплектов?
Спасибо!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
ссылки на www.vw-shop.ru не работают!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Напишите: sales@vw-shop.ru
Человека зовут Роман.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
Спасибо за ссылку, но эту ветку я уже прочитал!!! На второй странице ссылки на установочный центр уже не работают!!! Видно давно это обсуждалось аж в 2005 году!!! А мне бы в настоящее время поставить. Да и много воды за это время утекло!!! Ксенон подешевел да и выбора сейчас больше.
а в кратце , какой все-таки цвет ставить на место галогенок ? и какого производителя имеет в блоке обман борт компьютера ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Сегодня поставил ксенон Шо-Ми Про 4 поколен.с обманками и лампами Дженерал электрик 4300к. 3200лм.
Правую фару снимали, чтобы укрепить блок винтами, в глубине под крылом есть местечко , там две готовые дырочки, как раз точно подошли. А левую фару даже не снимали. Блок поставилм не торец, прямо на кузов, на скоч 3М, рядом с тубками кондиционера, и сверху сделали хомут из планки и закрепили его тоже на штатный винт. Бампер снимать НЕ НАДО. Всё стало, без ошибок запустилось, заработало с первого раза.
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
сугубо ИМХО - когда на такие машинки топа пассата колхозят ксенон, он действительно становится колхозным, просто неприятно на такое авто смотреть ибо в шатных блоках фар свет пратически не отрегулировать - либо по любому будет слепить встречку либо под нос себе слепить, сразу наприашиваются сравнения с "пацанчегами" на 12-ах тазах ... (никого не хотел обидеть просто мнение и все)
Странный взгляд..У меня стоял на суперБ колхозный ксенон, никого не слепил, и регулируеца всё отлично..линза собирает всё в пучЁк..отличный ровный свет был..6000К температура..из салона корректор вверх\низ регулировал лампу, да и настраивали на стенде..
До пасси ещё не добрался заколхозить...кризис мля в стране...
а по поводу что смотрица как то не так..это мнение каждого...![]()
Привет комрады.Покупая машину - брал что было,очень нехотелось ждать.Как и многие здесь столкнулся с проблемой света,начитался о проблемах с установкой колхозного ксенона,но терпеть галогеновые лампы уже немог.
Нашли мне в Польше фары адаптивного ксенона - родные,перезвонил в Атлант-М в Минске мне там рассказали с три короба и мягко послали.
И вот с терзаниями в душе пришлось колхозить.
Камрады НЕМУЧТЕСЬ если машина без ксенона ОБЕЗАТЕЛЬНО КОЛХОЗТЕ!!!!!!!!!
Поехал я на базар купил комплект MTF Light.с лампами 4300 , стал как родной и в ближний и в противотуманки,никаких проблем,никакой перепрошивки сопротивлений конденсаторов и т.д., никого не слепит,фары не снимал поэтому регулировать непришлось и машина 2008 года.
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ НА ХОРОШЕМ АВТОМОБИЛЕ.
Ну а если есть вопросы пишите.
ТАк я тоже не возмущаюсь - только рукой глаза прикрываю.
А то в городе возмущатся: вместе с тем кто слепит слепить еще 3-4 водителей. Как-то не прилично.
Хотя как поставят.
Ну даже выставленные на стенде фары не обеспечивают такого же распределения света как от лампы накаливания (коей и является галогенка). Там разная форма светящейся области.
Господа.
А можно крамольный вопрос?
А нафиг ставить колхозный ксенон, когда в машину можно поставить родной адаптивный ксенон имеющий достаточно много плюсов по сравнению с самопалом?
Я понимаю тех владельцев, где это просто нельзя заказать с завода или найти в готовую у дилера (пример - ВАЗ, старые модели иномарок (7-10 и более летной давности) и т.д.), но если можно поставить заводской, то нафига ставить колхозный?![]()
![]()
![]()
стандартный отмаз - "хотелось побыстрее купить, а в наличии только с галогеном было"![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
"Отмаз" , класс, некоторые просто не могут позволить платить за машину на 60тысяч больше, а некоторые не хотят!Слушайте вас вот таких "Богатых" послушаешь на форуме и аж акуеваешь!!!
Я вот поставил колхоз, никого не слепит, ни встречных, ни тех за кем еду!!!
to Asf у нас например у официалов вообще не выставляют ксенон на стенде, и что делать???Какие же ты прям такие плюсы нашел у родного ксенона, за которые не пожалеешь 60 т.р.?
Законное желание. И понятное. Только вот никто не скажет: "Я на столько экономный, что мне ... на других на дороге".
Маленькое замечание: родной ксенон - 38867 руб. (по прайсу) Минус стоимость установки самопала (~10 тыс. руб). Итого экономим приличную сумму в 28 тыс. руб (это при стоимости машины 850-1200 тыс. руб, т.е. экономия порядка 3%, но экономим на безопасности других водителей). Хотя понимаю, что эти 3% иногда достаточно критичны.
Я не экономный - я злобный.Единственная в жизни тяжелая авария за 20 лет за рулем по вина таких "колхозников".
Угу. И омыватели фар поставили? И автоматический корректор?Как говорил Саниславский - "не верю". И техосмотр проходите честно, а на не за денежку?
Или ПДД и ТУ к автомобилям пишутся для идиотов? Хотя доблестное ДПС наглядно показывает, что все это писано не длля всех.
Интересно а как узнать - слепят фары за кем еду или нет? Если встречныцй может и дальний включить, а как может это показать впереди идущий? :o
Его адаптация: подсветка обочин в поворотах, немного приподнимает пучок на большой скорости, уверенность в том, что реально не слеплю водителей.
Прав Asf, сто раз прав.
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|