Законное желание. И понятное. Только вот никто не скажет: "Я на столько экономный, что мне ... на других на дороге".
Маленькое замечание: родной ксенон - 38867 руб. (по прайсу) Минус стоимость установки самопала (~10 тыс. руб). Итого экономим приличную сумму в 28 тыс. руб (это при стоимости машины 850-1200 тыс. руб, т.е. экономия порядка 3%, но экономим на безопасности других водителей). Хотя понимаю, что эти 3% иногда достаточно критичны.
Я не экономный - я злобный.

Единственная в жизни тяжелая авария за 20 лет за рулем по вина таких "колхозников".
Угу. И омыватели фар поставили? И автоматический корректор?

Как говорил Саниславский - "не верю". И техосмотр проходите честно, а на не за денежку?
Или ПДД и ТУ к автомобилям пишутся для идиотов? Хотя доблестное ДПС наглядно показывает, что все это писано не длля всех.

Интересно а как узнать - слепят фары за кем еду или нет? Если встречныцй может и дальний включить, а как может это показать впереди идущий? :o
Его адаптация: подсветка обочин в поворотах, немного приподнимает пучок на большой скорости, уверенность в том, что реально не слеплю водителей.
Социальные закладки