Комрады кто колхозил ксенон, подскажите как решили замену габаритов?
З.Ы. поиск юзал...конкретного ответа не нашел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у товарища Б5,5 из пиндосии. поставил он себе ксенон, получилось два круглых пятна. как на фаре, так и на стене. такой светотеневой границы уголком как у европы нет и в помине.
может у Б6 нет разницы в оптике, а у Б5,5 видимо есть.
и к тому же мы не знаем, про какой второй Пасс говорил товарищ Григор.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Комрады кто колхозил ксенон, подскажите как решили замену габаритов?
З.Ы. поиск юзал...конкретного ответа не нашел.
B6
вчера съездил, оказалось, что у меня лампы Д1С...ппц. очень дорогие. так ориентировался на замену ксенона в двух фарах и габаритах белого света на 4200, в итоге мне всё вышло в 11 000. Пипец расстроился, но вариантов больше нет. подогнали мне оригинал за 5 000. Парнишка молодец, всё классно сделал. Мароки - куча. вывентить штук 16 саморезов, потом снять бампер, и только потом вытащить фару - очень гиморно.
П.С. напоминаю - ксенон штатный.
Поставил белого цвета габарты - сливаются с родным ксеноном - выглядит классно. (фары 4 300К).
По поводу колхозного - вообще смотря что ставить и у кого. Парнишка поставил себе на Пас 6000 К и в дальний и в ближний и в туманки - светит - ппц. видно, конечно, что это не штатный, но светит - класс.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
повторюсь! руки поотрывать таким установщикам!![]()
это ты кому написал?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
ГRiГ0R -вот камрад я думаю догадался..![]()
Хочу поставить ксенон MTF с колбами Philips, с обманкой тип II. Кто-нибудь юзал такой? Какие отзывы?
Замигала лампа правая, ставил 2 месяца назад,сразу кстати косячная попалась. Вопрос менять одну или две лампы? В магазине говорят одну поменяют.
если пару месяцев назад, то достаточно поменять одну. хотя конечно менять лучше парами. но т.к. срок использования не значителен, то можно и одну. наверняка они не по 24 часа в сутки светили.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Речь о вколхоженных лампах, купленных в одном месте и установленных в другом?
Если все так, то правы. Магазин меняет бракованную лампу, а сервис платно делает "снять-установить" лампу. Сервис-то не налажал ничего вроде.
Если же куплено у установщиков – должны бы по гарантии же поменять.
Ну или если дело не в лампе, а в установке – исправлять косяк должны бесплатно.
Как-то так![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спасибо, я тоже так думаю, решил перестраховаться спросить у камрадов))поеду завтра менять, если что отпишусь...
Блин в общем 100 раз пожалел что ксенон поставил...
Короче, заменил лампы на другие(в итоге в магазине поменяли 2 лампы, а не одну как хотели), получилось по-моему еще хуже: немного выше правого крыла на дороге вместо света неосвещаемое пятно, размером как квадратный метр. И еще лампа иногда все также еле заметно мерцает...Чуть не забыл, на кочках теперь правая фара трясется и выглядит это совсем не айс, придется видимо менять блоки розжига и лампы опять...так надоело просто ппц...
Вопрос что деелать с лампой которая трясется на кочках?
лампу надо просто закрепить нормально, а блоки с "обманками"
Блоки итак с обманками идут, Acumen последнего поколения там all inclusive))
камрады давайте сравним светотеневые границы, с нештатным ксеноном и галогеном. к воротам или к стенке подъехал включил, из-за руля сфоткал мобилой. тока скажите на каком расстоянии до бампера машина стояла. Я фоту могу с галогеном выложить. Крутилка корректора в нейтральном положении.. как вам идея?
ну вопервых нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО открутить колёсико регулировки гденить на полтора и установить фароомыватель... чем ща и стараюсь заняться..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|