![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
То Артем TDI
Поиск запусти, тема колхозного ксенона на форуме поднималась уже не раз и не два.... там все обсуждалось - и как делать чтобы лампы крепко стояли и не дрожали и обсуждалось куда народ блоки крепит (и как крепит ибо были умельцы что просто на двойной скотч их клеили)
За 80 долларов.... ИМХО, достаточно стремный это ксенон. Ибо одни только хорошие лампы с колбами PHILIPS будут стоить долларов 40.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
пусть повисит, топикстартер получит ответы и менения и перенесу. Та тема закрыта.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Я вот только сомневаюсь что регулировкой они исправят "засветку" встречки. Я ставил машину , и тоходил от нее метров на 40-50. Нету такого пятна как у меня на мотоцикле с ксеноном.нужно будет с другом поменяться и поездить навстречу.
комрады может кто сфоткает как идет распределение света на штатном ксеноне?
Я первую фотку делал так: Ставил фотик без вспышки на автоспуск на приборную панель.
Не пинайте за тему, а лучше помогите. Запарил стандартный свет, вот и решил поменять на ксенон. Есть какие то сложности по установке или все как на обычных автомобилях, лишь знаю ксенон с обманками нужно брать. Поправьте если есть какие-то нюансы. Пассат 2006 года)
Ща набегут всякие умники и расскажут тебе как......
А по теме в разделе "тюнинг" ищи...........
Тогда раз в космос не хотите--купите хорошие галогенки (оригинал ) и не отличите..Век 21..
Я спросил совета по конкретному вопросу, собственно хочу услышать мнения людей установивших данный девайс.
П.С. по дороге с диким ксеноном раздражает только русский автопром (фары без линз) и внедрожники, особенно крузаки. Давайте без флуда.
да нужно с обманками например шоу ми профи или обычный но ваг комом надо галочку поставить что есть штатный. а так больше нюансов никаких., мета полно блоки спрятать, ну и сделаете по одной дырки в заглушках, фары линзованные поэтому никого слепить не будите. линза режет свет, линзы на пассах вроде не лопаются от него, вот все. никого не слушайте ставьте))) если еще подробнее хотите то поиском такая тема была там и фото есть че куда))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Redlinegt Поблагодарил(и) за этот пост
Есть FAQ, там лежит эта тема..., подними ее если не найдешь ответа http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E4%EB%FF-%C26
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Redlinegt Поблагодарил(и) за этот пост
Товарищи подскажите пожалуйста! Купил комплект ксенона! И там меня заинтересовала вот эта деталь, куда она крепится?
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:52
Крупно чё то вышло![]()
блоки с обманками?
Предпологаю что это крепление лампы но может и не от ксенона
2.0 TFSI 6AT Если хочешь хорошо делай сам
Это фиксатор галогеновой лампы H7
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Для ксеноновой мерил и так и сяк.....не подходит...бред какой то..
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 21:14
может кто подскажет?как крепить лампу ксеноновую?Товарищи очень нужно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|