У меня тоже три приблуды и все влезло.Единственное что обманка размером как та часть которая между блоком и лампой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня фары валео,вряд ли мои блоки туда влезут,хоья место в фаре есть
У меня тоже три приблуды и все влезло.Единственное что обманка размером как та часть которая между блоком и лампой тебя
Уже пробовал засунуть?В Валео помещается
Я свои подсоединял прямо к разъему лампочки... у тебя последовательность подключения нельзя изменить? или проблемы уже ушли?
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Ты имеешь ввиду кондеры?Последовательность не пробовал менять,вроде там сделано,что не поменять.Гляну сегодня.Проблема осталась.Мож Васей проверку отвлючить?
Сузуки Витара 2019.
Отключал проверку,результата ноль.При заводке с включенными фарами ,гасятся обе фары и не включаются пока не перевключишь выключателем.И выскакивает ошибка .
Сузуки Витара 2019.
Мож. и не поможет! но не малое значение имеет - одинаковое подключение правой и левой стороны.
От Д6 до В6![]()
В фишке на лямпочку + и - , блоки нужно подключать одинаково , что с права , что с лева . + красн. или какой там .
От Д6 до В6![]()
Andjei, Да купи 2 конденсатора 10000МКФ 16 вольт (можно больше) и поставь их параллельно КЛЕМАМ (12 вольт). Цена вопроса 5 тыс рублей рб.
Спортяга трактор-![]()
Паралельно лампам? А на 16 кондёры вольт не мало?Там же высокое напряжение!
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:22
холодильщик, Без обманок не пробовал.Там сделано так,что одно без другого не подключишь.Если честно ,еще толком не разобрался как все работает.Может полярность и не имеет значение.Без обид
Пока все на гарантии не хочется сильно экпериментировать.
Сузуки Витара 2019.
Стоп!!! Вот чуть не насоветовал.....параллельно бывшим клемам лампочки, т.е. на 12 вольт, которые будут питать блоки ксенона.
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:49
У моих блоков что-то изменить было не возможно... разъемы не позволяют.
Спортяга трактор-![]()
AST@H, Я ж не упираюсь , что должно быть ,как у меня!
Просто мне тоже впаривали с обманками , но решил попробывать так , на Шоуми -прокатило! уже 4 года.
От Д6 до В6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|