![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хоть 120% , на галогене "пася " -слепой!!!
От Д6 до В6![]()
Всем спасибо!) Кондеры помогли, Ксенон на ближнем и дальнем светит отлично, ничего не гаснет не моргает!
Приветствую всех, у меня такая проблема мне кто то въехал в правую фару и уе... как обычно бывает, но не суть. У меня стоят галогеновые лампы, я решил купить комплект штатных фар с ксеноном оригинал. Вопрос такой возможно ли их установить не будет проблем? Может подскажите где об этом написано, хочу почитать! Или подскажите с чем могу столкнуться при установке? Фары буду брать с блоками в сборе!
Сузуки Витара 2019.
Дорогие товарищи!
Подскажите у меня вот такая колодка...для лампы H7, как поставить ксенон? Адаптера для ксеноновой лампы найти не могу все магазины обошел....как быть?
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:35
Сообщение добавлено в 16:43, предыдущее сообщение было в 16:42
http://imageshack.us/photo/my-images...326121253.jpg/
А в чем трудности??? Центральное отверстие надо немного расширить и ставь что угодно, никаких проблем. Просто надо купить ксеноновые лампы с посадочными местами по Н7
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Я об этом думал, но по прикидкам чтобы прошла колодка потребуется расточить дальше прижимных пружин... или я не прав и все растачивают это кольцо и все?
Не знаю как все, я делал именно так. Померил какого размера надо отверстие и немного расточил, времени заняло примерно минут пятнадцать, правда делал это дремелом, что очень удобно и быстро.
Не переживай, там сложного ничего нет. Удачи)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Я наконец нашел нормальные лампы h7. Без герметика и с таким же абсолютно креплением колбы как у штатной ксеноновой лампы.Единственное пришлось повозиться с доп. расточкой крепления лампы.Очень порадовал действительно правильный пучок света.Китайские лампы такого не давали.
Корейские лампы.температура 4300 и 6000.Остатки былой роскоши)))Коннекторы стандартные. Себе взял 5 комплектов H7 про запас пока есть)))Вообще заметил что даже штатные лампы после 20 т.км. не так светить начинают а езжу дохрена
С Китаем намучался.У .первого комплекта герметик выгорел со всеми вытекающими последствиями как помутнение и тряска лампы.Второй комплект вообще кривой был.
Последний раз редактировалось VyacheslavN; 07.04.2013 в 11:05.
А что будет если прописать штатный ксенон а потом вдруг надо галоген воткнуть не меняя настроек?
Сузуки Витара 2019.
Лампы точно такие же?
Подскажите плиз. Решил поставить колхоз ксенон с обманками, подключил одну фару толку ноль отключает, поставил обратно галоген а он не горит (лампы менял местами и новые ставил) и что характерно только ближний и одна фара, вася диагност ошибок не показывает. Задавал вопрос в ветке в7 нет ответа. Что делать?
Парни, подумываю заменить галоген на колхозный ксенон, ибо не светят нифига, понравился комплект MTF, только вот крепления ламп там не металлические, они нормально сядут?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|