Особо нет, только крепления пришлось подгонять (от производителя фар зависит).
Вот такие крепления у меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Особо нет, только крепления пришлось подгонять (от производителя фар зависит).
Вот такие крепления у меня.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Да в Valio чего то в крепеже выпиливал.
От Д6 до В6![]()
А еще есть такие, вот это Валео http://content.foto.mail.ru/list/smser/1/i-27.jpg
Тема по усановке http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post455978
Спортяга трактор-![]()
Я никак не могу понять, нужно мне еще заказывать вот этот метталический переходник:
если патрон у меня вот такой:
![]()
Это не переходник, это вид крепления лампы с моей фары, у тебя другой.
Здесь про твои крепления.
Спортяга трактор-![]()
Ребят подскажите есть ли заметная разница между галогеном и Кол Ксеноном через родную линзу?
Себе хочу поставить.Лучше будет светить?Слепить не будет?
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bartez001 Поблагодарил(и) за этот пост
Хорошо буду ставить!А есть смысл брать дорогие или можно взять обычный комплект?
Я так понял установить можно самому(на 3 предыдущих машинах ставил сам),там только обманки какие то нужны?
Бампер можно не снимать?
Mondeo IV
Уаз 3151
Это все делается ищим ...и светит как положено , хоть и не оригинал --не отличиш ...
Последний раз редактировалось Andjei; 27.10.2013 в 01:05.
Сузуки Витара 2019.
Andjei, Поддерживаю ....
lera, Спасибо!
Сузуки Витара 2019.
Ребята, всю ветку читать - голова закружилась - а вот вопрос есть такой: ксенон еще по зиме осилил - все ок, а вот про габариты только сейчас задумался - хочу туда диодные лампочки поставить - есть там какие-нибудт подводные камни (обманки и пр.) - или просто лампочки на диоды меняем. И еще- какие диоды посоветуете?
Нормальный ксенон наклоняется, про слепит не слепит спорить не буду, может есть умельцы которые правильную лапмпу под линзу подберут, и на нужном расстоянии поставят и паразитное рассеяние уберут(последнее ИМХО почти не выполнимое). Не в коем случае не советую никому галоген задирать просто мое ИМХО и колхоз ксенон и слегка поднятый галоген это из одной серии неуважения к другим участникам движения.
Mondeo IV
Уаз 3151Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|