![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
прошу прщения, не заметил
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Бампер не снимали,хотя официалы снимают и дерут большие деньги за установку.Кто то хотел закреплять лампы чтобы не болтались,но туда я не поехал.
Я в одно место обратился, мне сказали что надо снимать бампер. Что значит закреплять лампо чтоб не болтались?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Не знаю,я тоже удивился,поэтому и не поехал туда ставить.кто знает можно отрегулировать свет фар вправо влево?
Поставили в ближний свет блоки- МИЦУМИ(влагозащищенные) лампы PROLUMEN 4500K
Бампер снимали для того чтоб качественно установить блоки розжига (под переднее крыло) В туманки когда ставили ксенон тоже снимали бампер и тоже для того чтоб установить блоки розжига (блоки ACUMEN лампы Prolumen 4500K)
БОМБА!!!!!!!
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
никуя там нинужно снимать.. имхо на деньги развод.. блоки где угодно можно поставить..![]()
Можно свет фар отрегулировать не верх-вниз,а вправо-влево?а то мне что то кажется после установки правая лампа теперь меньше на обочину светит.
Надо еще дней пять поездить посмотреть, а потом если что поеду пусть нормально ставят!!!
можно конечно. на фаре есть регулировочные винты.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Я пробовал эти винты покрутить меняется только вверх-вниз вправо-влево не нашел как.Если кто пробовал расскажите пожалуйста?
Что никто не знает как отрегулировать свет вправо или влево?
Завтра могу попробовать посмотреть есть такая возможность или нет ... но что-то мне кажется, что нет...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пожалуйста посмотри а то неохота ехать в сервис))мне тоже кажется нельзя
Заехал на сервис где устанавливал ксенон, нашли регулировку фар вбок, завтра попробую. Блин обидно сегодня нечаянно перекрутил регулятор дальнего света и рефлектор треснул-обидно нет слов!сам виноват...кто нибудь знает ничего не будет с ближним светом ну вообще с фарой?завтра выложу фото.

GarryBiv, это же про противотуманки...
legioner1988, а лучших фоток нет? На этих как-то не айс... Если и в реале так, то это не то что могло бы быть за эти деньги.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
вот треснутая рефлекторная фара дальнего света((...
Последний раз редактировалось legioner1988; 09.10.2008 в 12:06.
Пункт 14.9 регулировка фар!
ТДИ ДСГ![]()
Понятно, а что теперь с дальним делать?попросить поставить на место и забить?
Конечно лучше поменять фару.
ТДИ ДСГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|