ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 32
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 800

Тема: Колхозный ксенон для В6

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  2. Рейтинг
    dedanten
    deflep

Я пока за поп-корном ходил, вы че-то спорить перестали! Или уже друг друга по убивали?
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Тоха спать пошел наверное - он сегодня в Н-ске
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Йа в Кемирава, тут +4 часа к Москве.

2Леха: выложи плиз обесчанную статистику.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Вот занесла нелегкая!
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Альбомы
  10. Рейтинг
    Да уж, занесло

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2

2Леха: выложи плиз обесчанную статистику.
    Если найду - я ее читал года 2 назад, как раз когда Б6 покупал (и думал о нужности/не нужности заказа ПТФ), толи в ЗаРублем, толи еще где то.

Wings for Life (c)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Все равно жду, так как уверен, что при нормальных условиях, пусть и темных, ближний + ПТФ, или бижний - ПТФ разницы не будет. По твоим же словам: ПТФ светит под колеса, а не в небо. Соответственно, его и не должно быть видно за ближним, с чем собственно, и я согласен. То есть ПТФ в нормальную видимость = бестолковость, понтыс, не более того.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Все равно жду, так как уверен, что при нормальных условиях, пусть и темных, ближний + ПТФ, или бижний - ПТФ разницы не будет. По твоим же словам: ПТФ светит под колеса, а не в небо. Соответственно, его и не должно быть видно за ближним, с чем собственно, и я согласен. То есть ПТФ в нормальную видимость = бестолковость, понтыс, не более того.
    Ну что то тебя совсем понесло - ты когда последний раз на свою авто (или любую другую с нормальными ПТФ) с включенными передними ПТФ смотрел? У тебя наверное такая неприязнь потому что кто то тебя недавно колхозным ксенон в ПТФ ослепил?

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Цитата из ПДД - это к слову о размытости формулировок:

Это только в городе - за городом вааще в обязательном порядке с ближним светом и/ ИЛИ включенными передним ПТФ.
    А теперь самое главное - при условии нашей мАзговской зимы, которая больше напоминает жизнь в клоаке, и лета, радостно встречающего грязью чуть более чистой по сравнению с зимой, то я думаю вопрос о "нормальной" видимости отпадет сам по себе.
    Если ты не веришь мне про большую замечайность авто с ПТФ+Ближний в сравнении с просто ближним светом, то почитай статистику по Скандинавии. Как правильно недавно тут процитировал фотографов Андрей - много света не бывает!!!
    Поддерживаю использование ПТФ в темное время суток и при езде с малой скоростью и маневрированием (во дворе или в гараже)

категорически не согласен про сравнение синих писалок с ПТФ

меня лично ни сколько не раздражает использование ПТФ встречными драйверами
    они мне лучше видны при обгоне!
    и мой свет от ПТФ в 2 раза ближе чем ближний заканчивается, НО зато светит по всей ширине в том числе перед самой авто!
    Изображения
    Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    deflep

полностью поддерживаю! света много не бывает, учитывая грязь на наших дорогах и как следствие прозрачность фар!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Жду ссылки.

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Drron Посмотреть сообщение
    deflep

учитывая грязь на наших дорогах и как следствие прозрачность фар!
    Учитывая грязь, как раз ПТФ становятся не нужными через 5 минут

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Изображения
    Тип файла: bmp Фары.bmp
    Это фото с загранпаспорта? Ништяк! Вешай вместо нынешней аватары
    Чтобы не сочли спамом, скажу, что сам недолюбливаю противотуманки не в туман (ну дворы, тоже, пожалуй, исключение). Ближний свет нужен, чтобы машина была заметна окружающим. Добавление к ближнему ПТФ выделяет машину на фоне остального потока. И есть шанс, например, не увидеть в боковых зеркалах машину с загрязненными или отстутствующими фарами из-за контраста от ёлкоподобных автомобилей с ПТФ. Против ксенона в ПТФ ничего не имею, при условии, что пользуются им в туман, а не абы как.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Sidor_ii Посмотреть сообщение
    Учитывая грязь, как раз ПТФ становятся не нужными через 5 минут
    не правда - еще раз повторяюсь - я отъездил 2 года на Б6 с постоянно включенными ПТФ. Во дворах и на узких улицах, они очень хорошо и долго (в смысле до следующей мойки) помогают передвигаться.

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Это фото с загранпаспорта? Ништяк! Вешай вместо нынешней аватары
    Чтобы не сочли спамом, скажу, что сам недолюбливаю противотуманки не в туман (ну дворы, тоже, пожалуй, исключение). Ближний свет нужен, чтобы машина была заметна окружающим. Добавление к ближнему ПТФ выделяет машину на фоне остального потока. И есть шанс, например, не увидеть в боковых зеркалах машину с загрязненными или отстутствующими фарами из-за контраста от ёлкоподобных автомобилей с ПТФ. Против ксенона в ПТФ ничего не имею, при условии, что пользуются им в туман, а не абы как.
    Знаете что - а есть еще шанс не заметить авто вааще с выключенными фарами, а еще есть шанс не заметить столб/пешехода и т.д. и т.п. - гнилые отмазы, б/п!

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    и всёж мож кто мне разъяснит убедительно:почему скажем жёлтый ксенон не рулит в противотуманках в туман...?

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    и всёж мож кто мне разъяснит убедительно:почему скажем жёлтый ксенон не рулит в противотуманках в туман...?
    рулит рулит! еще как
    если поставишь - я буду первым просить тебя написать свои впечатления!
    мне это очень пригодиться, т.к. сам думаю как увеличить световооруженность но не в ущерб встречным водителям.

Завсегдатай
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Знаете что - а есть еще шанс не заметить авто вааще с выключенными фарами, а еще есть шанс не заметить столб/пешехода и т.д. и т.п.
    Ну об том и речь, что когда вокруг темно, дополнительный луч света в тёмном царстве в виде противотуманок никакого выигрыша в освещенности обладателю не даёт. За исключением дворов. Нормальные противотуманки светят под нос машины и по низу бордюров у обочины. Однако, в зеркалах заднего вида световой поток от них сопоставим с ближним светом. Т.к. в зеркалах мы видим не основной пучек, а боковые лепестки. Т.е. машина "светится", скажем, в 1,5 раза ярче, чем среднестатистическая. То же самое со встречными противотуманщиками. Их машины расплываются не 2мя, а 4мя бликами на наших чУдных лобовухах с обогревом. И на фоне этого повышается риск не заметить вышеупомянутых пешеходов, столбов и прочих машин без габаритов. С физикой и логикой приведённый мной пример дружит, в отличие от отмаз ездящих постоянно с ПТФ.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 08.02.2008 в 14:49.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Ну об том и речь, что когда вокруг темно, дополнительный луч света в тёмном царстве в виде противотуманок никакого выигрыша в освещенности обладателю не даёт. За исключением дворов. Нормальные противотуманки светят под нос машины и по низу бордюров у обочины. Однако, в зеркалах заднего вида световой поток от них сопоставим с ближним светом. Т.к. в зеркалах мы видим не основной пучек, а боковые лепестки. Т.е. машина "светится", скажем, в 1,5 раза ярче, чем среднестатистическая. То же самое со встречными противотуманщиками. Их машины расплываются не 2мя, а 4мя бликами на наших чУдных лобовухах с обогревом. И на фоне этого повышается риск не заметить вышеупомянутых пешеходов, столбов и прочих машин без габаритов. С физикой и логикой приведённый мной пример дружит, в отличие от отмаз ездящих постоянно с ПТФ.
    С такой логикой и зрением я тогда не советую вообще выезжать на дорогу. По этой логике - Ночью, особенно если едут несколько машин одна за другой на некотором отдалении, вообще надо останавливаться на Б6? Что бы кабы что не перепутать!

Вы подменяете понятия - априоре понятно (и много раз доказано и практически и теоритически), что даже днем (я уже не говорю про ночь) что чем больше света, тем заметнее авто. И не надо рассказывать что ПТФ (нормальные заводские) слепят!

А вообще - мне очень глубоко пох на ПТФ - у меня сейчас их нет и нет возможности их установить

Wings for Life (c)

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    всем привет. Сегодня поставил ксенон в птф, но вот какой прикол случился, при просто включенном зажигании все работает и светит, но если включать птф при заведенном двигателе появляется эфект страбоскопа(прикольно конечно, но мне пакое не надо). Но если включить птф при зажигании и подождать когда разгориться, и на гася завести авто все нормально. Вот я и думаю можно ли как то в настройках изменить что-то, или это можно только для фар?

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    С такой логикой и зрением я тогда не советую вообще выезжать на дорогу. По этой логике - Ночью, особенно если едут несколько машин одна за другой на некотором отдалении, вообще надо останавливаться на Б6? Что бы кабы что не перепутать!

Вы подменяете понятия - априоре понятно (и много раз доказано и практически и теоритически), что даже днем (я уже не говорю про ночь) что чем больше света, тем заметнее авто. И не надо рассказывать что ПТФ (нормальные заводские) слепят!

А вообще - мне очень глубоко пох на ПТФ - у меня сейчас их нет и нет возможности их установить
    а хочется? ....приезжай я тебе любые из магазина напротив прикуячу...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    всем привет. Сегодня поставил ксенон в птф, но вот какой прикол случился, при просто включенном зажигании все работает и светит, но если включать птф при заведенном двигателе появляется эфект страбоскопа(прикольно конечно, но мне пакое не надо). Но если включить птф при зажигании и подождать когда разгориться, и на гася завести авто все нормально. Вот я и думаю можно ли как то в настройках изменить что-то, или это можно только для фар?
    Я думаю, что это возможно только для фар - немцы не могли предположить о таких "шалостях" как ксенон в ПТФ - надо обманки ставить.

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я думаю, что это возможно только для фар - немцы не могли предположить о таких "шалостях" как ксенон в ПТФ - надо обманки ставить.
    +1 иначе заипёся лампы менять.. да и жду впечатлений от езды с ними в туман.. кстати цвет какой у них?

Мембер Аватар для Drron
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    там скорее всего надо блоки розжига для импульсной проводки ставить
    а ты простые вкорячил....

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    там скорее всего надо блоки розжига для импульсной проводки ставить
    а ты простые вкорячил....
    А ПО ТОЧНЕЕ ПРО ЭТИ БЛОКИ! ЧТО ЗА БЛОКИ ТАКИЕ?

Ответить в теме
Страница 7 из 32
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)