ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Тонировка

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Тонировка

Всем доброе время!
    Кто на СС делал пленочную тонировку? Как она "дружит" с подниманием/опусканием стекол, особенно в первый день, когда двигать стекла крайне не рекомендуется? Сколько по времени сушили?
    Заранее спасибо.
    Алексей.

Почетный Мембер Аватар для SEMENYCH
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Если тонировщик нормальный, двигать стекла можно сразу-же.
    Мне клеили тонировку ребята (у нас, в Ростове), уже на пятую машину...
    Делов на 3 часа с разборкой-сборкой.
    Качество идеальное.

а вообще есть тема про тонировку http://www.passat-club.ru/forum/show...F0%EE%E2%EA%E0
    Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
    Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
    ася 417-995-116

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо.

Есть возможность самостоятельно удалить тему?

Почти Мембер Аватар для smarmy
    Альбомы
  8. Рейтинг
    сс тонироать не стоит вообще!

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всегда любил категоричные утверждения без аргументации!
    Уважаемый Smarmy, объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете? Возможно, Вам известно нечто такое, что заставит и меня коренным образом пересмотреть свое отношение к тонировке. Буду Вам крайне признателен за высказанное мнение. Спасибо.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Сергеичъ Посмотреть сообщение
    Всегда любил категоричные утверждения без аргументации!
    Уважаемый Smarmy, объясните, пожалуйста, почему Вы так считаете? Возможно, Вам известно нечто такое, что заставит и меня коренным образом пересмотреть свое отношение к тонировке. Буду Вам крайне признателен за высказанное мнение. Спасибо.
    Я выразил свое субъективное мнение связанное с тем, что при покупке нового авто доработки, которые совершаются вне пинатов производителя, по крайней мере внешне, делают автомобиль уже не новым. По этому я не сторонник кустарных доработок и тюнингов, тем более что тонировка - это с одной стороны удобно, но с другой стороны - это уже не модно, прошлый век и, извиняюсь за выражение, удел колхозников. Еще раз подчеркиваю что это мое субъективное мнение.
    Три моих последних авто были новые и я их не тонировал, хотя до этого старые машины были затонированы.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Аргументация ясна. Спасибо.
    Я "уделом колхозников" считаю иные вещи, направленные, прежде всего, не "внутрь", а "наружу" - бумца-бумца, прямотоки, неоновые подсветки и прочее самолюбование. Что касается модно/не модно - мне вообще "по барабану", лишь бы было удобно и практично. А насчет "новой" машины - московская грязь делает ее неновой горазд эффективнее, чем качественная тонировка.
    Все вышесказанное - субъективное мнение, никому не навязываемое.

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Я тоже давно тонировку не делал.., года с 99го и также согласен с smarmy, впрочем на некоторые машины тонировка необходима - ментам, бандитам, прокурорам, слугам народа и пр. нечисти, чтоб видать было опасность за версту

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    При тонировании СС надо обратить внимание тонировщиков на внутренние резинки стёкол.
    Бархотистое напыление (бархотка) на некоторых не доходит 1-1,5см до края стекла. Плёнку будет юзарить резина и постепенно сделает полоски.
    При тонировке надо доклеивать бархотку.
    Кстати СС клеить гараздо гиморней В6, хоть и рамок нет.

Всем удачи!

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Никаких проблем с тонироской СС не было, а выглядеть стало лучше гораздо!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Я "уделом колхозников" считаю иные вещи, направленные, прежде всего, не "внутрь", а "наружу" - бумца-бумца, прямотоки, неоновые подсветки и прочее самолюбование. Что касается модно/не модно - мне вообще "по барабану", лишь бы было удобно и практично. А насчет "новой" машины - московская грязь делает ее неновой горазд эффективнее, чем качественная тонировка.
    Спасибо за понимание! ))

Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Я тоже давно тонировку не делал.., года с 99го и также согласен с smarmy, впрочем на некоторые машины тонировка необходима - ментам, бандитам, прокурорам, слугам народа и пр. нечисти, чтоб видать было опасность за версту
    Спасибо за поддержку, камрад vvv001!

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг

Полностью согласен с вышесказанным, и потому заранее заказывал свой авто с заводской тонировкой, нет ничего лучше, потому как и светопоглащение то что надо 65%, да и никакая пленка отдираться не будет по кромкам.....ну и все стандарты по Европе..))

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    С 23 сентября вступает новый технический регламент и изменения в административный кодекс. Тонировка (к сожалению) вне закона.

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RSASERG Посмотреть сообщение
    С 23 сентября вступает новый технический регламент и изменения в административный кодекс. Тонировка (к сожалению) вне закона.
    "Началось в колхозе утро". Сорри за некоторую резкость. Тонировка передней полусферы вне закона была всегда, а сейчас просто штраф за это дело подняли. ИМХО к счастью.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  30. Рейтинг
    не тонирую машины уже года три.
    подошел я как то к зеркалу, посмотрел на себя и подумал: ведь не урод и не убогий, чё я буду себя красавца прятать под черноту пленки серьёзно
    п.с. в отсутствии тонировки вижу большой плюс! гайцам я почему то теперь нафиг не нужен, не останавливают вообще. последний раз остановили полтора года назад и то поинтересоваться чёйто за пассат у меня такой...
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    не тонирую машины уже года три.
    п.с. в отсутствии тонировки вижу большой плюс! гайцам я почему то теперь нафиг не нужен, не останавливают вообще. последний раз остановили полтора года назад и то поинтересоваться чёйто за пассат у меня такой...
    Полностью согласен) Тонировка для тех кто прячет себя)
    СС, 1.8 АКПП, 2010.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А кто-нибудь задумывался над безопасностью нахождения в автомобиле. Никому по голове курносые не били из-за барсетки ср...ой, которую на заднем сиденье увидели. Девушку ничью не обижали те же курносые и "крутые", которые ее через прозрачное окошко увидели. Я против тонировки лобового стекла, так-как реально мешает, а кому помешала тонировка боковых окон? То что сотрудник правоохранительных органов не видит находящихся в салоне шняга полная. В фольксвагене Транзите можно отделение наемников перевезти и никто не увидит. От солнышка спасает. ПРОИСКИ все!!!

Почти Мембер Аватар для Chudnoy
    Альбомы
  36. Рейтинг
    "Я против тонировки лобового стекла, так-как реально мешает"

Кому?
    Если Вам мешает, то просто не тонируйте. а зачем быть ПРОТИВ?
    Все всегда выгораживают себя только =))
    "Вот у меня боковая-она полезная, а вот у него лобовое, оно мешает" - Если у него лобовое, то ему оно не мешает.
    А почему забыли про подставы? Когда смотрят в зеркало, и резко тормозят, видя что смотрит в сторону, и сидит один? А лобаш спасает от таких.
    А почему забыли про ослепление встречным калхоз ксеноном к примеру? - Она спасает!
    Кто говорит что она не спасает от нагрева под солнцем - просто не пробовал сам. -проверено, спасает!
    мельком капнув нашёл ТРИ плюса, и лишь один минус -Все считают что она МНЕ мешает! ну эт не серьёзно!

Сообщение добавлено в 15:57, предыдущее сообщение было в 15:53

Цитата Сообщение от bak797 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен) Тонировка для тех кто прячет себя)

Прячет? что за глупости? хотели бы прятаться носили бы маски.
    Так комфортнее!
    А зачем покупаем себе дорогущие машины? Купите Акцент, он возит и не ломается. но ведь Пассат комфортнее..

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  38. Рейтинг
    тонировка от комплексов не защитит и не уменьшит их.
    продолжайте оправдываться...
    Я ТРАКТОРИСТ!
    Спасибо!
    AzaG Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Chudnoy
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Да ну.. Это Глупо!
    Мне нравится тонировка, и как Я считаю, мне она не мешает. а уж окружающим тем более!
    По этому не понимаю когда люди хаят людей у кого лоб тонирован.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RSASERG Посмотреть сообщение
    а кому помешала тонировка боковых окон? ПРОИСКИ все!!!
    Я видел одного пешехода, которому помешала. Теперь ему точно ничего не мешает.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права