![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет, долго искал по поиску, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста:
Сегодня был в салоне VW и проходил мимо пассата и меня привлек руль, какой-то он спортивный чтоли там был. Короче присел я его и сразу в глаза бросилось, что приборная панель (спидометр и тахометр) какие-то не такие, точнее другие. Во-первых они с белой подсветкой, в том числе и компьютер, во-вторых другой формы. В общем смотрится прикольно. Так понравилось, что захотел себе такую.
Вопрос: возможно ли где ни будь купить такую приборку и установить на мой пассат без последствий? И сколько это может стоить и кто это делает?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Спасибо за наводку. Но в той теме так и не выяснели цену вопроса, а главное мастера который возьмется.
Купить можно, установить впринципе тоже, но гимора много + цена будет космос...
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Если цена космос, то может и ну его, но всетаки в абсолютных велечинах, сколько? В рублях я имею введу![]()
Уже ответил тебе в другой теме- http://www.passat-club.ru/forum/show...2&postcount=61
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Спасибо. Дороговато, но в лучшие времена возможно обращусь, если с совестью смогу договориться
.
Десять раз подумай, нужны ли тебе эти проблемы. Лучше купишь Б7 через год![]()
Новый авто выходит всяко дороже, а модернизируя свой даешь ему вторую молодость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|