У друга пассат с MFA+
при снятии аккума сбилась дата на панели.
книгу перепыли - найти не можим
сайт читал- найти ни можу
поиском искал-найти ни можу
Помогите люди добрые.
ps:
к офисиалам не атправлять(далеко)
vag-com нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У друга пассат с MFA+
при снятии аккума сбилась дата на панели.
книгу перепыли - найти не можим
сайт читал- найти ни можу
поиском искал-найти ни можу
Помогите люди добрые.
ps:
к офисиалам не атправлять(далеко)
vag-com нету

чё та я не понял, если MFA+ , там же в меню красным по чёрному написано date and time"'. А ключ зажигания знаете куда вставлять? А то без него ни как дату не выставить![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Да уж.... Ну и народ пошел...... скоро будут спрашивать как капот открыть , где колеса, куда руль крутить....
пипец... я в аху... на МФА+ настроить не могут....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

аха Я БЛОНДИНКО
аха стеб... прикол на МФА+ ваг кома нету, что бы в меню настроек с руля зайти ))))))))))))))))))
Скоро без ваг кома и машину не завести будет....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Чо то я не вкуриваю о какой дате идёт речь и причом здесь МФА+. Дата тупо ставится соответствующей кнопкой, или я чо то не вкруил.......![]()
Блин, ваще не помню, ща чу чуть выпимши, поэтому магу нести чушь, завтра схожу в машину, всё посмотрю как ставиться , вроде у меня проблем не было.................
время вообще под тахометром слева нахадится и часы и минуты.... А дата в настройках, ключ в зажигание включаешь нажимаешь кнопку меню и там роешься с помощью кнопок ОК вниз и вверх
у меня тоже сбилась..пока не знаю как поменять...
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
нету на Вас ТОЛСТОГО модератора )))))))
ОЛКАШ...даже до компа добраться сил нет ))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|