![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У друга пассат с MFA+
при снятии аккума сбилась дата на панели.
книгу перепыли - найти не можим
сайт читал- найти ни можу
поиском искал-найти ни можу
Помогите люди добрые.
ps:
к офисиалам не атправлять(далеко)
vag-com нету
чё та я не понял, если MFA+ , там же в меню красным по чёрному написано date and time"'. А ключ зажигания знаете куда вставлять? А то без него ни как дату не выставить![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да уж.... Ну и народ пошел...... скоро будут спрашивать как капот открыть , где колеса, куда руль крутить....
пипец... я в аху... на МФА+ настроить не могут....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
аха Я БЛОНДИНКО
аха стеб... прикол на МФА+ ваг кома нету, что бы в меню настроек с руля зайти ))))))))))))))))))
Скоро без ваг кома и машину не завести будет....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Чо то я не вкуриваю о какой дате идёт речь и причом здесь МФА+. Дата тупо ставится соответствующей кнопкой, или я чо то не вкруил.......![]()
время вообще под тахометром слева нахадится и часы и минуты.... А дата в настройках, ключ в зажигание включаешь нажимаешь кнопку меню и там роешься с помощью кнопок ОК вниз и вверх
у меня тоже сбилась..пока не знаю как поменять...
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Блин, ваще не помню, ща чу чуть выпимши, поэтому магу нести чушь, завтра схожу в машину, всё посмотрю как ставиться , вроде у меня проблем не было.................
нету на Вас ТОЛСТОГО модератора )))))))
ОЛКАШ...даже до компа добраться сил нет ))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|