Дайте и мне,правый+ левый и переходнички какие-то
!!!!!!!40!!!!!!!!!!!!!!!!
40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дайте и мне,правый+ левый и переходнички какие-то
!!!!!!!40!!!!!!!!!!!!!!!!
40
Последний раз редактировалось gstars; 27.01.2010 в 18:36.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Андрей,меня тоже запиши 39. Как и говорил,блин,тож захателась![]()
Привет, тоже себе хочу полный комплект, т.е. лево и право, плюс фишки на оба порога. Интересует как оплатить и собственно получить. Я в Рязане. Ответить можно хоть тут, а можно и в личку. Надеюсь в список внесутКак я понял буду 41
Андрей запиши меня в очередь на покупку порогов
Passat B6 Comfortline 1.8T![]()
последнее сообщение из Гермашки. Выпуск порогов планируется начать 10 марта 2010 года. Кто нить в России их уже получил. Буду выяснять как что там чет ничего не понимаю я.
Не паниковать. Буду выяснять и держать в курсе))))))
че там... накрылся наш групп-бай?(
у меня в эксисте тож весит заказ. ниче не ясно с ним.
чета все притихли с етой темой(((
так и не понятно чего там с поставками....
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Ну как она поедет, если Андрейко сказал о начале производства с 10 марта 2010г.? Терпения набираемся и ждем.
Заказывал в VW-SHOP, вчера позвонили, сказали что заказ готов. Ждал две недели.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
1240 руб. за один со сроком от 2 до 15 дней и 1030 руб. срок от 15 дней. Сразу предупредили, что привезут не раньше, чем через две недели.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Как получишь отпишись. Интересно.
Фото выложи оно это или нет
Ровно две недели. Упаковка все как здесь http://www.passatforum.de/forum/view...180095#p180095
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|