подтвердили приход. Не привезли мне сегодня ибо они не вошли в машину)))). Завтра привезут точно. Завтра вечером сообщу какое кол-во пришло. И когда кто может забрать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Андрейко!
Что с порогами?
Хочеться совместить с установкой камеры заднего вида!
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!

Я тоже подтверждаю свой заказ на пороги
Я тоже подтверждаю заказ на пороги
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Андрейко. Ну что там с порогами. ? когда забирать и где? у меня 2 комплекта )
p.s. Ради прикола на прошлой неделе заказал в VW-shop. Сегодня пришли. ))) Так что один лишний у меня будет . Кому надо если то Welcome. Но это при условии что Андрейко наконец то соизволит нам ответить. Бьем челом боярин ))
Всем кто был в последнем списке пороги розданы. Или почти розданы и даже установлены. Всем кто остался в списке и еще не получил, то велкам.
А теперь новость плохая. Вышел новый прайс на аксессуары. Теперь стоимость порогов 130 !!!!Евро сторона.
А последний список это какой?
Сегодня съездил к Андрейко на установку порогов и камеры... Ни порогов, ни камеры, на Андрейко, ни Надира...
Мля, в четверг договорились на субботу на установку. Ровно в 10-00 уже стоял на месте. Да только не ждали... У Андрейко телефон вообще отключен, Надир просто не подходил к телефону... Полтора часа прождал.. Думал, что-то случилось... И смс отправлял. Полный игнор...
Так что можете забрать мой комплект порогов, если он есть...
Я же говорил кидок какой то.........
Вчера я с 10 часов был на месте, на какой телефон мне звонили? 8-926-900-13-00 доступен. Вчера целый день ставил камеры на пассат и тигуан. и кучу порогов. Вчера мне кажется я Вас видел но не понял вы это или нет. Мой пассат с клубными рамками стоял рядом с Вами. неужели трудно было подойти и спросить, а не тупо сидеть в машине. Там также стоял пассат 33 региона черный в это же время. Можно было и к нему подойти если меня не было. Телефон у меня мог глючить так как был в подземном гараже и прием был не айс.
Привет Всем смотрел на этой неделе новые цены на пороги 146€ за сторону вот такое подорожание. Плохо кто не успел по старой цене купить. И что главное они так же в спросе ещё.
Порогов больше нет. Всем кто был в последнем списке все розданы.
прокатили нас с порогами
Заказал в exist одна сторона пришла а вторая не фига, по ходу теперь и не придет а за 146 евро брать как то не охота![]()
Закажи на exist пока пока не поздно. Там ещё есть в наличии по старым ценам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|