ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Покраска детали. Где ?

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Покраска детали. Где ?

Доброй ночи всем!
    Решил покрасить свою дверь с вмятиной на ребре 8 см. там еще ряд царапин легких, но вот незадача, деталь не хочу целиком красить т.к родная покраска для меня важна. Посоветуйте как лучше сделать покрасить кусок или целиком и еще самое важно может кто знает из Вас сервис где отлично покрасят чтоб в цвет нормально попали и соотв там же и сделали полировку всего авто восстановительную и защитную.

Гость Аватар для oksana
    Альбомы
  4. Рейтинг
    доброй ночи,
    есть, на мой взгляд, классный сервис на варшавке (и где-то еще такой же на кутузовском проспекте), называется авто-темм, в районе пражского рынка, ориентир - автосалон "экзотик авто". у них точечный ремонт и точечная покраска. делают в течение дня. у меня цвет - синий антрацит, красили кусок 10х10 см, ни при искусственном освещении, ни на солнце отличия нет. правда, недешево.
    Oksana
    B-6 Highline

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Спасибо! позвоню спрошу что к чему. правда мне там вмятинку шпаклевать придется,на ребре ((

Гость Аватар для oksana
    Альбомы
  8. Рейтинг
    может, и не придется)) они эти вмятинки как-то выправляют - я видела машину, на капот которой упало что-то острое - была конусообразная вмятина, диаметром 4 см, не шпаклевали, выправили какими-то крючками... позвоните, а лучше подскочите туда, сразу посмотрят и скажут, что можно сделать))
    Oksana
    B-6 Highline

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Родоначальники локального ремонта - www.chipsaway.ru, отзывы вроде положительные. Сегодня отдал свой пепелац им на растерзание , вечером отпишусь что и как.
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Завсегдатай
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=don;628147] но вот незадача, деталь не хочу целиком красить т.к родная покраска для меня важна. [QUOTE]

Интересный подход. А чем она Вам так важна.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тем что никто не еще не разу не покрасил так как на заводе. У меня были машины разные и были случаи покраски мне не понравилось как красят, даже я неопытным глазом замечал разницу + знакомому покрасили тож целиком так на след год от сколов вся краска по облезала ((

Мембер Аватар для Yura
    Альбомы
  16. Рейтинг
    В авто тотеме тоже делал локальный ремонт, черный перламутр, нормально сделали, нет никакого перехода. В чипс приезжал там не понравилось мне общение, слишком у них все просто, блатовали передо мной все общение, и разводили на 1500 лишнюю. Короче съезди в них обе и поговори, истину сам выделиш
    Легковой тракторок Passat 1.9 TDI

Почти Мембер Аватар для Tima
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тоже делал вмятинку без покраски в авто-тотеме на варшавке. Вообще не заметно!!! В ChipsAway эту работу делать отказались (((
    BMW 120D

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от inzine Посмотреть сообщение
    Родоначальники локального ремонта - www.chipsaway.ru, отзывы вроде положительные. Сегодня отдал свой пепелац им на растерзание , вечером отпишусь что и как.
    В целом мне поравилось, делал на Белорусской. Через недельку нужно будет днём помыть пепелац и заценить потчательней .
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права