Так как в программе был шоппинг, то пробовали заезжать в маркеты по дороге
скажу честно все дорого в Москве дешевле, мне один раз повезло я нашла таки дешевый магазин, но из-за нехватки времени не смогла отовариться по полной((((((
ЗЫ Так для сравнения знающим куома детская самая дешевая была по 30 евро (в основном 50), для взрослых минимум, встреченный единожды, 60 евро. Все катастрофически дорого((((
И так после похода по магазинам ехали на место мы уже в полной темноте
ЗЫ так как мы были в Лапландии за полярным кругом, то светоло там в 10-30 и темнело в 15-30. Мой организм так и не привык открывать глаза в 10 утра по темноте((((
И за очередным поворотом обнаруживается олень, с дороги он так и ен ушел а дальше задумчиво продолжал что-то живать![]()
Потом мы почти привыкли и к тому что они перебегают дорогуи к тому что их там много и они никого не бояться.
Итак прибытие. Поплутали немного но нашли наш домик двухэтажный на три мне кажется семьи, так как комнат было три и две гостинные
олдна из комнат
столовая
гостинная
вторая гостинная
ну и для провинившихся местечко))) за забором
еще прилагалась сауна, камин (дрова скока хошь) и вся техника (посудомойку все заценили когда стока народу)
ну и вид с улицы
![]()

и того, как его почистили, вспомнили добрым словом Москву). Гостиницу выбирали долго и в результате полное разочарование (сутки 3200 и сух паек кто рано уезжает (яйца и бутеры
))

)

лодыри
Социальные закладки