Клоуны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
кстати про брызги шампанского вы зря так глумитесь, в принципе цвет ничо))типа мокки тока светлее)))
у меня у сестры в московии такая первая машина была - 99ая брызги шампуня))
B6 -> BMW F30![]()
Даааа! У меня в гараже есть ещё Мозквич 412 синий (думал на охоту на нём гонять), так может отдать спецам из ВАЗа, чтоб перекрасили?.. В будни буду на VW, а по выходным буду на тарантайке цвета «сочи», «робин гуд» или «снежная королева» рассекать!!! А чё прикольно!!!![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Ну не идиоты ли. Очевидно что эти авто,приобретают не богатые люди. И они врятли будут довольны,что придется переплачивать за "белое облако" Которое не смотря на все прогрессивные технологии через пару лет все равно заржавеет.
Последний раз редактировалось JORA; 16.01.2010 в 12:49.
эти автомобили надо было прекратить выпускать лет двадцать назад, а не в 21 веке цвета менять![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
![]()
![]()
Lada «Классика» получила окраску «металлик»
C января 2010 года кузова моделей Lada 2105/2107 окрашиваются на тех же технологических линиях, что семейства Lada Samara, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа». Как сказано в пресс-релизе, это позволит включить в цветовую гамму «классики» металлизированные эмали, существенно улучшающие внешний вид машин. В январе Lada 2105/2107 впервые будут окрашены в такие цвета как «кварц» (серебристо-серый), «сочи» (темно-сине-зеленый), «робин гуд» (черно-зеленый), «снежная королева» (серебристый). Первые три цвета имеют эффект «хамелеона». Также для «классики» теперь используется белая эмаль «белое облако», которая в отличие от прежнего цвета «ярко-белый», наносится по более прогрессивной технологии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Зря смеёмся! Это только первый шаг![]()
![]()
![]()
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Данная марка на самом деле востребована в провинциях, у меня дядька 2106 новую купил год назад, сказал, что знает ее наизусть и может отверткой чинить, где угодно. Разным китайским он не доверяет да и чинить их труднее и в обслуге явно дороже, а на новые калины денег нет, да и опять же дороже. А для того, чтобы по селу ездить и продукты на рынок в соседний поселок сдавать ездить ничего другого и не нужно.
Согласен на 100% с тем, что покупают эти авто люди, которым новая покраска металлик в одно место сдалась, металлик из балончика не покрасишь уже незаметно. Да и переплата за него будет 100%. Короче очередной перл нашего правительства, которое настолько далеко от народа уже, что думает, что человеку с очень невысокой зарплатой очень нужна машина цвета металлик. Скоро еще литье штатно ставить начнут и круиз контроль![]()
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
У моёго младшого брата была шаха, цвет серебристый металик 2001г.в. так что это не ново. он её быстренько уделал. продали за счет цвета.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|