Андрей читай, может что пригодиться
http://autoreview.ru/new_site/year20...deti/deti1.htm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады!!!
Нужна консультация!!
Необходимо приобрести автокресло для сына. Сыну почти 4 месяца.
Желательно, чтобы это бы кресло как минимум с 2 положениями: сидячим и лежачим (полу-лежачим).
Планируем, что бы в нем можно было проездить до 1.5-2 лет.
Вот, собственно, в этом опрос. Кто, что посоветует из знающих.
Мы будем очень признательны!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Андрей читай, может что пригодиться
http://autoreview.ru/new_site/year20...deti/deti1.htm
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Зайди на сайт автодети.ру. там подробненько всё описано
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белыйРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-МихаилЧ Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо.
Гляну
Не знаю, существуют ли такие кресла, так как в связи с особенностями детской физиологии кресла группы 0, 0+ рассчитаны на возраст от 0 до 12-18 месяцев, они закрепляются ПРОТИВ хода, в них ребенок вначале лежит - затем полулежит. С 1 года уже группа 1, они закрепляются ПО ходу движения, там ребенок сидит. Использовать группу 1 до 6-8 месяцев нельзя, так как ребенок еще не сидит сам. Кресла начиная с группы 1 могут быть 1-2-3 трансформеры, а трансформер группы 0-1 не видел. Сам купил год назад дочке кресло 0+, MaxiCosi CabrioFix, очень удобное - кресло с ручкой можно использовать как переноску и есть тент от солнца, сейчас она выросла из него 1 г и 1мес, может и использовал бы дольше но она зимняя, в зимней одежде не входит уже. Поэтому купил и использую кресло группы 1 Roemer Baby safe plus TT.
MaxiCosi CabrioFix сейчас буду продавать, если интересно пиши в личку, без аварий, состояние идеальное, цвет ярко красный как на аватарке 1111, фотки сделаю вывешу здесь объяву.
А для сбора информации про детские кресла много писало авторевю и посмотри тесты ADAC
Последний раз редактировалось Вятич; 15.01.2010 в 20:37.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
О, очень важная тема, много времени думал над этим, при покупке автокресла для своего малыша.
Врядли вы найдете такое кресло, на котором можно с четырех месяцев до двух лет ездить. Обычно автокресла делятся на три категории: от 0 до года (0-13 кг), от 9 месяцев до 3,5 лет(9-18 кг) и от 3,5 лет до 12 лет (15-36 кг). Но это довольно условно, все зависит от размерамалыша.Есть конечно и комби-варианты (прокладка в кресло второй категории), но это, на мой взгляд, не совсем оптимально для малыша.
Мы сейчас взяли кресло Maxi-Cosi Pebble с Isofix-базой FamilyFix. Преимущество данной базы в том, что кресло находящееся в нем можно немного наклонять (класть , для совсем маленьких и подымать, для более старших детей). После года планирую докупить кресло второй категории Pearl. Оно без проблем встает в данную базу (что тоже приятное исключение).
Вибирал между двумя производителями: Maxi-Cosi и Römer. Недостаток Römer'a в более вертикальной спинке, что для совсем маленьких не очень удобно ( в вашем случае разницы уже нет). В остальном кресла идентичны и очень достойные.
Pebble - последователь кресла CabrioFix, FamilyFix - последователь EasyFix.
Подробности здесь: www.maxi-cosi.de
Вятич - опередил меня немножко.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 15.01.2010 в 20:52.
В свое время от знакомых досталось кресло фирмы Graco. С тех пор для маленькой только этой фирмой и пользуемся. В плюсах присутствие IsoFix почти на всех моделях при более низкой цене. Минусов для себя не нашел. Поищите. Может что из поставляемых моделей и подойдет.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
То Mr_Lebedev: как у малыша животик прошел, не болит после трех месяцев?
С переменным успехом!!!
Животик стал беспокоить меньше, начались проблемы с аллергией.
Перепробывали несколько смесей для кормления,в итоге, остановились на гепоаллергенной на козьем молоке. Пока вроде нормально. Единственный минус - это его цена. 700 руб за банку.
Сейчас по автокреслу отпишусь
Ребят, подскажите какое лучше выбрать автокресло для ребенка, чтоб было и красиво и для малыша удобно!
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Будет дороже, но я б порекомендовал с креплением Изо фикс. Тем более что в машине можно так поставить.
У меня такое
Passat 1.8 FSI DSG Highline ++
Сколько месяцев/лет ребенку? ПО возрасту выбирается группа, а потом модель.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
У меня последнее время стал иногда ездить ребенок 7 лет... но с ростом на все 10... как быть? я его на подушку сажаю и пристегиваю... но это ж не правильно...
Моторенваген наше все!!!
http://avtokresel.net/product_info.p...oducts_id=1561
Япошки руляД!!!!!
Кресло поворотное и фиксируется крепко и четко!!!!
Правдо жена меня долго крутила на него из-за такой стоимости!
Хорошее кресло![]()
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Что то я не совсем понимаю как туда может поместиться и новорожденный и четырехлетний ребенок и при этом они должны быть в безопасности. Очень странно все это...
Хотим с женой что-то такое, купить 3 в 1, только не понимаю переноска там крепится в isofix или своя система какая-то? Упоминается Auto-fix какая-то.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=419
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Lebedev : а оно тесты то проходило какие нить известные?
странное креслице однако
и спинка маленькая,мне кажется что деть быстрее выростит заявленому
Визи бустер купи, он 500 р стит
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
База крепится к авто ремнями. Переноска вставляется в базу посредством Auto-fix. ИМХО, устойчивость хуже, чем обычное кресло привязать ремнями. А с изофиксом даже не сравнить.
Там по-русски написано.
Устанавливается на переднем сиденье рядом с водителем при отсутствии подушки безопасности или на заднем сидении автомобиля; в направлении, противоположном движению автомобиля, крепится неподвижно с помощью автомобильных ремней безопасности, имеющих фиксацию в трех точках
У меня вот такое:
http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1639
Только расцветочка несколько иная..
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
SZ 99
У нас тоже как раз такое кресло. Реально очень удобное. Нашей то всего 1.5 месяца и вожу ее пока не часто. Зато дома в нем лежит спокойно и смотрит на нас ))).
Конструкция у него такая что дома оно стоя на полу или столе при движении ребенка начинает качаться ))). Прикольно.
Только намучался с утсновкой базы. Даже туда электронику пихнули. )) Долго мучался как ногу у нее обратно уменьшить.
А так кресло замечательное. Потом куплю для большего возраста а база будет.
Тесты проходило на японском рынке, в инете есть ролики. На европейские рынки официально не поставляется (на сколько я понял).
В инструкции заявлено, что оно ребенку до 4 лет!![]()
![]()
Это наврядли, наверно заявлено для япончиков. Наши русские дети вырастут из него быстрее!!
Я что такое визи бустер?
Там много подкладок и разные высоты ремней, которые меняются в зависимости от возраста ребенка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|