![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
На это фото смотреть даже холодно! А девушке прям очень нравится! Да и мужчинки я смотрю желанием горят искупнуться в такой приятной компании!
На многих каналах ТВ показали крещение у нас, я имею ввиду свой комплекс, где я работаю. В основном по РБК и НТВ. Как отличить - на заднем фоне, за прорубью в форме креста стоял большой двухметровый красивый крест из льда, подсвеченный прожекторами.
Французы тоже участвовали в этом мероприятии, предлагаю вам посмотреть, как они показали наше крещение у себя
http://www.turbo.fr/video-du-web/bap...ROoafIPqV.html
Брр.. Седня днем искупался. Хороша водичка! ))
Да, хорошая
Намного теплее, чем в прошлом году![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Пока погодка стоит стараюсь каждый день ходить
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()

Кто в этом году планирует купание?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Я планирую . В том году на крещение купался ,правда потом подзамёрз, долго за водой стоял очередь была очень большая.
Я тож нонче планирую, тока хочу место поменять на там где народу поменьше, а то пока в очереди стоишь околёть можно.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Андре , с местом в праздник всегда проблема ,все хотят отмыться от грехов и водицы набрать .
В том году там где был мой коллега народу было мало. Мне туда ехать дальше, но по такому случаю лучше лишних км проехать, чем стоять на морозе голышом)))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
не планирую)))
купаюсь последние три года и в этом тоже планирую. Но если будет теплее -15 не пойду - как-то уже не интересно . В том году минус был слабый, - вапще не пробрало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|